Форум на ОКУЛУС

Тема 33035, сообщений: 97

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
darinka
     14 декабря 2014 (16:40)

Есть у меня девушка знакомая,любительница пирсинга,тату и ботокса.На мой вопрос;не больно ли ей делать все это,она мне сказала что получает удовольствие от шприцов,уколов,боли,любит наблюдать как кровь берут из пальца/вены,когда ставят систему и тд.Она ощущает боль но эта боль приносит ей удовольствие.

Меня заинтересовала ее карта,я хотела понять какие показатели должны быть у натива чтоб получать удовольствие от боли. И вот что я нашла: во 2-м доме ретро в в соединении с позерпиной.Причем что венера кроме своего негативного положения в имеет к и к ,то есть в целом благоприятная .Я сделала вывод что именно соединении с прозерпиной в дает склонности к получению удовольствия от боли.

У кого есть наблюдения по такому поводу,делитесь!

С позволения девушки публикую здесь ее дату рождения.

22.11.1994, примерно 03:00 ночи,Кишинев,Молдова.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     14 декабря 2014 (17:33)

Такое возможно при хорошей сексуальности.

Или после пробуждения кундалини.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Джия
     14 декабря 2014 (17:34)

Она стеллимный скорпион, причём с забитым вторым домом - наши ресурсы. У меня самой упр АСЦ во втором доме - это один из признаков вещизма. Особое отношение к вещам, а так как знак отвечает за глубину, вот её и прёт от пирсингов и прочего...

Там и Лилит в восьмом доме - целый набор короче..

От боли её прёт, потому что она стеллиумный скорп, одно из выражений скорпиона)))

К сожалению низшее проявление, куда ботокс в её возрасте?

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
klenok
     14 декабря 2014 (17:35)

Вам для информации: боль не люблю, но как-то не очень чувствую, например- после полостной операции всем назначают уколы наркотика, я отказывалась, потому что не чувствовала боли - врачи странно на меня смотрели,ждали, когда запрошу уколоть, но боли я так и не почувствовала.

В зубном кабинете врач удивлялась, что не просила обезболивания, когда уже дают заморозку, но мне как- то терпимо было.

У меня есть и Селена

есть

есть

Послежу за темой

В скорпионе стеллиума нет, там хороший

Крови, ран не боюсь, не медик, но много чего могу- "уколоть и пооперировать"

Джия
     14 декабря 2014 (17:37)

Такое возможно при хорошей сексуальности.

Или после пробуждения кундалини.

Вы как скажете что-нить, хоть стой хоть подай. Причём тут сексуальность или кундалини? Она стеллиумный скорп, ей и не такое может нравится.

Я не знаю ни одного стеллиумного скорпа, которого бы в той или иной мере не пёрло бы от боли, я имею в виду не кнутами бить, конечно...

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Seide
     14 декабря 2014 (17:40)

Мой мч стелиумный скорпион, но синтетический рак. Ненавидит вид крови, не дает колоть пальцы врачу (его семеро должны держать) у него мутнеет в глазах, если по телевизору показывают уколы и все такое.

Джия
     14 декабря 2014 (17:46)

Мой мч стелиумный скорпион, но синтетический рак. Ненавидит вид крови, не дает колоть пальцы врачу (его семеро должны держать) у него мутнеет в глазах, если по телевизору показывают уколы и все такое.

Я, кстати, тоже ненавижу уколы и не могу смотреть, как колятся наркоманы..

А вот кусаться люблю и когда меня..)))

Лунная Дева
     14 декабря 2014 (17:57)

Я сделала вывод что именно соединении с прозерпиной в дает склонности к получению удовольствия от боли

Вы по одной карте, без намека на статистику, делаете такие выводы??? Слов нет...

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     14 декабря 2014 (18:05)

Джия

Вы как скажете что-нить, хоть стой хоть подай.

Может падать, если вы не в теме и про кундалини не читали и плутон по марсу у вас не проходил.

Причём тут сексуальность или кундалини? Она стеллиумный скорп, ей и не такое может нравится.

Судя по вашему комментарию у скорпионов очень низкая сексуальность

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
darinka
     14 декабря 2014 (18:28)

jin-возможно,но крайности у нее не в сексе а именно в корректировке внешности,ботокс,тату.Признается что боится попасть в зависимость от этого.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере