А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Julsi
14 декабря 2014 (21:43)
Я вроде стеллиумный скорп, но боли боюсь.
Боль, которую я уже чувствую иногда до слез, это кровь из пальца и выщипывание бровей.
Любые процедуры для красоты, где есть боль - не для меня!!!! Только аналоги, нет аналогов - ни за что!
Не могу возиться с детьми, только спокойные игры. Мне больно, если меня заденут локтем или коленкой. Если по мне прошел кот - мне больно!!!
Все в порядке с моей сексуальности, но боль при сексе - увольте. ))))
Но! Если я чувствую боль, то первая реакция -врезать в ответ. Если очень больно, могу ударить не глядя наотмашь. Но с детства я себя приучила, сначала посмотреть, кто это и что это. Если это, как обычно в 99,9% и бывает, случайно, то я реагирую только взглядом. Некоторые и взгляда пугаются.
Вишенка
ягодка
14 декабря 2014 (21:48)
Джин
смотри твоя теория про боль и сексуальность не выдерживает никакой критики.
Выразили несогласие: 1
консультирую, обращаться на почту
Аmentet
14 декабря 2014 (22:10)
darinka
обратила внимание на две вещи в карте:
1. Описание, сигнификатор её брачного партнёра. Не знаю как сказать .. много "марса": DSC в ( ), Солнце (если Солнце брать за унив.сигн.брачных партнёров) и . Ещё и квадрат от Сатурна, с пятого.
2. Ещё, помимо всего сказанного в теме обратило на себя внимание: Сатурн в пятом .. и там же рядом с Плутоном стоит Юпитер, который дисп. Сатурна в 5 доме, так как там Рыбы.
С Рыбами, похоже , вообще та ещё история.. Добавте до этой солянки связь с Венерой с первого дома, - вот и получиться мазохизм , получение удовольствие от причинение вреда своему телу.
Вообще, думаю ещё , что это имеет глубокие психологические корни.. Поэтому и обратила внимание на Солнце квадратура . Это чтото типа толи комплекса неполноценности, толи вины.. не могу подобрать термин правильно. Они таким образом "расслабляют" этот психологический клубок внутри себя(всё ИМХО)
Куда смотреть? Ни какой серьезной критики, в принципе, по этой теме никто аргументированно не высскажет!
Я всего лишь хотел помочь найти ответ на вопрос автору темы.
Имеющий уши да услышит...
Сказали спасибо: 1
Вишенка
ягодка
14 декабря 2014 (22:13)
Джин, у тебя голословное заявление по факту ни о чем.
Аргументом ты поставил плутон по марсу. Очень оригинально.
Выразили несогласие: 1
консультирую, обращаться на почту
Savitri
14 декабря 2014 (22:24)
Мне кажется повышенная чувствительность к боли, как и вообще повышенная нервная чувствительность, это сильная и одновременно пораженная Луна. У меня очень низкий болевой порог, всю жизнь мучаюсь: к зубному (с наркозом) - как на эшафот, уж больно укол болезненный (даже если просто на чистку), брать кровь из пальца - заранее отварачиваюсь, вскрикиваю и меня каждый раз спрашивают "ну чего вы дрожите".. Постоянно что-то болит: то мигрень, то еще что-нибудь, причем врачи ничего особенного не находят. Как рожала - лучше не вспоминать и не рассказывать...
У меня Луна в 10, в аспектах со всеми высшими, в 12 и слабый Асц... Грешу на
Плутон по Марсу прошелся в раннем детстве, ничего особенного не помню.
Удовольствие от боли за пределами моего воображения.
Просьба не путать высокую чувствительность и высокую чувствительность к боли.
Сказали спасибо: 1
Вишенка
ягодка
14 декабря 2014 (22:41)
у меня замечательная луна, лучше не бывает- повторюсь боль не переношу вообще, никак и никогда, устраиваю истерику у стоматолога, требую двойную анестезию и т.д.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.