Интересуют вопросы, связанные с седьмым домом. Смотрела темы форума, но полностью интересующего меня не нашла.
Итак, ситуация: 7 дом лежит в знаке (весь, куспид дома тоже). Дом пустой. Если принимать его управителем , то он в в 6 доме. И он никак не аспектирован (самое близкое - 171 градус до , далековато). Если же брать в расчет Уран, то в 6 доме в , и , а еще (с Ураном узел уже не контактирует, далеко).
В итоге получается что: 7 дом пуст, а его управитель (-ли) находятся во взаимной рецепции: оба в обители. Как это толковать с точки зрения партнерства, подскажите, пожалуйста.
Водолей сам по себе означает непостоянство, свободу, оригинальность - отрицание запретов и норм, новаторство. Но смущает именно незаполненность дома и отсутствие аспектов.
А еще заинтересовали узлы. Если лежит в 6 доме и рядом с высшими планетами, то вот Кету: 1) в 12 доме 2) В 12 же доме Солнце соединяется с и . Что вся эта красота может для меня означать?
Исходные данные вот:
12.07.1991, 6-00
Собинка, владимирская обл.
Lotta-str
14 декабря 2014 (20:54)
Salamandr
Вас интересуют вопросы партнерства?
Salamandr
14 декабря 2014 (21:28)
Прежде всего они, да. Вопросы брака в частности и долговременных отношений с противоположным полом вообще (в браке еще не была).
В моем натале вообще аспектов довольно мало - каких-то типичных указаний на "партнер будет таким-то" я не вижу. Зато вижу некое противопоставление своей личности и той группировки с Ураном (возможно, управителем 7Д) и Нептуном.
Lotta-str
14 декабря 2014 (21:39)
У вас указания на поздний брак. На детей есть также показатели. Один будет точно.
Salamandr
14 декабря 2014 (22:16)
Lotta-str, спасибо, а можно поподробнее? Хочется разобраться в теории.
Аmentet
14 декабря 2014 (22:21)
Salamandr
*карту загружу чуть позже
по вопросам : упр. куспида DSC в 6 доме может проиграться, например, как неофициальные отношения(сожительство(гражданский брак), тайные отношения). Но на этом, понятно , жизнь не закончится) "семейно-стоительная" имею ввиду Пройдёте этот этап .. будет дальше.. посмотрю, скажу, что там ещё у вас))
Аmentet
15 декабря 2014 (00:28)
Salamandr
загрузила вашу карту) Кстати, а почему у вашего ника окончание "мужское", - если бы не написали в предыдущем посте , что "в браке ещё не была", то я бы пошла бы вам невест смотреть) Шучу))
Карта ваша сложная) Самая сложная, с тех ,которые я видела за последнее время))
Вы знаете , что родились в затмение, да? Полное солнечное было за несколько часов до вашего рождения) Это , а также соединения планет на узлах (уникальное),- трактовать пока не берусь).
Единственное, что отмечу, узлы находятся на оси Рак/Козерог. А это, учитывая ещё и загруженность 6/12 домов и планеты в 1 доме, говорит, ИМХО, что у вас многое в жизни будет обращаться вокруг вашей самореализации и профессиональной и личностной.
Это также подчёркивает мощно аспектируемый Плутон в вашем 4 доме, - думаю он на 10 дом передаст также свою силу.)
Смотрю ещё на Луну. Она в 12 у вас и управляет им же. Конечно, куспид 2 дома не с Девы начинается, но, переспрошу, - у вас к медицине/к темам 12 дома есть тяга? Образование в какой области?
Salamandr
15 декабря 2014 (00:55)
Amentet:
Ник просто нравится)
С самореализацией, особенно профессиональной, пока все сложно. Проблем много доставляет эта область.
С медициной я не связана никак, связана с естественными науками (биология). Изучаю, а вот именно с реализацией в этой сфере пока тяжело. Все только в процессе.
Что касается других тем 12 дома: интерес к психологии, астрологии и неким схожим вещам есть.
