Валер, дак она справку потребует с печатями от Бога как минимум, и плюс досье от детектива)))))
Секретарше ясен пень отлично! ктобы сомневался)))
консультирую, обращаться на почту
Олис
14 декабря 2014 (21:10)
В дополнение к сказанному. Вы все воспринимаете излишне эмоционально: (правда в широком соединении, но все равно это накладывает отпечаток) Детектив поможет рассеять туман, но возможен какой-то сюрприз от него, нечто неожиданное и довольно быстро. Девушка под сильным влиянием жениха, она понимает, что рискует. Проверьте ее работу
Пойдём причинять добро
vau
14 декабря 2014 (22:10)
На самом деле,за последнее время я не раз подозревала ее во лжи,пару раз она даже созналась,попросила прощение.Но это уже последняя капля.Мне не нужны на работе люди которые врут и подводят меня в самое трудное время.
Время действительно трудное . Особенно если кто-то из вас Овен. Время отдачи долгов.
Только зачем искать повод?
не нравится увольте
нравится работайте
Вас же сотрудник, Вы же самого факта не измените , зачем работать со следствием? Зачем махать уходящему паровозу флажком и бежать за ним.
Создайте в фирме доверительные отношения, если вас беспокоит враньё сотрудников.
Сказали спасибо: 1
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Ariete
14 декабря 2014 (22:12)
Время действительно трудное . Особенно если кто-то из вас Овен. Время отдачи долгов.
Нука-нука, поподробнее. Я записываю.
не астролог
Вишенка
ягодка
14 декабря 2014 (22:17)
Валер, с таким ШерлокомХолмсисом я думаю работать впринципе без вранья никто не сможет.
Да не и хотят люди о личных мотивах правду начальству докладывать, с какой стати? не пионерский лагерь на работе
Работа=для денег, а не для доверительных отношений. Отношения то изначально неравные- начальник-барин. Так что всё это -утопия.
vau
14 декабря 2014 (22:58)
Да не и хотят люди о личных мотивах правду начальству докладывать, с какой стати? не пионерский лагерь на работе
Работа=для денег, а не для доверительных отношений. Отношения то изначально неравные- начальник-барин. Так что всё это -утопия.
Мы делали проект озеленения на Рублёвке , и начальник обвинил меня в близости с заказчицей.
Ну и если не уволил, то отношения стали холодными, и пришлось уйти вскоре. Ну мне вообще не важно оставаться или уходить , везде придётся жить и везде жить интересно.
Заказчица девушка молодая, стройная, богатая. И до конца не понятно что ей было нужно озеленение или садовник. Но кругом охрана , камеры, муж - что не мало важно, домработница, горничная. Да ещё с меня и работу требуют , газон посеять , цветочки полить. Да ещё мне 1.5 часа на дорогу нужно было, туда и 1.5 обратно. чтоб ещё и трахаться в таких условиях это надо , ну даже не предположу - может сойти сума.
Ну как-бы действительно надо было договариваться.
Как-то объяснять , что не стоит, брать справку, или лучше вообще сказать что отрезали...
Хозяин - барин.
Скажет что ёлочка - будешь ёлочкой.
Но я подчеркну, это только повод, скорее к этому всё шло и тут никто не виноват.
Ariete,
привет!
Я эту фразу сказал, так как увидел что упр 1-го дома уран в соединеннии с зах узлом
(я смотрю карту на рязань на время выхода темы в эфир) Ну и так можно расширить её
Вишенка
ягодка
14 декабря 2014 (23:12)
Валер, помнишь поговорку:
я начальник, ты дурак.
А у кого есть иллюзии, что это не так-тому жизнь их рано или поздно развеет)))
vau
14 декабря 2014 (23:19)
Я последнее время хочу принять участие в обсуждении , а обсуждать нечего!
Сплошная пустота.
Ну врёт секретарь не врёт, кому от этого станет легче. Выгоните - нового искать... Денег много заработаете - опять голову завяжите - куда потратить. хотя конечно -дело ваше.
Порадуйтесь что-ли за неё , отдыхает на море, с любимым человеком!
Приедет - скажите ей я то-же хочу - принимай дела и на месяц в Испанию. И там на пляже в обнимку с любимым, попивая коктель из плодов манго вам будет всё равно, обманывает вас кто-нибудь или нет. Главное вы сами с собой честны и вам вам хорошо.
Что нет любимого? Меня пригласите , я до 12 января в отпуске, правда я на месяц не могу -если на недельку...
vau
14 декабря 2014 (23:21)
Валер, помнишь поговорку:
я начальник, ты дурак.
Опять ты бродишь в моей голове, только на ум эта поговорка пришла , даже написать хотел. Может мы эт на одной волне?
я начальник, ты дурак - ты начальник - я дурак
darinka
14 декабря 2014 (23:32)
vau,Вишенка,Inessa2009,В этой теме я ожидаю услышать мнения хорарных астрологов а не рассуждения как и что мне менять в своей фирме и как с кем работать.С какой стати мне это здесь с вами обсуждать?Воздержитесь от такого рода высказываний и не суйте свой нос куда не нужно.Еще раз повторяю-не нужно здесь обсуждать мои моральные права и тд,это мой бизнес и мой сотрудник и вы понятия не имеете о договорах,законах и контрактах,тем более это не Россия,поэтому оставьте мою тему если не можете высказаться по суту вопроса астрологическим языком.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.