Блог на Окулус -У моего мужа асцендент в скорпионе и тоже терпимость от боли удивительная,зубы без анастезиологии лечит.Кровь из вены,пальца- даже не замечает.
А у меня луна в соединении с нептуном -я падаю в обморок когда со шприцом ко мне приближаются,боли боюсь и не могу терпеть.
Sheyla86! я и говорю про восходящий , который у Вашей мамы. А хирурги же не терпилы- страдальцы.У них и должен быть проявлен Марс, если я не ошибаюсь.
darinka , ну вот, правильно. Ваш муж такой же, как и я.
Sheyla86
15 декабря 2014 (00:39)
darinka
Есть данные девочки которая делает подвешивание на крюках но без времени рождения. прозерпина в
Miracle
15 декабря 2014 (00:40)
я очень легко переношу боль
в юношестве увлекалась порезами и проколами, больно не было, скарификацией тоже,
спокойно могла взять нож и сделать глубокий разрез на руке или ноге
сейчас уже более адекватна к этому
татушки не переношу в принципе, не моя тема, резкий негатив, поэтому не пробовала
если в сексе страсть, но не замечаю границу боли, можно целоваться до кровоподтеков или сжимать ноги до синяков, но в страсти это вообще не замечаешь, потом только удивляешся откуда!
при этом тащусь от нежности в принципе
в скорпе
R
Селена
асц
darinka
15 декабря 2014 (00:41)
Sheyla86-Насчет времени рождения-я тоже думаю что асцендент в деве у нее,то есть немного раньше она родилась скорее всего.Она говорит что около 3-х часов ночи.Точно не знает,мама ее умерла и спросить не у кого больше.
Аmentet
15 декабря 2014 (00:44)
Miracle
А как Солнце аспектировано? и в соединении или просто в одном знаке? И что с Марсом, где он?
Miracle
15 декабря 2014 (00:48)
Аmentet
на АСЦ, квадраты к узлам, широкое с R (У1,10)
широкий (больше 6 гр)
просто в одном ( 26 градус, 2й)
у5 кстати
у8го в 11м, но близко к 12му
(более 6 гр)
(1 градус)
darinka
15 декабря 2014 (00:52)
Sheyla86 Есть данные девочки которая делает подвешивание на крюках но без времени рождения. [Плутон] [Соединение] прозерпина в [Скорпион]-Вот! И тут прозерпина участвует,я правильно ее подозреваю!Соединение прозерпины с , в скорпионе может давать такие странности.
yawara
15 декабря 2014 (01:08)
darinka
пробежалась по тем космограммам, что нашла у людей непосредственно участвующих в процессе, причём не разово, а регулярно. взяла 10 штук, результаты таковы:
- абсолютно нет зависимости, в разных знаках, разные аспекты и есть шахтёрки.
- та же история, но точно непонятно.
- три фаворита: и марсианские знаки один затесался и одна .
- подавляющее большинство имеет , напряжённую связь с и . по знакам так же перевешивают , и . и два .
а там, где нет связи с и , там они аспектируют . как ни странно.
.
Lelya
Леля
15 декабря 2014 (01:28)
татуировки и прочие уродования тела, страсть к боли у нее идут от того, что лилит из тельца в 8 доме в оппозиции к стеллиуму в скорпионе во 2 доме. ну и хирон в деве в 12 доме добавляет наклонностей нездоровых. внутренняя боль (депрессивность) заглушается, когда есть боль внешняя (повреждения тела в виде пирсингов, тату и пр).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.