Форум на ОКУЛУС

Тема 33035, сообщений: 97

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Аmentet
     15 декабря 2014 (02:05)

Miracle Спасибо большое!))

Управитель 5 в соединении с , - интересно))

Кстати, похоже, что Марс - аспект вполне может влиять на желание сильных ощущений, эмоций)

Аmentet
     15 декабря 2014 (11:59)

upd===

Miracle

кстати, вспомнила про Анджелину Джоли(её любовь к ножам, и даже

цитата:

"

«Я коллекционировала ножи и всегда имела подобные вещи вокруг себя. По каким-то причинам ритуал нанесения ран самой себе и ощущение боли от этого, возможно, ощущение самой себя живым существом, ощущение некоего освобождения были терапией для меня»[12]. "

взято с wiki https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B6%D0%B...%D0%BD%D0%B0

Так вот, - в её гороскопе есть соединение в Овне.. и к этому соединению есть от и от Сатурна.

Ещё чего решила написать пост, - а вы проверяли свой элемент личности, ба-цзы составляли? Инртересно будет, если тоже Металл окажется))

Ария
     15 декабря 2014 (13:46)

Врачей боюсь( в ), но вот уколов,взятия крови(донорство) нисколько( в ) Помню,в институте сдавали кровь как доноры,многие выходили бледные, а я,наоборот,румяная,хотя для меня это необычно-быть розовошёкой,и возбуждение какое-то было психологическое несколько часов.

А вообще-то не люблю боль,но терпеть могу,если что.

Я желаю всем счастья!
Sofia
     15 декабря 2014 (14:25)

А я согласна с Джином. У меня АСЦ в и - управитель 8-го в соединении с управителем 1-го и в с . Когда еще транзитный шел к моему мне делали операцию на руке и я просила не закрывать ничего от меня, наблюдала за все процессом, как ковырялись во мне. Это что-то потрясающее Потом еще тяга открылась наблюдать за родами, все крутили у виска и говорили: Зачем тебе это? А я просто нереальный прилив сил и эмоций испытывала. И в сексе мне в принципе нравится что-то такое из ряда вон: нравится самой больно делать и когда мне. И потом, что бы двое ни делали в постели, если их это устраивает, то это не извращение.

С Кундалини не сильно знакома, но могу точно сказать, что чем сильнее у партнера темперамент, тем более вероятно, что ему нравятся в той или иной мере боль в сексе. Сильное либидо - это когда хочется здесь и сейчас и ничего уже не волнует. Тут не до нежностей.

Milasha
Милана
     15 декабря 2014 (17:33)

в юношестве увлекалась порезами и проколами

Я вспомнила свою знакомую. У нас с ней разница в рождении 6 дней. И если у меня с орбом около 5 градусов, то у нее почти точная оппозиция. Вот она мне лет в 14 или 15 тоже показывала порезы на запястье. По-моему она это бритвой делала. Зачем? Не помню. Может из-за переходного возраста, может считала, что круто. Не знаю о ее реакции на боль.

Сама я тоже как то вырезала себе бородавку на пальце маникюрными ножницами. Видимо она мне мешала Еще было дело, что я сама себе ставила уколы. Причем всегда жалко было себе именно ткнуть)))) Шлепком у меня никогда не получалось, когда иголку зажимаешь пальцами, я ставила методом "копье". Ребенку ставила уколы. Маме как то зуб выдернула. Особого пристарстия к хирургии не питаю, но от крови в обморок не упаду. Не люблю смотреть, когда люди мучаются. Но если понимаю, что какие-то болевыеи вещи во благо, то отношусь хладнокровно.

Сама тоже проявляла интерес к картам БДСМ-шников, но я тогда так не увлекалась астрологией как сейчас. Помню были напряженные аспекты и , а также или к .

impulsive_li
     15 декабря 2014 (18:08)

асц в скорпионе. стеллиум в козероге. плутон на асц, к нему секстиль от сатурна боли боюсь страшно. сильная чувствительность. 2 укола у зубного, а всё равно действует плохо. боль ощущается. только части лица немеют. любовь к бдсм только на картинке.

хотя зубы я лечила последний раз перед тем, как плутон должен был пойти по стеллиуму. после я была у врачей, анализы уколы и всё такое - по-прежнему страх и боль.

тут что-то другое.

Дамаск
миру мир
     15 декабря 2014 (20:32)

Боли боюсь изначально, но сознательно иду на нее, я должна все испытать - так считаю, мазохистка наверное уколы себе делаю сама, зубы могу без укола вылечить, в детстве же терпели, по мне так лучше 15 мин потерпеть, чем 2 часа после ходить с кривой челюстью от анестезии, отэпилировать могу все тело - мурашки по коже и бодрячок ух в 18 лет сама себе за раз проколола две дырки в ухе, игла помню застряла и не туды, не сюды - взяла плоскогубцы папкины и вытащила.

Заметила когда злюсь, ваще чувствительность теряю...

на что грешить? асц , в 8, , в 1

Miracle
     15 декабря 2014 (21:12)

Аmentet

По каким-то причинам ритуал нанесения ран самой себе и ощущение боли от этого, возможно, ощущение самой себя живым существом, ощущение некоего освобождения были терапией для меня

да, я читала и мне это очень близким показалось, то есть про себя я могла бы тоже самое написать (в прошлом, сейчас уже проработала видимо)

а вы проверяли свой элемент личности, ба-цзы составляли?

нет, даже не знаю что это

sodfgkk
Very Important Person
     15 декабря 2014 (22:02)

Энергии дофига вот и дурью мается

Аmentet
     15 декабря 2014 (22:37)

Дамаск Жесть))

где про проскогубцы, -своё детство вспомнила аж: мне так иголку-циганку с пятки вынимали)

Miracle

есть калькуляторы он-лайн:

http://www.mingli.ru/calculator

и

http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/

второй сам определяет элемент личности/силу, но, бывает, ошибается.

Элемент личности находится во втором столпце(день) на самом верху иероглиф(верхний ряд).

Если память не изменяет)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере