Форум на ОКУЛУС

Тема 33034, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Аmentet
     15 декабря 2014 (13:26)

Всем

такой ваш астродвойник ещё попался под руку, дочка певца Bono (с группы U2), похожая сетка домов))

Дата рождения July 7, 1991, 7:00 AM Dublin

Eve Hewson

карта :

http://www.astrotheme.com/astrology/Eve_Hewson

фотки:

https://www.google.ru/search?q=eve+hewson&newwi...=0CAYQ_AUoAQ

Луна другая у неё , правда, и Сатурн к куспиду 7 дома ближе. Венера тоже в с , но ещё во Льве. Но тоже во втором доме))

Lotta-str
     15 декабря 2014 (17:53)

Аmentet

В чем астродвойник?

Вы суть слова ГОРОСКОП понимаете?

Гороском-это констеляция небесных тел,проэцирующаяся на Землю в МОМЕНТ рождения.Т.е.-важна минута ,в которую человек закричал,т.е вдохнул воздух и вместе с ним запустил отсчет времени его жизни на Земле.

Именно по этой причине судьбы разные даже у близнецов.

Аmentet
     15 декабря 2014 (18:40)

написала, - похожая сетка домов))

Конечно, - это для развлечения больше) Собственно, как и эта тема на Окулусе про Аксценденты например:

Асцендент во Льве

http://www.oculus.ru/stat.php?id=349&gl=5

про работу с таким Солнцем Луной , -согласна скорее. Может, как вариант (учитывая образование) , работу в какихто или благотворительных организациях, или , как вариант, организациях защищающих окружающую среду или подобное(?).

На Западе на таком даже карьеру политиков делают.

Lotta-str
     15 декабря 2014 (20:54)

Да, для развлечения-это больше подходит.

Salamandr
     15 декабря 2014 (21:02)

Пока меня не было, здесь столько всего написали)

Lotta-str, Аmentet - спасибо!

Меня вот одно заинтересовало особенно: за предположительно поздний брак какая планета "повинна"? И еще - с указанием позднего брака также встречается указание на разницу в возрасте... Например: "поздний брак или супруг много старше". Это один и тот же аспект указывает или на это должны быть дополнительные указания?

"У вас будут складываться ситуации, которые заставят вас взять всю ответственность за свою жизнь и заботу о ваших близких на себя, в этом ключе будет закаляться характер и строиться ваша жизнь." - опять же, интересно, какой аспект так серьезно влияет - аспекты Плутона?

И вот еще что: профессии Венеры. Это нечто связанное с дипломатией, переговорами с одной стороны, красотой - с другой стороны. Может ли это быть связанным с естественными науками, знаком ли вам такой пример?

К выбору профессии я давно подходила серьезно, хотя и не понимала, чем именно мне лучше заняться. А раз такая связь между , то надо бы задуматься еще серьезнее, где себя реализовать...

Аmentet
     17 декабря 2014 (02:41)

Salamandr

Я тоже с вопросами)) А что у вас с папой и мамой? Оба светила в 12 доме, поэтому вопрос возник. Сегодня попался на глаза гороскоп Хакамады (если интересно: 8 часов утра 13 апреля 1955 года, Москва )*.

*Источник:

http://www.hakamada.ru/1323/Paper/359

Удивило , что у неё Солнце в 12 доме (и Плутон, кстати, тоже в 4 доме). Но потом, по тексту, поняла уже, что отец у неё был с Японии и там же похоронен на буддистском кладбище. 12 дом отдаляет родителей от ребенка)

И да, 12 дом хорош для занятий психологией(хотя там и формулы/специализацию нужно инд.смотреть). Но, хотябы для самой себя - уже польза))

Про поздний брак отвечу. То, что винят Сатурн, - это все знают. Ещё смотрят, где он находится(в каком квадранте(?). Есть даже такое выражение, что "до возвращения Сатурна" с замужем надо подождать. Или както так. Но, у вас он не совсем и в 7 доме. Хотя.. 6 градусов всегото недостаёт. Ещё теже дирекции смотрят , но я пока ответ на это опущу.

Хотела сказать ещё такое. У вас же на ASC две замечательные планеты: Юпитер с Меркурием. Вы анализировали вообще , какое впечатление производите на противоположный пол? Ведь этот аспект эрудированных умных людей! И ведь всё это можно тратить не только на работу /учёбу, а и на тот же анализ личных отношений, на работу над своим имиджем.

Не знаю , как в соединении с Мерком, но сам Юпитер на ASC делает своего обладателя весьма привлекательм для противоположного пола. (правда, - больше шансов на успех в молодости, пока этот Юпитер не дал хорошо отъестся% Шутка . Так вот. Но, несмотря на такое влияние, его обладателю трудно найти себе нормальные отношения. В смысле, что и он "перебирает" , и про него думают ,что ему только "самых-самых" подавай. Хотя, впринципе, - ведь недалеко от правды?)

На своём возвращении, (ваш сейчас возраст), он способен толкать на долгосрочные романы. *И я бы сказала, - не плохие.

Но , приводит ли это к браку(?) Обладателю такого Юпитера сложно остановиться.. вдруг там получше впереди?

Раньше я бы сказала, что может попробовать такими отношениями воспользоваться (попытаться создать брак). Но, посмотрев на это со стороны, могу только сказать .. что этот возраст , в котором идёт возвращение Юпитера, ещё ранний для того, чтобы его обладатель по -взрослому и реалистично чтоли смог оценить перспективу создания семьи. *больше, правда, мужского пола наблюдала, - те иногда тормозят ещё больше нас особенно , если мамка ещё это всё поддерживает свои влиянием.

Про профессию Венеры.

ИМХО, это работа с "прекрасным"(мелким правда, - учитывая знак Девы ). Индустрия красоты. Там , где личная самопрезентация уже зарабатывает деньги. Эх, с вас , наверное, ещё бы хороший радиоведущий получился, - и не видит вас никто( в 12 доме будут спокойны) и бы поработали) Ладно, больше шутить не буду.

Кстати, - а как вы к животным относитесь?))

Salamandr
     17 декабря 2014 (21:04)

Amentet,

постараюсь ответить, как смогу.

Статья интересная, карта тоже... весьма, очень яркая.

Она пишет, что ее не принимали в детстве. Вот я про себя тоже могу так сказать. В более-менее взрослом возрасте уже нормально, а в раннем и подростковом было плохо. У людей в это время как будто бывает жажда проявить в себе самое плохое, на ком-то отыграться, а еще подражать другим. Так что мне тут не повезло.

Ну, что касается моих родителей. Тут все не очень просто, но, слава Богу, оба живы и здоровы. Моя мать родом из моей области, т.е. относительно недалеко родилась. Отец приехал издалека и остался здесь (страна бывшего СССР). Вместо они жили до моего совершеннолетия, потом жизнь развела (ну оно и к лучшему).

Впечатление на мужчин. Ооо, ну я не знаю, если честно, сложно судить. Впечатление-то произвожу, если уж заметят, то что-нибудь найдут) А вот что именно видят, уже вопрос: по-моему, все свое. Бывало по-разному. Но умным собеседником многие считают, хотя известно, что мужчины все же стремятся быть авторитетнее

По поводу разборчивости - тут мне еще сложнее судить, ведь как можно быть неразборчивой?) Разве что отношения как-то быстро складываются.

Я на свою грешу, что она меня требовательной делает. Как говорится, женщинам от мужчин нужно только одно: всё Шутки шутками, на самом деле одно из достаточно важных требований у меня - это ум. Т.е. какой-то не низкий интеллектуальный уровень и образованность. Меня просто не тянет совершенно к людям неразвитым: общих интересов будет мало, стремления к новым знаниям тоже, совместный досуг тоже непонятен. Так что в этом смысле можно назвать разборчивой, да, просто "на лицо красивый и чтоб не бил" не пойдет(

К животным я хорошо отношусь. Я их люблю, особенно это касается диких, не домашних. Потому и биолог)

Galina
     18 декабря 2014 (19:50)

Здравствуйте! Может быть,кто - нибудь сможет мне сказать, что может означать Сатурн (7 дом) квадрат Плутон(4 дом). Причём упр. 4д.Скорпион и Плутон в своей обители, тоже и Сатурн, упр.7д Водолей, Сатурн второй упр. Водолея.Обе планеты сильные. В какой- то публикации прочитала, что это аспект смерти. Кто что об этом думает?

Salamandr
     19 декабря 2014 (01:01)

Анализировала свое собственное отношение к противоположному полу и другим людям вообще, и вот что получилось. Ровесники внимание к себе привлекают, но не слишком надолго. Как-то выходит, что они меня не слишком интересуют. Есть друзья и товарищи близкого возраста, но немного и достаточно серьезные. Друзья-ровесники характеризуют меня как серьезную, правильную, умную, интересную; некоторые называют слишком чувствительной, принимающей все близко к сердцу, некоторые говорят об эгоцентричности или необъективности.

Легкомысленные, беззаботные, живущие сегодняшним днем люди как-то вообще не привлекают. Им как будто чего-то не хватает в моем понимании, возможно, мировоззрение отличается.

Напротив, люди серьезные, более опытные либо старше по возрасту сразу вызывают уважение, у них хочется поучиться. Но, правда, это не всех касается, а тех, с кем сталкивает какая-то деловая обстановка, некий общий интерес и кто изначально не настроен враждебно

Lotta-str
     20 декабря 2014 (20:11)

Galina

В какой- то публикации прочитала, что это аспект смерти. Кто что об этом думает?

Это не так. Не обращайте внимание на такие публикации.

КАждая карта индивидуальна, есть техники,позволяющие определить время болезни или смерти, но это,повторюсь-строго индивидуально.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере