Форум на ОКУЛУС

Тема 33035, сообщений: 97

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Джия
     14 декабря 2014 (18:35)

Судя по вашему комментарию у скорпионов очень низкая сексуальность [Ай-ай-ай!]

Где я писала, что у скорпов низкая сексуальность? Ткните пальцем.

Я написала, что она стеллиумный скорп и этим можно объяснить многое, включая и любовь к боли...

Я Вас спросила, какое отношение сексуальность имеет к тому, что человеку нравится испытывать боль? Вообще взаимосвязи не вижу. Можно не любить боль и быть очень сексуальным, можно любить боль и так же быть очень сексуальным, но любовь к боли не наделает человека сексуальностью.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
darinka
     14 декабря 2014 (18:37)

Джия- ""От боли её прёт, потому что она стеллиумный скорп, одно из выражений скорпиона)))""не согласна.У моего брата тоже стеллиум в скорпионе,и лилит у него в 8-м,так вот он больницы,шприцы,уколы,кровь и боль вообще не переносит,всего этого боится и не имеет ни одного тату в 29 своих лет.

Тут я все же склоняюсь что прозерпина так влияет.Прозерпина вообще плохо изучена и мало информации на ее тему найти можно.Но у девушки в карте прозерпина(преображение,изменение) в соединении с венерой(красота) в скорпионе,получается преобразование через боль равно удовольствие.Я это так вижу.

darinka
     14 декабря 2014 (18:41)

Лунная Дева-зачем вы цепляетесь к словам? Или пишите по теме или идите мимо.

Джия
     14 декабря 2014 (18:44)

Джия- [Роза] ""От боли её прёт, потому что она стеллиумный скорп, одно из выражений скорпиона)))""не согласна.У моего брата тоже стеллиум в скорпионе,и лилит у него в 8-м,так вот он больницы,шприцы,уколы,кровь и боль вообще не переносит,всего этого боится и не имеет ни одного тату в 29 своих лет.

Тут я все же склоняюсь что прозерпина так влияет.Прозерпина вообще плохо изучена и мало информации на ее тему найти можно.Но у девушки в карте прозерпина(преображение,изменение) в соединении с венерой(красота) в скорпионе,получается преобразование через боль равно удовольствие.Я это так вижу.

Угу, знаете у скольких людей соединение Прозерпины с Венерой?)))), у меня знакомых хватает и перекосов с пирсингами и прочим - нет..

Возможно не Прозерпина, а Ретро Венера в скорпе такие перекосы давать. В принципе стеллиум в скорпе - этого хватит чтобы объяснить почти любую садомазохистическую наклонность)))

Я тоже не люблю, вернее ненавижу больницы, шприцы. Под любовью к боли я имела в виду партнёрские отношения, Ваш братец совсем не любит укусы, засосы, поцарапанную спинку?)))

Это может быть и моральный садизм тоже, где-то да выльется обязательно..

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
darinka
     14 декабря 2014 (18:46)

klenok- Спасибо за ваш ответ! Но у вас другое-невосприимчивость к боли,наверное особое положение сатурна есть? У меня как раз наоборот-слишком высокая чувствительность к боли,не могу терпеть боль,даже слабую.Уж не знаю что у меня там такое в карте.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     14 декабря 2014 (18:50)

Я Вас спросила, какое отношение сексуальность имеет к тому, что человеку нравится испытывать боль?

Прямое.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
darinka
     14 декабря 2014 (18:51)

Джия-""Ваш братец совсем не любит укусы, засосы, поцарапанную спинку?)))""- это мне не известно о нем ,но вот моральный садизм,точнее язвительность,острое слово,может заставлять страдать девушек-это да,это в избытке присутствует.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     14 декабря 2014 (18:51)

Прозерпина вообще не в теме.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Rey
     14 декабря 2014 (18:53)

darinka

получает удовольствие от шприцов,уколов,боли,любит наблюдать как кровь берут из пальца/вены,когда ставят систему и тд.Она ощущает боль но эта боль приносит ей удовольствие.

Когда прочитал название темы, интуитивно понял, что речь как раз об этом и в голове вспыхнул Плутон. Построил ее карту и там действительно Плутон оказывает сильное влияние, в соединении с Солнцем.

У меня в дирекциях когда Плутон начал делать точные аспекты к личным планетам, начали происходить почти те же самые вещи.

Если раньше я дико боялся даже когда у меня берут кровь из пальца, постоянно кружилась голова. Было пару случаев когда терял сознание при взятии крови из вены. Ну само собой - страх стоматолога и всего, что связано с болью.

Так вот когда же начался этот период влияния Плутона в дирекциях, в этот период я как будто все время стал себя ловить на мысли - а какого фига я всего этого боюсь? Ну и все, в очередной раз прихожу на сбор крови из пальца, делаю себя хладнокровным и наблюдаю за всем процессом. Боль была безусловно, но в сознании было просто пофиг. Затем я просто начал над собой экспериментировать. Нашел видео в интернете медицинское, по полному расчленению трупа и препарированию всех его органов.

Но это я все не для наслаждения конечно делал, а для наблюдения за реакцией своих эмоций и страхов. Ну все, все благополучно изучил, понял что хотел и расслабился. После этого все болевые операции прохожу с наслаждением. Но это наслаждение не то чтобы от боли, а оно больше идет от того, что я просто могу контролировать свой страх перед этой болью. Примерно как то так.

В ее случае я думаю может быть примерно то же самое, не тяга к боли, а тяга к тому, чтобы устроить боли некое состязание, встать над над этой болью. Но это догадки, могу ошибаться.

То есть под влиянием на человека, Плутон может вызвать в нем такую потребность как желание познать боль (которая в свою очередь несет разрушение и смерть) в трезвом режиме.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Джия
     14 декабря 2014 (19:01)

Прямое.

Никакого.)))

Полно людей, обожающих секс и с большими потребностями и при этом без садомазохистских штучек)))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере