У меня плутон по марсу прошел и я знаю о чем говорю.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
janey_lou
14 декабря 2014 (19:35)
darinka, здравствуйте!
заинтересовалась темой, поскольку у меня тоже наблюдаются подобные тенденции... В своей карте списываю любовь к боли на квадрат Нептуна к управительнице асцендента Венере.
поискала сходства между картами.
у вашей подруги Венера как упр. 1 дома получает трин от Сатурна из в 5 доме. (*у меня от , который управляет 5 домом - похоже)) может, дело в 5 доме? такие своеобразные развлечения))
+ у меня та же сетка домов. и управляет дополнительно 8 домом, тут тоже могут раскрываться подобные темы: нахождение венерианских радостей в немножко неадекватных сферах.
Вишенка
ягодка
14 декабря 2014 (19:38)
Джин, не жужжи, я адски боюсь боли влюбом виде, и вообще её не переношу. А с сексуальностью у меня всё более чем отлично, даже слишком. И скорпа у меня завались в натале, и лилит в 8. И венера с марсом в скорпе. Так что ты чегойто попутал, а мейби сон еретический (эротический) тебе приснился.
Да еще- люто ненавижу пирсинг и тату.
консультирую, обращаться на почту
Джия
14 декабря 2014 (19:42)
У меня плутон по марсу прошел и я знаю о чем говорю.
Так у вас прошёлся, а у кого-то они в натале сильные))) и так всю жизнь)))
Поэтому я и говорю, таким наличием скорпа можно объяснить почти всё от банального садо-мазо до пластических операций, экстремальных видов спорта и наслества, разумеется, если задействованы правильные дома))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Кундалини - это как раз то, что помогает скорпиону проработать себя. Она меняет мироощущение и позволяет трансформировать негативные реакции во что-то полезное - боль в удовольствие.
Боль + удовольствие = энергия.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.