Возможно, кто-нибудь подскажет, где об этом можно почитать, я не нашла, хотелось бы узнать, что может в прогрессиях, дирекциях и соляре указывать на возвращение в свою страну.
Пришлось переехать в другое государство совсем недавно и пока нет определенности каким станет это решение - окончательным или временным. Сейчас Плутон-Уран достраивают тау к натальному Солнцу, принимать важные решения не совсем подходящее время, но в мыслях прокручиваю разные варианты и вероятность вернуться очень велика.
При переезде в прогностике включились 1, 3, 9, 4, 10 дома, прогрессивная Луна вошла в . Насколько я понимаю? к возвращению имеют отношение те же 1-3-9-4? В чем выражаются основные отличия? Было бы очень интересно как это работает на примерах других.
Sea
Астролог
14 декабря 2014 (21:49)
Если вы не так давно уехали (менее двух лет), то отъезд и возвращение может быть в прогностике одним событием, если показания к переезду не очень удачные, оппозиция сигнификаторов например, сильное напряженное включение Урана, как в вашем случае, итд.
То есть я бы в вашем случае смотрела в первую очередь насколько устойчивыми были показатели в момент переезда, чем хуже - тем больше вероятность возвращения.
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Solaris
15 декабря 2014 (12:20)
А я думаю, что стоит построить карту релокации и посмотреть в ней, насколько усугубилась ситуация с переездом.
Счастье - каждому Дому
Вишенка
ягодка
15 декабря 2014 (13:21)
карта релокации вообще ни о чем, это астрофейк.
И смотреть её не имеет смысла никакого, тем более в контексте заданного вопроса.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
консультирую, обращаться на почту
Аmentet
15 декабря 2014 (13:44)
ИМХО, не стоит так с плеча по релокации рубить))
Может у кого и не работает, но, на мне , например, моих близких её влияние было заметным. Хоть и переехали всего с разницей в один час.)
c Sea по поводу карты на момент отъезда согласна. Ещё обратите внимание на планеты в ретрофазе)
Я где-то читал что в натале при уране в 12 доме - эммиграция с последующим возвращением.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Petrana
15 декабря 2014 (17:42)
Посижу-послушаю - тоже интересует эта тема - есть n-ное количество друзей знакомых, которые уехали лет по 10 назад - но убеждают, что хотят вернуться)
Claire
15 декабря 2014 (17:56)
Sea
спасибо, действительно 2-х лет еще не прошло, уехала я только летом. Переезд был скорее вынужденный, чем желаемый, поэтому напряженные показания могут быть как раз об этом. Хотя, в момент переезда транзит Плутона и Урана к Солнцу в 9-м разошелся.
Ситуация сейчас очень шаткая и неопределенная, есть желание вернуться, но нет уверенности, что это правильно, поэтому ищу подтверждения в карте.
По поводу релокации, пока я совсем не чувствую, что эта карта работает. Хотя, она определенно лучше натальной - Солнце на МС и главное, разгружается заполненный 8 дом. С другой стороны, сложно ощутить улучшения на транзите квадрата Уран-Плутон.
jin, спасибо за информацию, Урана в 12 нет, на куспиде 12-го Нептун и все. Соляр с Луной в Рыбах в 12 солярном скорее говорит о необходимости адаптации...
Аmentet
15 декабря 2014 (22:50)
Claire
а дату отъезда поточнее сможете вспомнить?))
у меня с такими случаями пусто почти.
Есть один знакомый товарища который в Германию уже n-й раз эммигрировал, возвращался(точнее ,-было и его возвращали), потом снова и снова(?) короче, - не знаю, где он теперь даже(может быть где угодно ). можно было бы дату выспросить, - но там хаос реальный)
И ещё один случай припоминаю. Вообщем, дело было гдето позапрошлым годом. Единственно, что помню, - на небе была тогда весьма неприглядная картина (одних только ретро-планет целая пачка). Человек с одного индустриального региона России хотел купить бизнес и на этом основании(если вкратце) эммигрировать семьёй. Причём он сам, рассказывали, уже жил до этого заграницей(в Испании), работал какоето время. Но возвратился. Второй раз захотел это сделать вместе с семьёй. В результате не получилось, - в процессе были допущены ошибки/несостыковки, договор с ним не захотели подписывать в итоге)
Может транзиты свои ещё посмотрите на дату отъезда?))
Margarett
16 декабря 2014 (00:02)
У меня такая ситуация, вылет туда экстренный, хотя подготовка шла долго- вынужденное возвращение, когда все шло к тому, чтобы остаться навсегда просто бац и как из пушки!
Все прошло на транзите урана по 9 му. он до сих пор около моего МС блуждает туда сюда
тема езды и заграницы туда сюда с моей жизни с юности и навсегда.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.