Форум на ОКУЛУС

Тема 33035, сообщений: 97

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
mashina
     15 декабря 2014 (22:41)

Дамаск, ужасы какие-то пишите

Не люблю боль. Но! она бывает разная - бывает относительно приятная, как от татуировки, а бывает мерзотная - как зубная.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Miracle
     15 декабря 2014 (22:51)

день вода

Аmentet
     15 декабря 2014 (23:04)

Miracle

Чувственная стихия) Металл, получается, подпитывающая стихия тогда)) Если Вода черезчур сильная, - то доп. усиление её будет вредным)

вот здесь почитать можно про этот элемент личности:

http://art-fenshui.ru/10-tipov-elementov.html

Miracle
     15 декабря 2014 (23:55)

спасибо

вода инь

JuliaS
     15 декабря 2014 (23:58)

Я люблю, когда у меня кровь берут, смотреть на кровь тоже.

Только не уверена, что за это отвечает.

, 10 дом

на куспиде 8го

А, и полутораквадрат (12д., ) и

Если смотреть , то она в в 9м

Raspberry
     16 декабря 2014 (01:24)

Однажды судьба свела с женщиной, которая была зависима от наркоза, то есть она прям ходила по врачам и пытала их сделать ей хоть какую нибудь операцию, только чтоб под наркозом

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Milena18
     16 декабря 2014 (01:50)

Имею 3 планеты в : У1 и , плюс селену, прозерпину и . Один из двух моих синт знаков - . Асц в , .

Да, я натура страстная, увлекающаяся. Но никакого эстетизма или удовольствия в боли не вижу. Не понимаю, как может нравится причинять кому- то боль, или когда причиняют боль тебе. В детстве пережила не единожды лечение зубов без анестезии, в том числе чистку каналов. Больше никогда без анестезии зубы не лечу. Не вижу смысла в таком страдании. Не люблю боли. БДСМ и прочие похожие штучки не понимаю:для меня неприемлемо подавлять кого- то, или чтобы подавляли меня (второй синт. знак - ), намеренно причинять или отдавать себя на страдания и боль.

Секс и без этого всего может быть богат на ощущения. Порезать - побить кого-то - примитивно как-то.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     16 декабря 2014 (08:29)

намеренно причинять или отдавать себя на страдания и боль.

Опять отделяем котлет от мух.

Боль отдельно страдания отдельно - это не синонимы.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
     16 декабря 2014 (11:03)

Котька

Марина, низкий болевой порог - и умение ТЕРПЕТЬ боль - вещи разные.

Я тоже восходящий Скорп. Болевой порог высокий (отчасти вообще от высокой чувствительности) . а вот умение терпеть боль - да, так же как и у тебя: когда боль даже зашкаливала - молчала: материться не умею)), орать-стонать стыдно, плакать - только потом, и то не плакать, а просто понимаешь, что слезы выступили..

.

jin

Про Плутон-Марс вот давай не будем У меня в натале их соединение. У сына тоже . да ещё в Скорпе - какое там "терпеть боль")))) - при даже намёке на боль уже почти паника))) - на мой взгляд потому, что у товарища Асц в Раке.

https://briah.ru/
Аmentet
     16 декабря 2014 (13:46)

угу,

Про Asc Раке +1, наблюдала) очень сложно(нереально) было зубы даже полечить вытащить((

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере