Форум на ОКУЛУС

Тема 33034, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Salamandr
     14 декабря 2014 (15:05)

Здравствуйте, форумчане!

Интересуют вопросы, связанные с седьмым домом. Смотрела темы форума, но полностью интересующего меня не нашла.

Итак, ситуация: 7 дом лежит в знаке (весь, куспид дома тоже). Дом пустой. Если принимать его управителем , то он в в 6 доме. И он никак не аспектирован (самое близкое - 171 градус до , далековато). Если же брать в расчет Уран, то в 6 доме в , и , а еще (с Ураном узел уже не контактирует, далеко).

В итоге получается что: 7 дом пуст, а его управитель (-ли) находятся во взаимной рецепции: оба в обители. Как это толковать с точки зрения партнерства, подскажите, пожалуйста.

Водолей сам по себе означает непостоянство, свободу, оригинальность - отрицание запретов и норм, новаторство. Но смущает именно незаполненность дома и отсутствие аспектов.

А еще заинтересовали узлы. Если лежит в 6 доме и рядом с высшими планетами, то вот Кету: 1) в 12 доме 2) В 12 же доме Солнце соединяется с и . Что вся эта красота может для меня означать?

Исходные данные вот:

12.07.1991, 6-00

Собинка, владимирская обл.

Lotta-str
     14 декабря 2014 (20:54)

Salamandr

Вас интересуют вопросы партнерства?

Salamandr
     14 декабря 2014 (21:28)

Прежде всего они, да. Вопросы брака в частности и долговременных отношений с противоположным полом вообще (в браке еще не была).

В моем натале вообще аспектов довольно мало - каких-то типичных указаний на "партнер будет таким-то" я не вижу. Зато вижу некое противопоставление своей личности и той группировки с Ураном (возможно, управителем 7Д) и Нептуном.

Lotta-str
     14 декабря 2014 (21:39)

У вас указания на поздний брак. На детей есть также показатели. Один будет точно.

Salamandr
     14 декабря 2014 (22:16)

Lotta-str, спасибо, а можно поподробнее? Хочется разобраться в теории.

Аmentet
     14 декабря 2014 (22:21)

Salamandr

*карту загружу чуть позже

по вопросам : упр. куспида DSC в 6 доме может проиграться, например, как неофициальные отношения(сожительство(гражданский брак), тайные отношения). Но на этом, понятно , жизнь не закончится) "семейно-стоительная" имею ввиду Пройдёте этот этап .. будет дальше.. посмотрю, скажу, что там ещё у вас))

Аmentet
     15 декабря 2014 (00:28)

Salamandr

загрузила вашу карту) Кстати, а почему у вашего ника окончание "мужское", - если бы не написали в предыдущем посте , что "в браке ещё не была", то я бы пошла бы вам невест смотреть) Шучу))

Карта ваша сложная) Самая сложная, с тех ,которые я видела за последнее время))

Вы знаете , что родились в затмение, да? Полное солнечное было за несколько часов до вашего рождения) Это , а также соединения планет на узлах (уникальное),- трактовать пока не берусь).

Единственное, что отмечу, узлы находятся на оси Рак/Козерог. А это, учитывая ещё и загруженность 6/12 домов и планеты в 1 доме, говорит, ИМХО, что у вас многое в жизни будет обращаться вокруг вашей самореализации и профессиональной и личностной.

Это также подчёркивает мощно аспектируемый Плутон в вашем 4 доме, - думаю он на 10 дом передаст также свою силу.)

Смотрю ещё на Луну. Она в 12 у вас и управляет им же. Конечно, куспид 2 дома не с Девы начинается, но, переспрошу, - у вас к медицине/к темам 12 дома есть тяга? Образование в какой области?

Salamandr
     15 декабря 2014 (00:55)

Amentet:

Ник просто нравится)

С самореализацией, особенно профессиональной, пока все сложно. Проблем много доставляет эта область.

С медициной я не связана никак, связана с естественными науками (биология). Изучаю, а вот именно с реализацией в этой сфере пока тяжело. Все только в процессе.

Что касается других тем 12 дома: интерес к психологии, астрологии и неким схожим вещам есть.

в 12 доме для меня прежде всего символ какой-то отрешенности, что ли. Я это могу на себе ощутить как позицию наблюдателя - некоторая замкнутость наблюдалась с детства. И бывает - острая жалость и сострадание, желание помочь кому-то нуждающемуся. Думаю, это именно его влияние. В медицину потому и не пошла - это ведь надо, напротив, какое-то мужество... и вообще врачи устают и становятся циничны)

Спасибо, я буду ждать, что Вы мне еще подскажете)

Аmentet
     15 декабря 2014 (02:53)

Salamandr

Ок, попробую както изложить свои мысли). Наперед ещё хочу сказать , что я в значительной мере противник "фатальности", хотя и , надо признать, много вещей в нашей жизни происходят довольно таки закономерно. Но, будем считать, что хоть иногда нам там наверху дают право выбора))

Вообщем, с Lotta-str согласна, - на поздний брак очень похоже. ИМХО, гдето после 30 лет. Как вариант - промежуток 30-34 года)

Если смотреть универсальные сигн. брака. Есть один неприятный момент: если брать для дневного рожд. Марс, то он без аспектов, только . По моему не большому опыту это может значить, что мужчина у вас будет (симпатичный), но,как вариант, "чужой". И вы, судя по упр 7 дома в 6 , ИМХО, увести его врядли сможете. Даже ребёнок не подействует, -если решитесь, то может получиться, что придётся самой воспитывать. Но, как говорят, есть и др варианты.

Во втором варианте, попозже, у вас может быть нормальная семья(даже если вы между собой договоритесь об "особенном" режиме отношений). Отношения ,скорее всего, будут не простые, вам придётся над ними и над собой поработать. (Хотя, поработать ,ИМХО, по-любому придётся учитывая вашу Луну в 12 доме) Впрочем, показатели в карте могут и не описывать самих отношений, а может партнёр будет такой своеобразный) Под описание подходить). И , позже, у вас больше шансов родить мальчика (ИМХО).

Что ещё. Ещё у вас в карте есть указания на занятие бизнесом(?), получения денег от родителей/наследство. формулы, правда, ещё проверить нужно. По крайней мере некоторые указания интересные есть: например, у вас есть квадрат . Как пишет Шестопалов, аспект большого банкротства или прибыли. Аспект миллионеров*. Ну и,по логике, чтобы потерять большие деньги , их же нужно сначала заиметь ведь)

*вот здесь вот почитать можно подробнее:

http://www.sunhome.ru/books/b.astrologiya_professiy/16

Lotta-str
     15 декабря 2014 (12:22)

Salamandr

в 12 доме-это превалирующее желание оставаться наедине с собой, также-повышенная интуиция, можно успешно"зависать "в интернете. Профессию также подбирайте, что бы у вас было как можно меньше начальников,а с теми,которые непосредственные ,лучше общаться на расстоянии,по телефону или через посредников.

Сигнификаторами проф.деятельности у вас являются Меркурий, Марс и Венера. Т.е., на протяжении жизни, вы можете менять профессии, или совмещать.

Денежный поток невелик, в любом случае.Поэтому, вам стоит при выборе профессии ориентироваться на веление души, не на деньги,которые несет та или иная профессия. Профессия, чьим сигнификатором выступает Венера-на мой взгляд подходит больше, так,как-Луна с Венерой планеты одной секты, в аспекте секстиля,и Венера на куспиде 2 дома не оставит совсем без денег.

Часть ваших денег будет уходить на поддержку вашего рода-это,возможно,хилое здоровье матери или отца,или старое помещение,в котором проживает ваша семья.

У вас будут складываться ситуации, которые заставят вас взять всю ответственность за свою жизнь и заботу о ваших близких на себя, в этом ключе будет закаляться характер и строиться ваша жизнь.

Вы в душе мягкий и нежный человек, не будете действовать со стороны напора и силы. Но вам дано достаточное колличество огня( огонь помогает в трансляции себя в социум, т.е- найти хорошую работу, иметь связи ,которые помогут в реализации идей и планов), для того, что бы пробивать себе дорогу, искать место под Солнцем.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере