в следующем году дирекционный МС будет делать тригон к ДСЦ.скажите,значима ли данная дирекция для темы брака или угловые точки должны аспектировать только планеты?
хотелось бы услышать мнения людей по этому поводу.
я в данное время не замужем
beauty
14 декабря 2014 (15:41)
Актуальная тема, у меня тоже самое. Только в орбис действия входит в этом году,правда у меня упр. 7 стоит в трине к дсц,и вот мс наезжает на упр.7 и делает трин к дсц. Тоже незамужем.
"Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
Юлия В, не слишком значима. Лучше, когда управители задействованы. Они реальны в отличии от угловых куспидов.
И, главное, должны быть завязки между 1 и 7 домами.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Юлия В
14 декабря 2014 (17:36)
у меня в это же самое время будет аспектироваться управитель 5 дома от МС.в данное время развиваются отношения,но к чему они приведут не знаю
beauty
14 декабря 2014 (18:52)
неа...не нравится мне никто...интерес тож никто не вызывает, мне б постарше бы кого, под фильтр 7 дома хорош возраст от 5 до 10,в смысле на 5-7-10 старше. Женатые одни все. А то всё наяривают какие-то мальчики молоденькие...у меня в дирекциях и прогрессиях-шоколад, и соляр на след год прям супер-пупер всё(с 1 января),а на деле ни варианта))) у меня даже солнце на венеру садится в дирекциях(любовь),в прогрессиях также(подкрепляет дирекции),мс(10)- на упр. 7 дома садится в дирекциях,венера на луну упр. 5 дома села(мол любовь?),луна на асц.катится(дитё типа первое упр. 5 на 1)...в прогрессиях луна(5) на упр.7 сидит, соляр там тоже картину маслом пишет,такааая красота из связок 1-5-7-10 в небесной ситуации,к сожалению в моём случае не отображает картину действительности ни на одном из уровней,ни событийно,ни психологически...никак... Даже с Катрин смотрели фирдары, мужчина типа должен быть,в хораре смотрели,тоже должно было бы знакомство, у меня всё пшиком к сожалению... нииичё не работает по теме 7 дома,я даже парится перестала,надоело. Я холодная шеншина Будем наблюдать вас.
"Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
Юлия В
14 декабря 2014 (19:23)
beauty,
я сама месяц назад не предполагала,что роман закрутится.вчера был разговор с давнишним воздыхателем.отправила его в отставку.сегодня еще один нарисовался,хотя я ему вперед говорила,что выбрала другого.Голова идет кругом.Чувствую себя загнанным зверем
beauty
15 декабря 2014 (10:47)
ну у меня бывший муж на горизонте нарисовался,общаться захотел)хотя года 3 в чёрных списках висела...ещё некоторые бывшие пассии появляются...сейчас то это неактуально,воды -то столько утекает...активация темы пошла-то,но ничего толкового на сегодняшний день.
A7S
Homo sapiens
22 декабря 2014 (12:26)
Селянка
Юлия В, не слишком значима. Лучше, когда управители задействованы. Они реальны в отличии от угловых куспидов
В дирекции нет РЕАЛЬНЫХ точек, и куспиды угловых домов так же значимы, как и планеты.
Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.