ах да, у вас еще и плутон в 1 доме до кучи к лилит, душевно.
консультирую, обращаться на почту
vau
2 января 2015 (17:12)
darinka,
спасибо!
У меня у брата лилит в весах в первом доме, отношений нет особых , но он меня понимает с пол мысли, и я его. Можно вообще не общаться.
Сказали спасибо: 1
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
mashina
12 января 2015 (12:51)
Что парень ЗАСТАВИЛ - это, конечно, хохма Интересно - использовал ли он при этом бейсбольную биту? А вот то, что человек вынужден опуститься до такого вранья, чтобы и отдохнуть, и не потерять работу - это очень грустно. У меня есть такая клиентка - вынь да положь ей срочно по её заказу. Я отвечаю человеку корректно: "До конца праздников я вряд ли возьмусь". И ведь это даже не тонкий намёк, это очень вежливый прямой ответ. А она мне: "Вы понимаете, муж мой едет в командировку, так что нам надо срочно знать - когда подавать заявление в ЗАГС". Я впадаю в ступор от самого ответа уже. Неужели до человека не дошло? Мне в общем и целом совершенно всё равно - командировка там или что-то ещё. Потому что она мне никто: ни сват, ни брат. А сумма услуги так мала, что я могла бы и вовсе отказаться. В итоге я просто тупо не отвечаю на её звонки до понедельника, а сегодня ВЫНУЖДЕНА написать, что была за городом и забыла телефон. Потому что правдивый ответ её, скорее всего, оскорбит или покоробит. То, что врать приходится из-за таких вот танков - это, конечно, не отговорка. Нужно научиться говорить НЕТ. И не стыдиться этого. Потому что каждый имеет право на личную жизнь. И ничто не может быть выше и приоритетнее.
Отлично, автор, что Вы задумались над тем, почему Вам врут. Но дело совершенно не в карме, а в вашем отношении к другим людям, в вашем поведении по отношению к ним В ЭТОЙ жизни, а не в прошлых. Пока Вы будете категорично продавливать реальность, не оставляя права выбора, Вам будут врать. И правильно будут делать.
Сказали спасибо: 1
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Татьяна М
12 января 2015 (13:41)
Было у меня два подобных сотрудника.
Не мытьём, так катаньем пытавшихся добиться дополнительных благ, сверх писаных и неписаных договорённостей, при том, что ТК соблюдался неукоснительно, что было громадной редкостью в те весёлые времена.
Постоянные жалобы на личные проблемы, давление на жалость, откровенное и прямое "нет" пропускалось мимо ушей, ну и враньё - и по мелочи, и по-крупному. Пыталась игнорировать - привело к материальным потерям, надо было уволить сразу.
В обоих случаях в синастрии был задействован.
Сказали спасибо: 2
Вишенка
ягодка
12 января 2015 (13:42)
Маша, автор совершенно в танке, сходи в админскую, она искренне считает что её тут всячески оскорбили))))
До неё никогда не дойдет, что работник не является её собственностью, что у ней нет права заставлять других людей выворачивать свою жизнь наизнанку, требовать идиотские справки, нанимать детектива.
Более того, она претендует на статус Хозяйки Положения. Смешно и нелепо.
То есть мнить себя Решателем права управлять чужими жизнями, решать когда кому и на какой срок идти в отпуск......
вот чесслово, меня ничто не коробит так сильно, как попытка таких ущербных лезть в твою жизнь и навязывать тебе свои понятия под свои выгоды.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.