Для меня Окулус- это новая вселенная, которую понемногу приоткрываешь и наслаждаешься прочитанным, а иногда и увиденным(Аллочка, я о Ваших картинках в блоге)
Это комплект из знаний, размышлений, чашки чая и спокойного, по-домашнему уютного вечера.
Это способ проверить свои знания и умения на практике, помочь ближнему, даже когда ближний, видимо, от тоски по где-то бродящему женскому счастью, пишет Когда со мной случится замуж?, или Я думала, что все время ядумала, -в таких случаях меня хватает страниц на 15, а потом хочется выйти прогуляться. Большие дозы таких тем мне противопоказаны.
Но я всегда с большим удовольствием возвращаюсь, читаю замечательные прогнозы блогеров, и заодно, рассказы форумчан о преодолении непреодолимых жизненных обстоятельств. Сила- в единстве! А еще в вере и надежде.
Окулус! С Днем рождения! Долгих-предолгих лет
Сказали спасибо: 2
Galaxyalex
14 декабря 2014 (22:56)
Европа будет Свободной!!!
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
15 декабря 2014 (00:15)
Поздравляю!
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.