Она общая, чтобы тема была вашей, вы должны приехать к астрологу за консультацией или он к вам. лично и без посредников.
И то в этом случае она не будет вашей так как все ваши мысли и действия принадлежат Богу. А Бог принадлежит всем.
Да все или почти все приходят за энергией, торгуются...
Сказали спасибо: 4
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
darinka
15 декабря 2014 (00:03)
vau-Я никого не хочу обидеть но не нужно флудить здесь,выскажетесь по существу если имеете опыт в хорарной астрологии,именно для этого и была создана эта тема.
vau
15 декабря 2014 (00:18)
darinka,
я высказался - ответ на вопрос вам не нужен.
вам нужно тепло и внимание, любовь.
Вам не важно врёт она или нет!
И вы не найдёте ответа на свой вопрос.
Об этом говорит хорар
Почему вы слышите , только мнения подтверждающие ваше мнение , а с остальными вступаете в противостояние? -Хорар и об этом говорит.
Почему мне не доверяете?
Почему не доверяете вашей секретарше?
ответить почему?
или сами скажете?
darinka
15 декабря 2014 (00:35)
vau- ""А моё мненние , вы этого никогда не узнаете.
обманывает она вас или нет.
И я бы даже сказал что вам даже и не важно.
Ей воомщем-то то-же пофин, она Её душа и тело если верит жребиям прекрасно себя чувствует! Чего и всем желаю!
А проблема в другом.
А есть какие-то для ВАС БОЛЕЕ ВАЖНЫЕ , они связаны с вашим материнством и умением партнёрствовать, и дело на в контрактах вас давит "Жаба"""
Я извиняюсь,я пропустила это сообщение и увидела его только сейчас.
Опишите на каком основании такой ответ получили? Я имею в виду что,какие аспекты,планеты,дома итд.Мне если чесtно ваш ответ кажется странным до такой степени он не в тему,уж извините!
"" А есть какие-то для ВАС БОЛЕЕ ВАЖНЫЕ , они связаны с вашим материнством и умением партнёрствовать, и дело на в контрактах вас давит "Жаба"
Извините но то что вы написали не имеет никакого отношения ко мне,вот абсолютно никакого,хотите верьте -хотите нет.
Но все же-благодарю за ответ ,за потраченую энергию на мой вопрос.
Ariete
15 декабря 2014 (08:36)
Ariete,
привет!
Я эту фразу сказал, так как увидел что упр 1-го дома уран в соединеннии с зах узлом
(я смотрю карту на рязань на время выхода темы в эфир) Ну и так можно расширить её
Ой,ё!
Скоро к моему в 12* в гости придет. Надо дома транзиты глянуть.
не астролог
vau
15 декабря 2014 (09:42)
Опишите на каком основании такой ответ получили? Я имею в виду что,какие аспекты,планеты,дома итд.Мне если чесtно ваш ответ кажется странным до такой степени он не в тему,уж извините!
Ну вот правильный подход совершенно, это не важно что вам пишется, на вас тратится , энергия (в том числе и на меня). И посылать например вишенку в Сад , то-же простите - работа программы самоуничтожения (если назвать вещи своими именами)
То есть правильно надо спросить - почему возникло то или иное мнение
mashina
15 декабря 2014 (10:02)
Работа НИКОГДА не может быть важнее личной жизни. Человек может ГОД работал, чтобы месяц на море полежать - расслабиться. А ему говорят: "Лети на другой конец Земного Шара на две недели". Да она даже акклиматизироваться не успеет! Я бы вообще сказала, что меня инопланетяне похитили. И шла бы в ж.. эта работа! На фига она нужна, когда ты отдохнуть не можешь толком? Что за сомнительная радость? На смертном одре поди не работу вспоминаешь. Правильно сделала. А врать Вы её сами вынудили. Так что нечего пенять на зеркало теперь.
А по делу ничего не скажу
Сразу прошу прощения у автора темы и клянусь, что больше ничего не напишу здесь.
Сказали спасибо: 3
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Вишенка
ягодка
15 декабря 2014 (11:01)
Маша, я тебя обожаю)))) боже мой как приятно слышать нормальный, здравомыслящий подход.
А то как дошло тут до детектива, у меня мороз по коже, этож до какой степени надо иметь ЧВС, чтобы впадать в такой маразм.
Сказали спасибо: 2
консультирую, обращаться на почту
limonka24
15 декабря 2014 (11:51)
Меня, кстати, тоже тема покоробила.
Я думаю, что секретарь хотела вернуться на работу, но жених ей запретил, и они придумали эту историю. Поэтому возможно она и наслаждается отдыхом, но мысли о вас как о "работе" портят ей отдых, поэтому она и в вашем 1-м доме.
Вспоминаю свою прошлую начальницу. Хороший человек, как личность мне приятна. Не кричала никогда. Наверное, единственная, кто мне из начальников нравился. До этого одни тираны и "крикуны" попадались.
Но как время законного отпуска - "ее аж трясло", отпроситься в больницу невозможно (я из-за этого и уволилась, так как не могла по врачам походить - сейчас из-за этого хронь уже лечу). А еще работа до 18:00, но если ты встаешь в 18:04 и начинаешь уходить, прям краснеть начинала. Нужно было хотя бы до 18:20 посидеть.
А то, что у тебя личная жизнь, покушать нужно приготовить, прибраться дома, просто тупо отдохнуть и т.п. - ее не волновало.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.