Тема 33034, сообщений: 24
Натал: 7 дом, 12 дом |
Автор | Сообщение |
Аmentet |
Galina аспект "молодой" - в новой генерации ещё малоисследованый(ИМХО). У меня от него скорее ощущения а-ля "Жестокий романс".
Когда дома Плутон такой вот сидит(можно в разных обличиях, но я больше в женском его представляю, т.к. ) , ну и что там дальше по фильму/или по книге думаю знаете. Как "лайт" вариант - просто конфликты межличностные семьи со старшим поколением. В сети есть один пример, где есть эта квадратура, но там карта напряжённая достаточно и без этого(). У владельца карты обнаружили аутоимунное заболевание(волчанку), дата 1992г 22 июля(ИМХО, возможна неточность во времени рождения(?). |
Аmentet |
Salamandr
Да, где она пишет про свой детство ,-мне тоже понравилось)) Дети часто бывают жестоки..
Про родителей поняла, - получается ,гороскоп адекватно ситуацию отражает по 12 дому)
про анализ производимого впечатления.
Характеристики человека с Юпитером на ASC во Есть ещё такая характеристика Юпитерианцев, - они со стороны выглядят как "ребенок с хорошей семьи". C одной стороны, - они умны/часто это и образованием подтверждается, готовы вести сложные беседы про туже геополитику или подобное, но , в этом "благом" спокойствии и удовлетворении сложно искать такие мотивации, которые вызываются "неудовлетворённостью". И , вот, такое отношение к жизни, у них может и перейти на поиск (точнее на не-поиск ) активный партнёров. Чтото типо : "я и так хороший - меня и так заметят" И ложаться в жизненный штиль такой по поводу поискапривлечения партнёров. Что , возможно, и не совсем правильно. Особенно для девушек. Потомучто Юпитерианцы(если карта "спокойная", без сильных поражений) часто настроенные на один брак на всю жизнь. И, соотвественно, партнёр должен быть подходящий. А такого надо искать и ещё нужно время, чтобы , уже встречаясь, рассмотреть тот ли это человек.
Поэтому.. расстягивается может такой поиск на года. *здесь могу дать совет, - если за первый год встреч так и не достигнуто ясности в отношениях, то , скорее всего, надо другого партнёра искать. Обычно такое решение принимается в течении первого года.
Но, с другой стороны, - ставка на обр.уровень/интеллект партнёра, на его ценности весьма важна. Такое способно делать брак действительно уникальным и долгоиграющим) |
Galina |
|
Salamandr |
Amentet, Вам большое спасибо! Вы помогли мне разобраться во многих аспектах. И все равно мне все еще хочется спрашивать)
Что касается Юпитера, я все же не чувствую на себе его влияние как "благое спокойствие". И не чувствую, что произвожу такое впечатление на окружающих. Наверное, это самый идеальный вариант моего состояния: все устраивает, чувствую себя оптимистом и готова распространять это вокруг себя - да ведь наверняка многие бы согласились на это) Так и жить, и работать легче. Вообще не уверена, что как-то значимо его чувствую. Исключение составляют те случаи, когда мои взгляды/убеждения подвергаются сомнениям или критике. В зависимости от ситуации буду их довольно энергично защищать. Но тут, думаю, подмешался . Было, что этот конфликт с моими убеждениями и интересами приводил к совсем дурным последствиям, размолвкам и совсем не способствовал делам Dsc
Насчет поражений планет и вообще карты я никогда не понимала. Вот по моей карте что Вы можете сказать - что в ней стоит считать поражениями и насколько это выражено? Любой напряженный аспект?
Вот поиск и не-поиск партнеров - вопрос вообще интересный) Тут у меня дела обстоят двояко: до каких-то пор я правда мало стремилась к поиску (думаю, тут воспитание не последнюю роль имело). А потом стала обращать на это больше внимания. Но... сложилось впечатление, что тут у меня часто все не как у людей было. Скажем так: то интернет повлиял, то вообще человек издалека, то какие-то уж слишком свободные . Рискну предположить, что мой 7 дом очень этому способствует) Кстати, почти всегда мне попадались Овны, и совсем редко и . Возможно, это как раз с их напористостью связано, но мне не очень импонирует, если честно. Мне случалось проявлять инициативу первой, это не трагично, а вот навязывание чужой воли не очень приятно. Кстати, некоторые аспекты синастрии хорошо бы рассмотреть, но это уже в отдельной теме |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.