Тема 33035, сообщений: 97
Интересное наблюдение: Удовольствие от боли |
Автор | Сообщение |
Аmentet |
|
Аmentet |
![]() ![]() upd===
Miracle кстати, вспомнила про Анджелину Джоли(её любовь к ножам, и даже цитата: " «Я коллекционировала ножи и всегда имела подобные вещи вокруг себя. По каким-то причинам ритуал нанесения ран самой себе и ощущение боли от этого, возможно, ощущение самой себя живым существом, ощущение некоего освобождения были терапией для меня»[12]. "
взято с wiki
Так вот, - в её гороскопе есть соединение
Ещё чего решила написать пост, - а вы проверяли свой элемент личности, ба-цзы составляли? Инртересно будет, если тоже Металл окажется)) |
Ария |
![]() ![]() Врачей боюсь( А вообще-то не люблю боль,но терпеть могу,если что. Я желаю всем счастья!
|
Sofia |
![]() ![]() ![]() А я согласна с Джином. У меня АСЦ в С Кундалини не сильно знакома, но могу точно сказать, что чем сильнее у партнера темперамент, тем более вероятно, что ему нравятся в той или иной мере боль в сексе. Сильное либидо - это когда хочется здесь и сейчас и ничего уже не волнует. Тут не до нежностей. |
Milasha Милана |
![]() ![]() в юношестве увлекалась порезами и проколами
Я вспомнила свою знакомую. У нас с ней разница в рождении 6 дней. И если у меня
Сама я тоже как то вырезала себе бородавку на пальце маникюрными ножницами. Видимо она мне мешала
Сама тоже проявляла интерес к картам БДСМ-шников, но я тогда так не увлекалась астрологией как сейчас. Помню были напряженные аспекты |
impulsive_li |
![]() ![]() асц в скорпионе. стеллиум в козероге. плутон на асц, к нему секстиль от сатурна боли боюсь страшно. сильная чувствительность. 2 укола у зубного, а всё равно действует плохо. боль ощущается. только части лица немеют. любовь к бдсм только на картинке. хотя зубы я лечила последний раз перед тем, как плутон должен был пойти по стеллиуму. после я была у врачей, анализы уколы и всё такое - по-прежнему страх и боль.
тут что-то другое. |
Дамаск миру мир |
![]() ![]() Боли боюсь изначально, но сознательно иду на нее, я должна все испытать - так считаю, мазохистка наверное Заметила когда злюсь, ваще чувствительность теряю...
на что грешить? асц |
Miracle |
![]() ![]() ![]() Аmentet
По каким-то причинам ритуал нанесения ран самой себе и ощущение боли от этого, возможно, ощущение самой себя живым существом, ощущение некоего освобождения были терапией для меня
да, я читала и мне это очень близким показалось, то есть про себя я могла бы тоже самое написать (в прошлом, сейчас уже проработала видимо)
а вы проверяли свой элемент личности, ба-цзы составляли? нет, даже не знаю что это |
sodfgkk Very Important Person |
|
Аmentet |
![]() ![]() Дамаск Жесть))
где про проскогубцы, -своё детство вспомнила аж: мне так иголку-циганку с пятки вынимали)
Miracle есть калькуляторы он-лайн:
и
второй сам определяет элемент личности/силу, но, бывает, ошибается. Элемент личности находится во втором столпце(день) на самом верху иероглиф(верхний ряд).
Если память не изменяет) |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год