Форум на ОКУЛУС

Тема 33029, сообщений: 85

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Вишенка
ягодка
     14 декабря 2014 (20:58)

Валер, дак она справку потребует с печатями от Бога как минимум, и плюс досье от детектива)))))

Секретарше ясен пень отлично! ктобы сомневался)))

консультирую, обращаться на почту
Олис
     14 декабря 2014 (21:10)

В дополнение к сказанному. Вы все воспринимаете излишне эмоционально: (правда в широком соединении, но все равно это накладывает отпечаток) Детектив поможет рассеять туман, но возможен какой-то сюрприз от него, нечто неожиданное и довольно быстро. Девушка под сильным влиянием жениха, она понимает, что рискует. Проверьте ее работу

Пойдём причинять добро
vau
     14 декабря 2014 (22:10)

На самом деле,за последнее время я не раз подозревала ее во лжи,пару раз она даже созналась,попросила прощение.Но это уже последняя капля.Мне не нужны на работе люди которые врут и подводят меня в самое трудное время.

Время действительно трудное . Особенно если кто-то из вас Овен. Время отдачи долгов.

Только зачем искать повод?

не нравится увольте

нравится работайте

Вас же сотрудник, Вы же самого факта не измените , зачем работать со следствием? Зачем махать уходящему паровозу флажком и бежать за ним.

Создайте в фирме доверительные отношения, если вас беспокоит враньё сотрудников.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Ariete
     14 декабря 2014 (22:12)

Время действительно трудное . Особенно если кто-то из вас Овен. Время отдачи долгов.

Нука-нука, поподробнее. Я записываю.

не астролог
Вишенка
ягодка
     14 декабря 2014 (22:17)

Валер, с таким ШерлокомХолмсисом я думаю работать впринципе без вранья никто не сможет.

Да не и хотят люди о личных мотивах правду начальству докладывать, с какой стати? не пионерский лагерь на работе

Работа=для денег, а не для доверительных отношений. Отношения то изначально неравные- начальник-барин. Так что всё это -утопия.

vau
     14 декабря 2014 (22:58)

Да не и хотят люди о личных мотивах правду начальству докладывать, с какой стати? не пионерский лагерь на работе

Работа=для денег, а не для доверительных отношений. Отношения то изначально неравные- начальник-барин. Так что всё это -утопия.

Мы делали проект озеленения на Рублёвке , и начальник обвинил меня в близости с заказчицей.

Ну и если не уволил, то отношения стали холодными, и пришлось уйти вскоре. Ну мне вообще не важно оставаться или уходить , везде придётся жить и везде жить интересно.

Заказчица девушка молодая, стройная, богатая. И до конца не понятно что ей было нужно озеленение или садовник. Но кругом охрана , камеры, муж - что не мало важно, домработница, горничная. Да ещё с меня и работу требуют , газон посеять , цветочки полить. Да ещё мне 1.5 часа на дорогу нужно было, туда и 1.5 обратно. чтоб ещё и трахаться в таких условиях это надо , ну даже не предположу - может сойти сума.

Ну как-бы действительно надо было договариваться.

Как-то объяснять , что не стоит, брать справку, или лучше вообще сказать что отрезали...

Хозяин - барин.

Скажет что ёлочка - будешь ёлочкой.

Но я подчеркну, это только повод, скорее к этому всё шло и тут никто не виноват.

Ariete,

привет!

Я эту фразу сказал, так как увидел что упр 1-го дома уран в соединеннии с зах узлом

(я смотрю карту на рязань на время выхода темы в эфир) Ну и так можно расширить её

Вишенка
ягодка
     14 декабря 2014 (23:12)

Валер, помнишь поговорку:

я начальник, ты дурак.

А у кого есть иллюзии, что это не так-тому жизнь их рано или поздно развеет)))

vau
     14 декабря 2014 (23:19)

Я последнее время хочу принять участие в обсуждении , а обсуждать нечего!

Сплошная пустота.

Ну врёт секретарь не врёт, кому от этого станет легче. Выгоните - нового искать... Денег много заработаете - опять голову завяжите - куда потратить. хотя конечно -дело ваше.

Порадуйтесь что-ли за неё , отдыхает на море, с любимым человеком!

Приедет - скажите ей я то-же хочу - принимай дела и на месяц в Испанию. И там на пляже в обнимку с любимым, попивая коктель из плодов манго вам будет всё равно, обманывает вас кто-нибудь или нет. Главное вы сами с собой честны и вам вам хорошо.

Что нет любимого? Меня пригласите , я до 12 января в отпуске, правда я на месяц не могу -если на недельку...

vau
     14 декабря 2014 (23:21)

Валер, помнишь поговорку:

я начальник, ты дурак.

Опять ты бродишь в моей голове, только на ум эта поговорка пришла , даже написать хотел. Может мы эт на одной волне?

я начальник, ты дурак - ты начальник - я дурак

darinka
     14 декабря 2014 (23:32)

vau,Вишенка,Inessa2009,В этой теме я ожидаю услышать мнения хорарных астрологов а не рассуждения как и что мне менять в своей фирме и как с кем работать.С какой стати мне это здесь с вами обсуждать?Воздержитесь от такого рода высказываний и не суйте свой нос куда не нужно.Еще раз повторяю-не нужно здесь обсуждать мои моральные права и тд,это мой бизнес и мой сотрудник и вы понятия не имеете о договорах,законах и контрактах,тем более это не Россия,поэтому оставьте мою тему если не можете высказаться по суту вопроса астрологическим языком.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере