Судя по вашему комментарию у скорпионов очень низкая сексуальность [Ай-ай-ай!]
Где я писала, что у скорпов низкая сексуальность? Ткните пальцем.
Я написала, что она стеллиумный скорп и этим можно объяснить многое, включая и любовь к боли...
Я Вас спросила, какое отношение сексуальность имеет к тому, что человеку нравится испытывать боль? Вообще взаимосвязи не вижу. Можно не любить боль и быть очень сексуальным, можно любить боль и так же быть очень сексуальным, но любовь к боли не наделает человека сексуальностью.
Выразили несогласие: 1
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
darinka
14 декабря 2014 (18:37)
Джия- ""От боли её прёт, потому что она стеллиумный скорп, одно из выражений скорпиона)))""не согласна.У моего брата тоже стеллиум в скорпионе,и лилит у него в 8-м,так вот он больницы,шприцы,уколы,кровь и боль вообще не переносит,всего этого боится и не имеет ни одного тату в 29 своих лет.
Тут я все же склоняюсь что прозерпина так влияет.Прозерпина вообще плохо изучена и мало информации на ее тему найти можно.Но у девушки в карте прозерпина(преображение,изменение) в соединении с венерой(красота) в скорпионе,получается преобразование через боль равно удовольствие.Я это так вижу.
darinka
14 декабря 2014 (18:41)
Лунная Дева-зачем вы цепляетесь к словам? Или пишите по теме или идите мимо.
Джия
14 декабря 2014 (18:44)
Джия- [Роза] ""От боли её прёт, потому что она стеллиумный скорп, одно из выражений скорпиона)))""не согласна.У моего брата тоже стеллиум в скорпионе,и лилит у него в 8-м,так вот он больницы,шприцы,уколы,кровь и боль вообще не переносит,всего этого боится и не имеет ни одного тату в 29 своих лет.
Тут я все же склоняюсь что прозерпина так влияет.Прозерпина вообще плохо изучена и мало информации на ее тему найти можно.Но у девушки в карте прозерпина(преображение,изменение) в соединении с венерой(красота) в скорпионе,получается преобразование через боль равно удовольствие.Я это так вижу.
Угу, знаете у скольких людей соединение Прозерпины с Венерой?)))), у меня знакомых хватает и перекосов с пирсингами и прочим - нет..
Возможно не Прозерпина, а Ретро Венера в скорпе такие перекосы давать. В принципе стеллиум в скорпе - этого хватит чтобы объяснить почти любую садомазохистическую наклонность)))
Я тоже не люблю, вернее ненавижу больницы, шприцы. Под любовью к боли я имела в виду партнёрские отношения, Ваш братец совсем не любит укусы, засосы, поцарапанную спинку?)))
Это может быть и моральный садизм тоже, где-то да выльется обязательно..
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
darinka
14 декабря 2014 (18:46)
klenok- Спасибо за ваш ответ! Но у вас другое-невосприимчивость к боли,наверное особое положение сатурна есть? У меня как раз наоборот-слишком высокая чувствительность к боли,не могу терпеть боль,даже слабую.Уж не знаю что у меня там такое в карте.
Я Вас спросила, какое отношение сексуальность имеет к тому, что человеку нравится испытывать боль?
Прямое.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
darinka
14 декабря 2014 (18:51)
Джия-""Ваш братец совсем не любит укусы, засосы, поцарапанную спинку?)))""- это мне не известно о нем ,но вот моральный садизм,точнее язвительность,острое слово,может заставлять страдать девушек-это да,это в избытке присутствует.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Rey
14 декабря 2014 (18:53)
darinka
получает удовольствие от шприцов,уколов,боли,любит наблюдать как кровь берут из пальца/вены,когда ставят систему и тд.Она ощущает боль но эта боль приносит ей удовольствие.
Когда прочитал название темы, интуитивно понял, что речь как раз об этом и в голове вспыхнул Плутон. Построил ее карту и там действительно Плутон оказывает сильное влияние, в соединении с Солнцем.
У меня в дирекциях когда Плутон начал делать точные аспекты к личным планетам, начали происходить почти те же самые вещи.
Если раньше я дико боялся даже когда у меня берут кровь из пальца, постоянно кружилась голова. Было пару случаев когда терял сознание при взятии крови из вены. Ну само собой - страх стоматолога и всего, что связано с болью.
Так вот когда же начался этот период влияния Плутона в дирекциях, в этот период я как будто все время стал себя ловить на мысли - а какого фига я всего этого боюсь? Ну и все, в очередной раз прихожу на сбор крови из пальца, делаю себя хладнокровным и наблюдаю за всем процессом. Боль была безусловно, но в сознании было просто пофиг. Затем я просто начал над собой экспериментировать. Нашел видео в интернете медицинское, по полному расчленению трупа и препарированию всех его органов.
Но это я все не для наслаждения конечно делал, а для наблюдения за реакцией своих эмоций и страхов. Ну все, все благополучно изучил, понял что хотел и расслабился. После этого все болевые операции прохожу с наслаждением. Но это наслаждение не то чтобы от боли, а оно больше идет от того, что я просто могу контролировать свой страх перед этой болью. Примерно как то так.
В ее случае я думаю может быть примерно то же самое, не тяга к боли, а тяга к тому, чтобы устроить боли некое состязание, встать над над этой болью. Но это догадки, могу ошибаться.
То есть под влиянием на человека, Плутон может вызвать в нем такую потребность как желание познать боль (которая в свою очередь несет разрушение и смерть) в трезвом режиме.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Джия
14 декабря 2014 (19:01)
Прямое.
Никакого.)))
Полно людей, обожающих секс и с большими потребностями и при этом без садомазохистских штучек)))
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.