Форум на ОКУЛУС

Тема 33031, сообщений: 9

Автор Сообщение
Юлия В
     14 декабря 2014 (07:11)

Приветствую участников форума!

в следующем году дирекционный МС будет делать тригон к ДСЦ.скажите,значима ли данная дирекция для темы брака или угловые точки должны аспектировать только планеты?

хотелось бы услышать мнения людей по этому поводу.

я в данное время не замужем

beauty
     14 декабря 2014 (15:41)

Актуальная тема, у меня тоже самое. Только в орбис действия входит в этом году,правда у меня упр. 7 стоит в трине к дсц,и вот мс наезжает на упр.7 и делает трин к дсц. Тоже незамужем.

"Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
Юлия В
     14 декабря 2014 (17:13)

beauty,

а отношения в данный момент у Вас есть?

Селянка
астролог
     14 декабря 2014 (17:23)

Юлия В, не слишком значима. Лучше, когда управители задействованы. Они реальны в отличии от угловых куспидов.

И, главное, должны быть завязки между 1 и 7 домами.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Юлия В
     14 декабря 2014 (17:36)

у меня в это же самое время будет аспектироваться управитель 5 дома от МС.в данное время развиваются отношения,но к чему они приведут не знаю

beauty
     14 декабря 2014 (18:52)

неа...не нравится мне никто...интерес тож никто не вызывает, мне б постарше бы кого, под фильтр 7 дома хорош возраст от 5 до 10,в смысле на 5-7-10 старше. Женатые одни все. А то всё наяривают какие-то мальчики молоденькие...у меня в дирекциях и прогрессиях-шоколад, и соляр на след год прям супер-пупер всё(с 1 января),а на деле ни варианта))) у меня даже солнце на венеру садится в дирекциях(любовь),в прогрессиях также(подкрепляет дирекции),мс(10)- на упр. 7 дома садится в дирекциях,венера на луну упр. 5 дома села(мол любовь?),луна на асц.катится(дитё типа первое упр. 5 на 1)...в прогрессиях луна(5) на упр.7 сидит, соляр там тоже картину маслом пишет,такааая красота из связок 1-5-7-10 в небесной ситуации,к сожалению в моём случае не отображает картину действительности ни на одном из уровней,ни событийно,ни психологически...никак... Даже с Катрин смотрели фирдары, мужчина типа должен быть,в хораре смотрели,тоже должно было бы знакомство, у меня всё пшиком к сожалению... нииичё не работает по теме 7 дома,я даже парится перестала,надоело. Я холодная шеншина Будем наблюдать вас.

"Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
Юлия В
     14 декабря 2014 (19:23)

beauty,

я сама месяц назад не предполагала,что роман закрутится.вчера был разговор с давнишним воздыхателем.отправила его в отставку.сегодня еще один нарисовался,хотя я ему вперед говорила,что выбрала другого.Голова идет кругом.Чувствую себя загнанным зверем

beauty
     15 декабря 2014 (10:47)

ну у меня бывший муж на горизонте нарисовался,общаться захотел)хотя года 3 в чёрных списках висела...ещё некоторые бывшие пассии появляются...сейчас то это неактуально,воды -то столько утекает...активация темы пошла-то,но ничего толкового на сегодняшний день.

A7S
Homo sapiens
     22 декабря 2014 (12:26)

Селянка

Юлия В, не слишком значима. Лучше, когда управители задействованы. Они реальны в отличии от угловых куспидов

В дирекции нет РЕАЛЬНЫХ точек, и куспиды угловых домов так же значимы, как и планеты.

Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере