Есть у меня девушка знакомая,любительница пирсинга,тату и ботокса.На мой вопрос;не больно ли ей делать все это,она мне сказала что получает удовольствие от шприцов,уколов,боли,любит наблюдать как кровь берут из пальца/вены,когда ставят систему и тд.Она ощущает боль но эта боль приносит ей удовольствие.
Меня заинтересовала ее карта,я хотела понять какие показатели должны быть у натива чтоб получать удовольствие от боли. И вот что я нашла: во 2-м доме ретро в в соединении с позерпиной.Причем что венера кроме своего негативного положения в имеет к и к ,то есть в целом благоприятная .Я сделала вывод что именно соединении с прозерпиной в дает склонности к получению удовольствия от боли.
У кого есть наблюдения по такому поводу,делитесь!
С позволения девушки публикую здесь ее дату рождения.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Джия
14 декабря 2014 (17:34)
Она стеллимный скорпион, причём с забитым вторым домом - наши ресурсы. У меня самой упр АСЦ во втором доме - это один из признаков вещизма. Особое отношение к вещам, а так как знак отвечает за глубину, вот её и прёт от пирсингов и прочего...
Там и Лилит в восьмом доме - целый набор короче..
От боли её прёт, потому что она стеллиумный скорп, одно из выражений скорпиона)))
К сожалению низшее проявление, куда ботокс в её возрасте?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
klenok
14 декабря 2014 (17:35)
Вам для информации: боль не люблю, но как-то не очень чувствую, например- после полостной операции всем назначают уколы наркотика, я отказывалась, потому что не чувствовала боли - врачи странно на меня смотрели,ждали, когда запрошу уколоть, но боли я так и не почувствовала.
В зубном кабинете врач удивлялась, что не просила обезболивания, когда уже дают заморозку, но мне как- то терпимо было.
У меня есть и Селена
есть
есть
Послежу за темой
В скорпионе стеллиума нет, там хороший
Крови, ран не боюсь, не медик, но много чего могу- "уколоть и пооперировать"
Джия
14 декабря 2014 (17:37)
Такое возможно при хорошей сексуальности.
Или после пробуждения кундалини.
Вы как скажете что-нить, хоть стой хоть подай. Причём тут сексуальность или кундалини? Она стеллиумный скорп, ей и не такое может нравится.
Я не знаю ни одного стеллиумного скорпа, которого бы в той или иной мере не пёрло бы от боли, я имею в виду не кнутами бить, конечно...
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Seide
14 декабря 2014 (17:40)
Мой мч стелиумный скорпион, но синтетический рак. Ненавидит вид крови, не дает колоть пальцы врачу (его семеро должны держать) у него мутнеет в глазах, если по телевизору показывают уколы и все такое.
Джия
14 декабря 2014 (17:46)
Мой мч стелиумный скорпион, но синтетический рак. Ненавидит вид крови, не дает колоть пальцы врачу (его семеро должны держать) у него мутнеет в глазах, если по телевизору показывают уколы и все такое.
Я, кстати, тоже ненавижу уколы и не могу смотреть, как колятся наркоманы..
А вот кусаться люблю и когда меня..)))
Лунная Дева
14 декабря 2014 (17:57)
Я сделала вывод что именно соединении с прозерпиной в дает склонности к получению удовольствия от боли
Вы по одной карте, без намека на статистику, делаете такие выводы??? Слов нет...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.