А зачем,тогда, астрологов провоцируете? Да и просто увлекающихся астрологией?
Повторяю. Ваш вопрос не соответствует этике астрологов. Соответствует-посиделкам на лавочке,бабушкиным сплетням.
Мой топ не нарушает правила этого форума.Если вы или кто-то другой испытываете проблемы с этикой , просто не обращайте внимания на эту тему.
Вы завидуете этой женщине или любите того мужчину?
В астрологии задействованы не только 4 и 10 дома. При рождении детей, разумеется.
Если вы объясните как ваш вопрос поможет найти ответ на мой вопрос, я отвечу вам , а так это лично моё , которое я не хотела бы обсуждать , тем более речь не обо мне.
Согласна , что при рождении детей задействованы не только 4 и 10 , но при определении отца(матери) 4 и 10 .Других вариантов я не встречала.
Выразили несогласие: 1
ankara
14 декабря 2014 (19:21)
вот этот человек 03.08.1963 рождение
Стамбул время 21.00
Alla"h, а откуда Вам известно время рождения этого человека? Вы в нем (во времени) уверены? Я уж молчу про ректи
AllaH
14 декабря 2014 (19:27)
Время со слов его мамы , которая в нем абсолютно уверена.Вы что думаете что не возможно родиться ровно в 21.00 и обязательно нужно сделать ректи ?
Выразили несогласие: 1
ankara
14 декабря 2014 (19:51)
Вы что думаете что не возможно родиться ровно в 21.00 и обязательно нужно сделать ректи ?
Да при чем тут? Возможно, конечно)
Просто человек рожден в 1963 году, на сегодняшний день ему 51 год. Маме, как минимум, не менее 70-ти. И опираться на ее слова было бы опрометчиво..
и обязательно нужно сделать ректи ?
нуу.. тут даже без комментариев..
Сказали спасибо: 2
FLuckty
14 декабря 2014 (20:00)
Жаль, что неизвестны даже даты рождения родителей мужчины. Вы правы, синастрические завязки совсем не обязательно указывают на кровное родство. А вот наследуемые, родовые аспекты и положения планет - как гены, их «не выкинешь в окошко».
AllaH
14 декабря 2014 (20:22)
Мама совершенно в здравом уме и памяти, и у меня нет причин ей не доверять. Время его рождения при ректификации будет отличаться от силы в 5 минут туда или обратно, что в моем вопросе не искажает информации, тем более я смотрю не только его карту , но и её тоже.По ее карте у вас нет претензий по времени ?
нуу.. тут даже без комментариев.
Если вам хочется сделать ему ректи , я даже могу прислать вам информацию лично из того , что знаю.
Могу для примера поставить ещё карту , подтверждающую мои сомнения. Совершенно четко видно , кто отец и генетический отец, и 4 и 10 дома и 11 с 3 просто как идеальный пример. Если бы я не видела такие карты , то не сомневалась бы ни разу просто на соединении лун сказала бы что он ее отец однозначно.
AllaH
14 декабря 2014 (20:29)
Жаль, что неизвестны даже даты рождения родителей мужчины. Вы правы, синастрические завязки совсем не обязательно указывают на кровное родство. А вот наследуемые, родовые аспекты и положения планет - как гены, их «не выкинешь в окошко».
Это первое что я пыталась сделать , невозможно (( до 60-ых годов они вообще записывали рожденных как попало и могли даже через год и не там где родился. У бабушки со стороны отца , к примеру , аж 3 даты рождения с разными годами , причем 2 из них официальные...
ankara
14 декабря 2014 (20:47)
Время его рождения при ректификации будет отличаться от силы в 5 минут туда или обратно
Это на основании чего Вы сделали такой вывод??
Сказали спасибо: 1
AllaH
14 декабря 2014 (20:54)
Ах да , как это я забыла . У него есть старшая дочь , 23.10.94 рождение в 6.00 в г.Вена (Австрия) , вот в том , что она его дочь , а он ее отец сомнений у меня нет, хотя она тоже на него не похожа , зато вылитая мать .
AllaH
14 декабря 2014 (21:01)
Это на основании чего Вы сделали такой вывод??
Чисто интуитивный ,поверьте , у меня хорошая интуиция с моим соединением с .
Она меня ни разу не подводила.
По мимо всего его старшая сестра родилась в точно такое же время 21.00 и их мать все время шутит на эту тему .
Попробуйте поработать с той информацией и картами , которые я дала.Без сомнений по времени.
Вы же тут на форуме накатали 80 с лишним страниц в теме " Тренируемся предсказывать будущее" и ни у кого не возникает сомнений и никто не просит ректификацию событий. А вы можете сказать что все события с этой темы были именно в то время , которое там указывают?Но как-то там народ не сомневается предсказывать...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.