Форум на ОКУЛУС

Тема 33033, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Elena_Dnepr
Астропсихолог
Мастер Рейки
     15 декабря 2014 (17:10)

AllaH

Вопрос противоречит не этике человека , а этике астролога.

нормально воспитанный человек никогда не будет лезть в то, что лично его совершенно не касается

а обыкновенная жизненная ситуация , встречающаяся очень часто

лично Вы никакого отношения к данной ситуации не имеете и занимайтесь лучше своей жизнью (точнее, я уверена, что имеете...но то, что Вы хотите очернить женщину в глазах мужчины, которого пытаетесь получить, не является оправданиям подобному поведению и тем более Вы не имели права на форуме выставлять данные людей без их согласия)

Не судите по себе. Можно смотреть на одно и тоже и видеть это по разному.

у меня как раз с этим все в порядке и никогда не позволяю себе вмешиваться в то, что не касается лично моей жизни или жизни людей, которые сами просят помочь...Но для Вас это судя по всему, очень сложно осилить, так что дискутировать с Вами я не собираюсь (это Вам к сплетницам в офисе или бабкам на лавочке - вот это подходящая компания)

По статистике 40 % мужчин воспитывают неродных детей.

знаю подобную статистику и ЧТО? Когда это лично Вас коснется, то пойдите сделайте анализ ДНК и определите кто отец Вашего ребенка

Custos meus mihi semper.
AllaH
     15 декабря 2014 (17:14)

знаю подобную статистику и ЧТО? Когда это лично Вас коснется, то пойдите сделайте анализ ДНК и определите кто отец Вашего ребенка

Мне это не нужно делать.Я рожала от одного, а воспитывал другой .Который прекрасно знал , что это не его ребенок.

На остальное можно не отвечать , вы со своим мнением , я со своим.

Смешная Жеманница
     15 декабря 2014 (17:17)

Да все уже поняли, что вам нужно либо подпевать либо "молчать со своим мнением" Автор, вы все пытаетесь выглядеть оскорбленной интеллигенткой-но увы, ваше амплуа вам уже правильно указали- с бабками на лавке

AllaH
     15 декабря 2014 (17:30)

Смешная Жеманница , хорошо.

Я написала уже модератору ,что бы она удалила и эту тему и мою регистрацию.

mashina
     15 декабря 2014 (22:50)

Аминь

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Перепелка
     15 декабря 2014 (23:50)

Самое простое и очевидное солнечный знак отца должен быть в 4 или 10 домах ,или управители(соуправители) этих домов в знаках солнца отца или или в этих знаках.

Вот плин, расстроили

Время моего рождения со слов мамы совпадает: Асц-знак соднца мамы, 4 дом знак солнца отца и Сатурн в 10...плин, мне не нра(так же не нра как и мой фейс точная копия папаши)

Savitri
     16 декабря 2014 (00:28)

Самое простое и очевидное солнечный знак отца должен быть в 4 или 10 домах ,или управители(соуправители) этих домов в знаках солнца отца или или в этих знаках.

Да ладно... Ни у меня, ни у моей дочери нет ничего подобного. Мой отец выраженный , у меня это третий дом, а упр. 4 и 10 оба во Льве. , . И при этом я похожа именно на него (к сожалению).

У моей дочери с ее отцом совпадает только Асц , где и мое , все остальное от меня, с картой отца нет явных совпадений, только хорошая синастрия, хотя тоже больше похожа на него, особ. внешне.

Нету в астрологии таких правил, которые бы работали у всех и всегда, это не математика..

Аmentet
     16 декабря 2014 (03:22)

AllaH

Посмотрите вот эту карту ещё

похожа на карту старшей сестры/родственницы той девочки, о которой вопрос в теме(?)

Если это так, - там один нехороший аспект есть в синастрии: в - аспект вражды). Плюс, сейчас всё это Плутон ( ) проутюжил транзитный оппозицией.

enya
     16 декабря 2014 (18:53)

AllaH, напишите мне на мой адрес,для Вас есть ответ человека не с Этого форума. tais_05@mail.ru

АстроКэт
Марина
     17 декабря 2014 (01:39)

А в карте моего сына именно так и есть. Отец- , я- , у него 10 дом в , 4 дом в . Классика, однако. Не всегда так, но это реально бывает, чего накинулись-то все?

Луна еще не в , а уже склока на склоке

Что же дальше-то будет, я знаю некоторых на форуме, кто активизируется транзитом по

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере