Тема 33034, сообщений: 24
Натал: 7 дом, 12 дом |
Автор | Сообщение |
Аmentet |
Всем
такой ваш астродвойник ещё попался под руку, дочка певца Bono (с группы U2), похожая сетка домов)) Дата рождения July 7, 1991, 7:00 AM Dublin
Eve Hewson карта :
фотки:
Луна другая у неё , правда, и Сатурн к куспиду 7 дома ближе. Венера тоже в с , но ещё во Льве. Но тоже во втором доме)) |
Lotta-str |
Аmentet
В чем астродвойник? Вы суть слова ГОРОСКОП понимаете? Гороском-это констеляция небесных тел,проэцирующаяся на Землю в МОМЕНТ рождения.Т.е.-важна минута ,в которую человек закричал,т.е вдохнул воздух и вместе с ним запустил отсчет времени его жизни на Земле. Именно по этой причине судьбы разные даже у близнецов. |
Аmentet |
написала, - похожая сетка домов)) Конечно, - это для развлечения больше) Собственно, как и эта тема на Окулусе про Аксценденты например: Асцендент во Льве http://www.oculus.ru/stat.php?id=349&gl=5
про работу с таким Солнцем Луной , -согласна скорее. Может, как вариант (учитывая образование) , работу в какихто или благотворительных организациях, или , как вариант, организациях защищающих окружающую среду или подобное(?). На Западе на таком даже карьеру политиков делают. |
Lotta-str |
|
Salamandr |
Пока меня не было, здесь столько всего написали) Lotta-str, Аmentet - спасибо!
Меня вот одно заинтересовало особенно: за предположительно поздний брак какая планета "повинна"? И еще - с указанием позднего брака также встречается указание на разницу в возрасте... Например: "поздний брак или супруг много старше". Это один и тот же аспект указывает или на это должны быть дополнительные указания?
"У вас будут складываться ситуации, которые заставят вас взять всю ответственность за свою жизнь и заботу о ваших близких на себя, в этом ключе будет закаляться характер и строиться ваша жизнь." - опять же, интересно, какой аспект так серьезно влияет - аспекты Плутона?
И вот еще что: профессии Венеры. Это нечто связанное с дипломатией, переговорами с одной стороны, красотой - с другой стороны. Может ли это быть связанным с естественными науками, знаком ли вам такой пример? К выбору профессии я давно подходила серьезно, хотя и не понимала, чем именно мне лучше заняться. А раз такая связь между , то надо бы задуматься еще серьезнее, где себя реализовать... |
Аmentet |
Salamandr
Я тоже с вопросами)) А что у вас с папой и мамой? Оба светила в 12 доме, поэтому вопрос возник. Сегодня попался на глаза гороскоп Хакамады (если интересно: 8 часов утра 13 апреля 1955 года, Москва )*. *Источник:
Удивило , что у неё Солнце в 12 доме (и Плутон, кстати, тоже в 4 доме). Но потом, по тексту, поняла уже, что отец у неё был с Японии и там же похоронен на буддистском кладбище. 12 дом отдаляет родителей от ребенка) И да, 12 дом хорош для занятий психологией(хотя там и формулы/специализацию нужно инд.смотреть). Но, хотябы для самой себя - уже польза))
Про поздний брак отвечу. То, что винят Сатурн, - это все знают. Ещё смотрят, где он находится(в каком квадранте(?). Есть даже такое выражение, что "до возвращения Сатурна" с замужем надо подождать. Или както так. Но, у вас он не совсем и в 7 доме. Хотя.. 6 градусов всегото недостаёт. Ещё теже дирекции смотрят , но я пока ответ на это опущу.
Хотела сказать ещё такое. У вас же на ASC две замечательные планеты: Юпитер с Меркурием. Вы анализировали вообще , какое впечатление производите на противоположный пол? Ведь этот аспект эрудированных умных людей! И ведь всё это можно тратить не только на работу /учёбу, а и на тот же анализ личных отношений, на работу над своим имиджем. Не знаю , как в соединении с Мерком, но сам Юпитер на ASC делает своего обладателя весьма привлекательм для противоположного пола. (правда, - больше шансов на успех в молодости, пока этот Юпитер не дал хорошо отъестся% Шутка . Так вот. Но, несмотря на такое влияние, его обладателю трудно найти себе нормальные отношения. В смысле, что и он "перебирает" , и про него думают ,что ему только "самых-самых" подавай. Хотя, впринципе, - ведь недалеко от правды?) На своём возвращении, (ваш сейчас возраст), он способен толкать на долгосрочные романы. *И я бы сказала, - не плохие. Но , приводит ли это к браку(?) Обладателю такого Юпитера сложно остановиться.. вдруг там получше впереди? Раньше я бы сказала, что может попробовать такими отношениями воспользоваться (попытаться создать брак). Но, посмотрев на это со стороны, могу только сказать .. что этот возраст , в котором идёт возвращение Юпитера, ещё ранний для того, чтобы его обладатель по -взрослому и реалистично чтоли смог оценить перспективу создания семьи. *больше, правда, мужского пола наблюдала, - те иногда тормозят ещё больше нас особенно , если мамка ещё это всё поддерживает свои влиянием.
Про профессию Венеры. ИМХО, это работа с "прекрасным"(мелким правда, - учитывая знак Девы ). Индустрия красоты. Там , где личная самопрезентация уже зарабатывает деньги. Эх, с вас , наверное, ещё бы хороший радиоведущий получился, - и не видит вас никто( в 12 доме будут спокойны) и бы поработали) Ладно, больше шутить не буду. Кстати, - а как вы к животным относитесь?)) |
Salamandr |
Amentet, постараюсь ответить, как смогу.
Статья интересная, карта тоже... весьма, очень яркая. Она пишет, что ее не принимали в детстве. Вот я про себя тоже могу так сказать. В более-менее взрослом возрасте уже нормально, а в раннем и подростковом было плохо. У людей в это время как будто бывает жажда проявить в себе самое плохое, на ком-то отыграться, а еще подражать другим. Так что мне тут не повезло.
Ну, что касается моих родителей. Тут все не очень просто, но, слава Богу, оба живы и здоровы. Моя мать родом из моей области, т.е. относительно недалеко родилась. Отец приехал издалека и остался здесь (страна бывшего СССР). Вместо они жили до моего совершеннолетия, потом жизнь развела (ну оно и к лучшему).
Впечатление на мужчин. Ооо, ну я не знаю, если честно, сложно судить. Впечатление-то произвожу, если уж заметят, то что-нибудь найдут) А вот что именно видят, уже вопрос: по-моему, все свое. Бывало по-разному. Но умным собеседником многие считают, хотя известно, что мужчины все же стремятся быть авторитетнее
По поводу разборчивости - тут мне еще сложнее судить, ведь как можно быть неразборчивой?) Разве что отношения как-то быстро складываются. Я на свою грешу, что она меня требовательной делает. Как говорится, женщинам от мужчин нужно только одно: всё Шутки шутками, на самом деле одно из достаточно важных требований у меня - это ум. Т.е. какой-то не низкий интеллектуальный уровень и образованность. Меня просто не тянет совершенно к людям неразвитым: общих интересов будет мало, стремления к новым знаниям тоже, совместный досуг тоже непонятен. Так что в этом смысле можно назвать разборчивой, да, просто "на лицо красивый и чтоб не бил" не пойдет(
К животным я хорошо отношусь. Я их люблю, особенно это касается диких, не домашних. Потому и биолог) |
Galina |
Здравствуйте! Может быть,кто - нибудь сможет мне сказать, что может означать Сатурн (7 дом) квадрат Плутон(4 дом). Причём упр. 4д.Скорпион и Плутон в своей обители, тоже и Сатурн, упр.7д Водолей, Сатурн второй упр. Водолея.Обе планеты сильные. В какой- то публикации прочитала, что это аспект смерти. Кто что об этом думает? |
Salamandr |
Анализировала свое собственное отношение к противоположному полу и другим людям вообще, и вот что получилось. Ровесники внимание к себе привлекают, но не слишком надолго. Как-то выходит, что они меня не слишком интересуют. Есть друзья и товарищи близкого возраста, но немного и достаточно серьезные. Друзья-ровесники характеризуют меня как серьезную, правильную, умную, интересную; некоторые называют слишком чувствительной, принимающей все близко к сердцу, некоторые говорят об эгоцентричности или необъективности. Легкомысленные, беззаботные, живущие сегодняшним днем люди как-то вообще не привлекают. Им как будто чего-то не хватает в моем понимании, возможно, мировоззрение отличается. Напротив, люди серьезные, более опытные либо старше по возрасту сразу вызывают уважение, у них хочется поучиться. Но, правда, это не всех касается, а тех, с кем сталкивает какая-то деловая обстановка, некий общий интерес и кто изначально не настроен враждебно |
Lotta-str |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.