Форум на ОКУЛУС

Тема 33034, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Аmentet
     21 декабря 2014 (02:55)

Galina

аспект "молодой" - в новой генерации ещё малоисследованый(ИМХО). У меня от него скорее ощущения а-ля "Жестокий романс".

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B5%D1%8...%D1%8C%D0%BC)

Когда дома Плутон такой вот сидит(можно в разных обличиях, но я больше в женском его представляю, т.к. ) , ну и что там дальше по фильму/или по книге думаю знаете.

Как "лайт" вариант - просто конфликты межличностные семьи со старшим поколением.

В сети есть один пример, где есть эта квадратура, но там карта напряжённая достаточно и без этого(). У владельца карты обнаружили аутоимунное заболевание(волчанку), дата 1992г 22 июля(ИМХО, возможна неточность во времени рождения(?).

http://www.astrotheme.com/astrology/Selena_Gomez

Аmentet
     21 декабря 2014 (03:30)

Salamandr

Да, где она пишет про свой детство ,-мне тоже понравилось)) Дети часто бывают жестоки..

Про родителей поняла, - получается ,гороскоп адекватно ситуацию отражает по 12 дому)

про анализ производимого впечатления.

Характеристики человека с Юпитером на ASC во

Есть ещё такая характеристика Юпитерианцев, - они со стороны выглядят как "ребенок с хорошей семьи". C одной стороны, - они умны/часто это и образованием подтверждается, готовы вести сложные беседы про туже геополитику или подобное, но , в этом "благом" спокойствии и удовлетворении сложно искать такие мотивации, которые вызываются "неудовлетворённостью".

И , вот, такое отношение к жизни, у них может и перейти на поиск (точнее на не-поиск ) активный партнёров.

Чтото типо : "я и так хороший - меня и так заметят"

И ложаться в жизненный штиль такой по поводу поискапривлечения партнёров. Что , возможно, и не совсем правильно. Особенно для девушек. Потомучто Юпитерианцы(если карта "спокойная", без сильных поражений) часто настроенные на один брак на всю жизнь. И, соотвественно, партнёр должен быть подходящий. А такого надо искать и ещё нужно время, чтобы , уже встречаясь, рассмотреть тот ли это человек.

Поэтому.. расстягивается может такой поиск на года. *здесь могу дать совет, - если за первый год встреч так и не достигнуто ясности в отношениях, то , скорее всего, надо другого партнёра искать. Обычно такое решение принимается в течении первого года.

Но, с другой стороны, - ставка на обр.уровень/интеллект партнёра, на его ценности весьма важна. Такое способно делать брак действительно уникальным и долгоиграющим)

Galina
     21 декабря 2014 (19:36)

Amentet.

Спасибо!

Salamandr
     23 декабря 2014 (03:14)

Amentet, Вам большое спасибо!

Вы помогли мне разобраться во многих аспектах. И все равно мне все еще хочется спрашивать)

Что касается Юпитера, я все же не чувствую на себе его влияние как "благое спокойствие". И не чувствую, что произвожу такое впечатление на окружающих. Наверное, это самый идеальный вариант моего состояния: все устраивает, чувствую себя оптимистом и готова распространять это вокруг себя - да ведь наверняка многие бы согласились на это) Так и жить, и работать легче. Вообще не уверена, что как-то значимо его чувствую. Исключение составляют те случаи, когда мои взгляды/убеждения подвергаются сомнениям или критике. В зависимости от ситуации буду их довольно энергично защищать. Но тут, думаю, подмешался . Было, что этот конфликт с моими убеждениями и интересами приводил к совсем дурным последствиям, размолвкам и совсем не способствовал делам Dsc

Насчет поражений планет и вообще карты я никогда не понимала. Вот по моей карте что Вы можете сказать - что в ней стоит считать поражениями и насколько это выражено? Любой напряженный аспект?

Вот поиск и не-поиск партнеров - вопрос вообще интересный) Тут у меня дела обстоят двояко: до каких-то пор я правда мало стремилась к поиску (думаю, тут воспитание не последнюю роль имело). А потом стала обращать на это больше внимания. Но... сложилось впечатление, что тут у меня часто все не как у людей было. Скажем так: то интернет повлиял, то вообще человек издалека, то какие-то уж слишком свободные . Рискну предположить, что мой 7 дом очень этому способствует)

Кстати, почти всегда мне попадались Овны, и совсем редко и . Возможно, это как раз с их напористостью связано, но мне не очень импонирует, если честно. Мне случалось проявлять инициативу первой, это не трагично, а вот навязывание чужой воли не очень приятно. Кстати, некоторые аспекты синастрии хорошо бы рассмотреть, но это уже в отдельной теме

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере