Вроде бы всё прилично по первому посту. смотрю хорар по времени и месту которое дала Даринка
Но смотрите что получается, вот она говорит что дети тут не причём , а упр первого дома - собственно дарина - юпитер в соединеннии со жребием детей. Я смотрю в плацидусе а жребии по глобе выставляю
Причём жребий детей соединён с Вакшьей. Когда дело касается Вакшьи - то тут вопрос не контролируется он стихиен. Ты не знаешь что и откуда прилетит.
В первом доме 4 планеты! причём солнце на АСЦ, а в 7-м - голый Вася. нет планет. То есть. прдавливается позиция первого дома - Я при отсутствии желания работать с партнёром.
Шестым и седьмым домом управляет меркурий он в первом дроме . То есть дела партнёров (7) и секретарей (служащие 6, дом ) решаются в превом.
Так как меркурий в первом доме.
Луна - забота , материнство в 8-м доме (переходная ситуация) и Юпитер именно с ней делает первое соединенние .
С чем делает первое соединенние упр 1-го дома ,Дарина, то и хочет собственно задающий вопрос.
Хочет Луны в 8-м доме , причём луна и управляет 8-м домом.
А меркурий - секретарь в первом доме делает первое соединенние с венерой. Венера упр 5-м домом.
Причём меркурий в соединеннии с астероидом Фол - Фол даёт задержку , заморозку, охлаждение , тчательную проработку.
Чем дело кончится , ну я не знаю , необычно всё закончится, увольнения я не вижу.
Всё мой лимит энергии на эту тему исчерпан
Сказали спасибо: 1
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
15 декабря 2014 (20:01)
Даринка, обратная связь не помешает.
darinka
15 декабря 2014 (22:54)
vau-Спасибо за подробное трактование моего хорара
Не знаю почему вам здесь насточиво видится проблемы в материнстве и партнерстве-нет у меня таких проблемм, совершенно нет и думаю я что видится вам все это потому что вы в хораре пытаетесь узреть еще что-то помимо ситуации а это и есть ошибка.В хораре нужно смотреть только то в чем суть вопроса и все-
""В первом доме 4 планеты! причём солнце на АСЦ, а в 7-м - голый Вася. нет планет. То есть. прдавливается позиция первого дома - Я при отсутствии желания работать с партнёром-"" а вот тут Вау,я вас не понимаю,зачем здесь вообще 7-й дом рассматривать,тем более он пустой.
""Чем дело кончится , ну я не знаю , необычно всё закончится, увольнения я не вижу""- я напишу чем закончится дело,когда прояснится этот вопрос.
Лунная Дева
15 декабря 2014 (23:34)
Чем закончится дело можно посмотреть по У4 (Марс)для кверента и 4-й от 6-го для квезита - Солнце. Оба управителя одинаково сильны, получается все закончится благополучно, типа волки сыты и овцы целы.
vau
15 декабря 2014 (23:37)
В хораре нужно смотреть только то в чем суть вопроса и все-
Хорошо! Дашь на дашь!
Кто вы , в чём ваша суть, можете ответить?
а вот тут Вау,я вас не понимаю,зачем здесь вообще 7-й дом рассматривать,тем более он пустой.
А я вот вас понимаю.
Когда где-то чего-то нет - хочется что-бы оно было
Не знаю почему вам здесь настойчиво видится проблемы в материнстве
Не обязательно материнство, не обязательно проблемы.
Просто я внимателен к мыслям которые ко мне приходят
F118
20 декабря 2014 (01:14)
Не читала предыдущие разборы, но по карте я считаю что она вас не обманывает, ее жених действительно болен. Отпишитесь потом.
darinka
2 января 2015 (12:24)
F118-Пишу отчет.Вчера вечером все выяснилось,ее парень не ломал ногу,он полностью здоров,она мне во всем призналась,что это он заставил ее соврать мне.
Я ее простила,дала ей последний шанс и оставила на работе.Простила из за того что все ситуации нам даются за что-то,у меня самой лилит в 1-м доме в весах,в прошлой жизни я,вероятно,тоже предавала и обманывала,вот ситуация ко мне вернулась с противоположной стороны.Отрабатываем долги получается.
Сказали спасибо: 3
Вишенка
ягодка
2 января 2015 (12:29)
о! лилит в 1 и в весах, страсть контролировать и преследовать других людей. Жестокий случай.
Нащет девушки. Парень её не при чем вообще , никто её не заставлял, просто вы её ДОСТАЛИ.
консультирую, обращаться на почту
darinka
2 января 2015 (12:41)
Вы больной человек вишенка,отстаньте уже,идите,сделайте себе приятно может-поймите это как желаете.Неудовлетворенность может у вас на сексуальном фоне или вечный ПМС? Отстаньте уже от меня!
Вишенка
ягодка
2 января 2015 (12:55)
ойойой, какая истерика))))) какая прелесть!
представляю какой допрос вы устроили секретарше)))
лилит в весах- это караул в таких делах, душу вытрясет..
Желаю вам, чтобы вас и впредь обдуривали почаще, мейби это вам поможет просветлеть и осознать что у людей есть ЛИЧНАЯ жизнь и препарировать её вы НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.