в 12 доме для меня прежде всего символ какой-то отрешенности, что ли. Я это могу на себе ощутить как позицию наблюдателя - некоторая замкнутость наблюдалась с детства. И бывает - острая жалость и сострадание, желание помочь кому-то нуждающемуся. Думаю, это именно его влияние. В медицину потому и не пошла - это ведь надо, напротив, какое-то мужество... и вообще врачи устают и становятся циничны)
Спасибо, я буду ждать, что Вы мне еще подскажете)
Аmentet
15 декабря 2014 (02:53)
Salamandr
Ок, попробую както изложить свои мысли). Наперед ещё хочу сказать , что я в значительной мере противник "фатальности", хотя и , надо признать, много вещей в нашей жизни происходят довольно таки закономерно. Но, будем считать, что хоть иногда нам там наверху дают право выбора))
Вообщем, с Lotta-str согласна, - на поздний брак очень похоже. ИМХО, гдето после 30 лет. Как вариант - промежуток 30-34 года)
Если смотреть универсальные сигн. брака. Есть один неприятный момент: если брать для дневного рожд. Марс, то он без аспектов, только . По моему не большому опыту это может значить, что мужчина у вас будет (симпатичный), но,как вариант, "чужой". И вы, судя по упр 7 дома в 6 , ИМХО, увести его врядли сможете. Даже ребёнок не подействует, -если решитесь, то может получиться, что придётся самой воспитывать. Но, как говорят, есть и др варианты.
Во втором варианте, попозже, у вас может быть нормальная семья(даже если вы между собой договоритесь об "особенном" режиме отношений). Отношения ,скорее всего, будут не простые, вам придётся над ними и над собой поработать. (Хотя, поработать ,ИМХО, по-любому придётся учитывая вашу Луну в 12 доме) Впрочем, показатели в карте могут и не описывать самих отношений, а может партнёр будет такой своеобразный) Под описание подходить). И , позже, у вас больше шансов родить мальчика (ИМХО).
Что ещё. Ещё у вас в карте есть указания на занятие бизнесом(?), получения денег от родителей/наследство. формулы, правда, ещё проверить нужно. По крайней мере некоторые указания интересные есть: например, у вас есть квадрат . Как пишет Шестопалов, аспект большого банкротства или прибыли. Аспект миллионеров*. Ну и,по логике, чтобы потерять большие деньги , их же нужно сначала заиметь ведь)
в 12 доме-это превалирующее желание оставаться наедине с собой, также-повышенная интуиция, можно успешно"зависать "в интернете. Профессию также подбирайте, что бы у вас было как можно меньше начальников,а с теми,которые непосредственные ,лучше общаться на расстоянии,по телефону или через посредников.
Сигнификаторами проф.деятельности у вас являются Меркурий, Марс и Венера. Т.е., на протяжении жизни, вы можете менять профессии, или совмещать.
Денежный поток невелик, в любом случае.Поэтому, вам стоит при выборе профессии ориентироваться на веление души, не на деньги,которые несет та или иная профессия. Профессия, чьим сигнификатором выступает Венера-на мой взгляд подходит больше, так,как-Луна с Венерой планеты одной секты, в аспекте секстиля,и Венера на куспиде 2 дома не оставит совсем без денег.
Часть ваших денег будет уходить на поддержку вашего рода-это,возможно,хилое здоровье матери или отца,или старое помещение,в котором проживает ваша семья.
У вас будут складываться ситуации, которые заставят вас взять всю ответственность за свою жизнь и заботу о ваших близких на себя, в этом ключе будет закаляться характер и строиться ваша жизнь.
Вы в душе мягкий и нежный человек, не будете действовать со стороны напора и силы. Но вам дано достаточное колличество огня( огонь помогает в трансляции себя в социум, т.е- найти хорошую работу, иметь связи ,которые помогут в реализации идей и планов), для того, что бы пробивать себе дорогу, искать место под Солнцем.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.