.За последний год моя секретарь была 6 раз!!! в отпуске,
За свой счет или все эти отпуска вы ей оплатили как очередные? У всех бывают интенсивные и трудные годы - на ваше усмотрение, простить и понять или выгнать.
Согласна с Рэем, придет помощница из отпуска - попросите документы на предмет травмы и лечения мужа. В конце-концов, ему ведь тоже на работе отчитываться придется.
Сейчас нашла детектива в Гоа,
А это вообще сильно. Неужели оно того стоит?
Скорее всего у вас никогда не было своего бизнеса и вы не понимаете о чем речь.
В том то и дело, что это у вас бизнес, а не у нее, она работает за деньги, а не за сверхприбыль. Работодатель считает, что если вовремя платит, то значит выполняет условия сполна. При этом, в трудовом договоре прописано одно, а на деле имеем другое. А может девка работает по 12 часов в день, в выходные выходит, звонки вечерние получает, должна быть на связи круглосуточно и все прочее. За свои зарплаты в срок.
Поймите ее, как наемного работника тоже.
Сказали спасибо: 2
не астролог
darinka
14 декабря 2014 (16:19)
Ariete-да,я работодатель и каждый нормальный работодатель здесь меня поймет.Насчет детектива,а что здесь такого? это мне нужно для того чтоб я была уверена на 100% что я права в своих подозрениях, я не хочу совершить ошибку и обвинить человека если он все же говорит правду.Не вижу ничего удивительного в этом.
Хорарная астрология уже дала мне ответ,но во первых я не профи в этом и естественно могу ошибится поэтому мне кажется логичным если я хочу узнать правду обманывает ли меня мой работник или нет.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Rey
14 декабря 2014 (17:23)
Вишенка
Какое вообще ваше дело, врет она или нет.
Насколько я понимаю, автор хотел услышать объективный расклад по хорару, а не ваши "умные" проповеди кем ей быть или не быть, как ей обращаться с подчиненными или не обращаться. Это не вашего ума дело.
Сказали спасибо: 6
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Ariete
14 декабря 2014 (17:29)
Зачем детектив? Столько внимания и расходов ради простого смертного, если можно просто попросить справку или документы об оплате медицинских услуг. Ногу сломать - не палец порезать, это траты и хлопоты. Если событие имело место быть, то вам покажут доказательства.
Смотрю карту:
У1 ретро в 8
У6 ! в 1 в изгнании, не так ей и сладко,т.е. секретарь мысленно с вами, ее голова занята вашим знаком.
Хитрость и лживость людей не знает границ. Я сталкивался с подобным, поэтому могу догадываться для чего автору нужен именно такой подход.
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
darinka
14 декабря 2014 (18:16)
Rey,Спасибо за поддержку!
darinka
14 декабря 2014 (18:20)
Ariete-Вам спасибо за ваш вариант трактования хорара К справкам из Индии скептически отношусь,поэтому прибегла к услугам детектива.
Я напишу в конце декабря,когда она вернется чем дело закончилось.Сейчас жду новостей от детектива в Гоа.
Вишенка
ягодка
14 декабря 2014 (19:12)
Автор не имеет права спрашивать документы о болезни постороннего человека.
С какого пуркуа.
Складывается впечатление, что у автора болезненная реакция на тот факт, что наемный работник не может принадлежать ей со всеми потрохами.
Идиотская ситуация. Детектив, расследование....
И опупенное самомнение.
Вас обокрали? что так икру мечете?
рядовая сотрудница ЗАХОТЕЛА отдохнуть тогда когда это УДОБНО ЕЙ, а не вам.
И столько нечистот полилось.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 2
консультирую, обращаться на почту
darinka
14 декабря 2014 (19:22)
Вишенка-опять вы! Идите,лечитесь уже,отстаньте от меня и моей темы.У вас ПМС может? Сочувствую! Выпейте чайку с мелиссой,успокойтесь.Новый год скоро ,вам нечем занятся как только гадить в чужой теме? Бедненькая!
Выразили несогласие: 1
Вишенка
ягодка
14 декабря 2014 (19:27)
автор вас полечить надо на предмет того, что люди вам не принадлежат.
А лезть в личную жизнь другого человека с требованиями предоставить документы о болезни ПОСТОРОННЕГО для вас человека- это уже ваша больная голова вам покоя не дает.
Детектива наняли уже?))))))))))))
представляю как с вас будет угарать этот детектив.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.