Форум на ОКУЛУС

Тема 33035, сообщений: 97

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
darinka
     15 декабря 2014 (00:26)

Котька

Блог на Окулус -У моего мужа асцендент в скорпионе и тоже терпимость от боли удивительная,зубы без анастезиологии лечит.Кровь из вены,пальца- даже не замечает.

А у меня луна в соединении с нептуном -я падаю в обморок когда со шприцом ко мне приближаются,боли боюсь и не могу терпеть.

15 декабря 2014 (00:31)

Sheyla86! я и говорю про восходящий , который у Вашей мамы. А хирурги же не терпилы- страдальцы.У них и должен быть проявлен Марс, если я не ошибаюсь.

darinka , ну вот, правильно. Ваш муж такой же, как и я.

Sheyla86
     15 декабря 2014 (00:39)

darinka

Есть данные девочки которая делает подвешивание на крюках но без времени рождения. прозерпина в

Miracle
     15 декабря 2014 (00:40)

я очень легко переношу боль

в юношестве увлекалась порезами и проколами, больно не было, скарификацией тоже,

спокойно могла взять нож и сделать глубокий разрез на руке или ноге

сейчас уже более адекватна к этому

татушки не переношу в принципе, не моя тема, резкий негатив, поэтому не пробовала

если в сексе страсть, но не замечаю границу боли, можно целоваться до кровоподтеков или сжимать ноги до синяков, но в страсти это вообще не замечаешь, потом только удивляешся откуда!

при этом тащусь от нежности в принципе

в скорпе

R

Селена

асц

darinka
     15 декабря 2014 (00:41)

Sheyla86-Насчет времени рождения-я тоже думаю что асцендент в деве у нее,то есть немного раньше она родилась скорее всего.Она говорит что около 3-х часов ночи.Точно не знает,мама ее умерла и спросить не у кого больше.

Аmentet
     15 декабря 2014 (00:44)

Miracle

А как Солнце аспектировано? и в соединении или просто в одном знаке? И что с Марсом, где он?

Miracle
     15 декабря 2014 (00:48)

Аmentet

на АСЦ, квадраты к узлам, широкое с R (У1,10)

широкий (больше 6 гр)

просто в одном ( 26 градус, 2й)

у5 кстати

у8го в 11м, но близко к 12му

(более 6 гр)

(1 градус)

darinka
     15 декабря 2014 (00:52)

Sheyla86 Есть данные девочки которая делает подвешивание на крюках но без времени рождения. [Плутон] [Соединение] прозерпина в [Скорпион]-Вот! И тут прозерпина участвует,я правильно ее подозреваю!Соединение прозерпины с , в скорпионе может давать такие странности.

yawara
     15 декабря 2014 (01:08)

darinka

пробежалась по тем космограммам, что нашла у людей непосредственно участвующих в процессе, причём не разово, а регулярно. взяла 10 штук, результаты таковы:

- абсолютно нет зависимости, в разных знаках, разные аспекты и есть шахтёрки.

- та же история, но точно непонятно.

- три фаворита: и марсианские знаки один затесался и одна .

- подавляющее большинство имеет , напряжённую связь с и . по знакам так же перевешивают , и . и два .

а там, где нет связи с и , там они аспектируют . как ни странно.

.
Lelya
Леля
     15 декабря 2014 (01:28)

татуировки и прочие уродования тела, страсть к боли у нее идут от того, что лилит из тельца в 8 доме в оппозиции к стеллиуму в скорпионе во 2 доме. ну и хирон в деве в 12 доме добавляет наклонностей нездоровых. внутренняя боль (депрессивность) заглушается, когда есть боль внешняя (повреждения тела в виде пирсингов, тату и пр).

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере