Тема 33032, сообщений: 11
Личная жизнь... |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Екатерина Сотель |
Здравствуйте!Хотела задать вопрос и узнать ваше мнение по поводу моей личной жизни.Ситуация такая,что постоянных нормальных,в моем понимании, отношений нет.Но при этом много мужского внимания,которое вроде как компенсирует отсутствие реальных отношений.Мужчины,которые хотят каких-либо отношений,либо слишком пассивны,часто хвалят,говорят комплименты,и,если я сделаю первый четкий шаг,то будет реакция,но я не хочу так.Активнее мужчины с "несерьезными" намерениями,но тут все явно читаемо и я общаюсь,но не отвечаю взаимностью.И так годами происходит.Никто из знакомых не верит,что у меня никого нет думают ,что я лукавлю.Что в натале по этому поводу можно сказать? Я не говорю именно о браке,Мой Дсц в на меня действует-брака боюсь,как Огня! Я именно про отношения,ведь в моем возрасте хочется так много почувствовать и пережить Мои данные 26.04.1989 14-45 Кемерово,Россия Спасибо заранее ! |
Ariete |
Екатерина Сотель Тема для вас. http://forum.oculus.ru/?m=sr&st=2&it=32793&p=1 не астролог
|
FLuckty |
Вы же видите: у вас северный узел в 7-м доме, около Дсц. Вам нужно учиться работать над отношениями, открывать в себе возможности для безоговорочной любви, а не по-девьи придираться к обстоятельствам ухаживания. Человеку с южным узлом в первом доме проще, привычнее остаться в одиночестве. Не думаю, что вам это действительно грозит: брачные ситуации у вас в карте есть, и не одна. Но то, насколько они будут благополучными, зависит в первую очередь от вас. Стоит учиться сотрудничеству: например, читать правила форума перед открытием темы. |
Смешная Жеманница |
Ariete, та моя тема про сигнификатор брака в водолее, а не про дсц. Но все напихали туда кучу информации про свои браки при дсц в водолее, а автор не про брак спрашивает.
Автор- у увас управитель пятого дома (любовные отношения) падший юпитер без аспектов. О какой активности ухажеров может идти речь?Вот дальше разговоров речь не идет. Плюс сатурн(соуправитель 5, 7) в соединении с нептуном - ждете какой-то нереальной любви. Плюс ваша сухая луна в козероге-со стороны вас видят снежной королевой, возможно, потому и активности нет. Но вот - вот должны быть отношения и серьезные -дирекционная венера на подходе к нат. юпитеру. А в 18-20 никого не было? |
Екатерина Сотель |
Спасибо за ответы.Про Сев.узел и все к нему прилагающееся знаю,да,стараюсь.Ну вот не кажется мне мелочью пассивность или еще какие-либо минусы,не хочется абы как.Хотя понимаю,что эта моя проблема.В 20 отношений не было,в 14 были и в 21. Но не долгие,так как ,если я вижу,что отношения разлаживаются,разрываю их сама.И все Я рада буду,если начнутся,конечно,спасибо. |
Екатерина Сотель |
|
Екатерина Сотель |
|
FLuckty |
Венера является диспозитором лилит у большей части ваших одногодок (лилит была в знаке весов с февраля по ноябрь 1989). Это не индивидуальная характеристика, она не объясняет конкретно вашей ситуации. Зато венера у вас в тельце, а юпитер в королевском градусе. И управитель Дсц, уран, стоит в 5 доме и сулит вам брак по любви. Еще два совета могу дать: у вас оппозиция луны и марса, широкая, расходящаяся (это ослабляет ее влияние), но все же остерегайтесь ситуаций, которые могут спровоцировать мужчину поднять на вас руку. И луна в соединении с ураном - конечно, такая луна энергична, проницательна и неповторима, но при этом очень импульсивна, ей нравится дверью хлопать. В ситуации, когда возникает желание все оборвать и гордо уйти, задержитесь на пять сек, напомните себе про соединение луна-уран в вашей карте и спросите себя, действительно ли необходим этот «хлопок дверью». |
Екатерина Сотель |
Спасииибо! Очень интересно,по поводу оппозиции Луна-Марс в точку.На меня никогдасне поднимали руку мужчины,НО меня веселит их гнев,были такие моменты,что я специально довоила до истерики своего бывшего парня,но я чувствую грань,когда нужно прекратить,извиниться.Ну надо сказать,что не с пустого места я начинала сие действие...были причины и такая моя реакция на это возникала. |
Kalliestie |
Здравствуйте! Знаете, я однажды наткнулась на интересную статью по поводу серьезных отношений. Там писали, что если и имеют соединение в дирекции ли, прогрессии, то у женщины очень вероятно появляется партнер, такой весь как из книги. У Вас, к пример если высчитывать по дирекциям, то где-то примерно около 28-32 лет получается (простите, если допустила неточность). Как писали уже выше у Вас управитель 7 дома в 5, вероятен брак по любви, скорее всего с партнером познакомитесь через друзей. Если следовать этому сценарию, то думаю к годам 30 вы свою половинку и встретите.
|
начало | | 1 . 2 | | конец |