Я люблю, когда у меня кровь берут, смотреть на кровь тоже.
Только не уверена, что за это отвечает.
, 10 дом
на куспиде 8го
А, и полутораквадрат (12д., ) и
Если смотреть , то она в в 9м
Raspberry
16 декабря 2014 (01:24)
Однажды судьба свела с женщиной, которая была зависима от наркоза, то есть она прям ходила по врачам и пытала их сделать ей хоть какую нибудь операцию, только чтоб под наркозом
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Milena18
16 декабря 2014 (01:50)
Имею 3 планеты в : У1 и , плюс селену, прозерпину и . Один из двух моих синт знаков - . Асц в , .
Да, я натура страстная, увлекающаяся. Но никакого эстетизма или удовольствия в боли не вижу. Не понимаю, как может нравится причинять кому- то боль, или когда причиняют боль тебе. В детстве пережила не единожды лечение зубов без анестезии, в том числе чистку каналов. Больше никогда без анестезии зубы не лечу. Не вижу смысла в таком страдании. Не люблю боли. БДСМ и прочие похожие штучки не понимаю:для меня неприемлемо подавлять кого- то, или чтобы подавляли меня (второй синт. знак - ), намеренно причинять или отдавать себя на страдания и боль.
Секс и без этого всего может быть богат на ощущения. Порезать - побить кого-то - примитивно как-то.
Я тоже восходящий Скорп. Болевой порог высокий (отчасти вообще от высокой чувствительности) . а вот умение терпеть боль - да, так же как и у тебя: когда боль даже зашкаливала - молчала: материться не умею)), орать-стонать стыдно, плакать - только потом, и то не плакать, а просто понимаешь, что слезы выступили..
.
jin
Про Плутон-Марс вот давай не будем У меня в натале их соединение. У сына тоже . да ещё в Скорпе - какое там "терпеть боль")))) - при даже намёке на боль уже почти паника))) - на мой взгляд потому, что у товарища Асц в Раке.
https://briah.ru/
Аmentet
16 декабря 2014 (13:46)
угу,
Про Asc Раке +1, наблюдала) очень сложно(нереально) было зубы даже полечить вытащить((
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.