Кундалини - это как раз то, что помогает скорпиону проработать себя. Она меняет мироощущение и позволяет трансформировать негативные реакции во что-то полезное - боль в удовольствие.
Боль + удовольствие = энергия.
вообще не в тему. Боль - потому что ощущения острые. Почему скорпы любят делать больно? Потому что им важно и нужно, чтобы их чувствовали и чем острее, тем лучше, это их способ проявлять и показывать чувства, как у рака и рыб нежности и поцелуйчики.
А энергию это не даёт. Потенциал энергии заложен в натале...
поэтому когда Плутон прошёлся по Марсу, Вы почувствовали на какое-то время то, что у людей изначально заложено в натале, всю жизнь с этим живут))))
Выразили несогласие: 1
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Вишенка
ягодка
14 декабря 2014 (20:15)
Джин, ну ты уже реально гонишь))))
Хотя если тебя так привлекает мазохизм.....))))
Таких людей единицы- а скорпионов пруд пруди.
Что они все непроработанные)))))))))
не ... сегодня день какойто особенный)))
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 3
консультирую, обращаться на почту
Sheyla86
14 декабря 2014 (20:39)
Добрый вечер! У меня в в 8 доме, и в но в 9 доме. Уже две татуировки причем когда мастер делал пытался обезболить потому что в таких местах он сказал без обезболивания нельзя я отказалась и все эти сорок минут получала удовольствие, мастер был в шоке, еще иногда люблю жесткий секс где тоже есть боль. . Да и прозерпина в в 8 доме
когда Плутон прошёлся по Марсу, Вы почувствовали на какое-то время
Плутон - это не временная планета и то что она дает - это надолго.
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Вишенка
ягодка
14 декабря 2014 (20:57)
Джин, когда ты пишешь про астрологию, я читаю тебя внимательно и с интересом,
но когда ты пишешь про секс- хоть стой хоть падай...тушите свет.
консультирую, обращаться на почту
Джия
14 декабря 2014 (21:05)
Джия, мухи отдельно, котлеты отдельно.
Отделяйте чужую боль от личной.
Вампиризм от мазохизма.
А энергию это не даёт. Потенциал энергии заложен в натале...
Рассуждения теоретика.
Угу, зато Вы Практик с большим стажем и был бы при этом толк, мало что работает.
Я-то в отличии от некоторых хорошо понимаю и разбираюсь, у меня сильный скорп и эзотерических познаний, думаю тоже, уж извините.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Milasha
Милана
14 декабря 2014 (21:08)
Доброго вечера
Что-то мне кажется, тут подсочинили про боль Так и хочется спросить, что пробовали? Одно дело, когда чутьчуть надавят, тогда приятно. Другое дело, когда действительно больно. Т,т,т у меня желание сразу пропадает. Я тоже у стоматолога могу без уколов, не потому что приятно, а потому что терпимо или болевой порог такой. Да и немеет потом полрта)))))
Сказали спасибо: 2
Sheyla86
14 декабря 2014 (21:16)
А я вот татуировки нормально, а у зубного не могу без обезболивания вообще, уколы не больно но не люблю, а капельницы так и подавно раздражают хочется выдернуть из руки. Другим уколы вообще делать не могу я как чувствую что шприц через кожу проходит так выворачивает всю на изнанку. Кровь и раны не переношу сразу же в обморок падаю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.