дату отъезда, конечно, помню, не так давно это было - 06.08.2014. В транзитах Марс рядом с МС со стороны 9-го. Транзитный 60 Асц. в 9-м и транзитный Раху точно на Плутоне в 9.
Это дата переезда из страны, но до этого, в мае, был переезд в другой город как только разошелся большой крест, аспектируя Солнце в 14 Весов. И вот тогда Марс был в ретро фазе и стоял на куспиде 9-го, Плутон , Нептун был также и 60Асц.
Человек уезжает на неприглядной картине и желание остаться не реализуется - вроде бы объяснимо, планеты расположены гармонично - вероятность реализоваться желанию остаться выше. А вот какая должна быть картина, чтобы реализовалось желание вернуться? Или само это желание - разрушительное стремление к очередным переменам в результате оппозиции Урана и квадрата Плутона к Солнцу в 9 в настоящий момент...
Margarett
вот так же вдруг и совершенно неожиданно, только после оппозиции Урана из 3-го к Солнцу в 9. А что в прогрессиях и соляре было на момент возвращения?
Аmentet
16 декабря 2014 (12:55)
Claire
посмотрела, - сама по себе дата хорошая (и по энергиям сильная ). Сама её использовала для оформление продления(первую неделю августа).
То есть, - с датой переезда , похоже, всё нормально.))
Посмотрите ещё Марс сейчас у себя в карте(промежуток пару последних недель), есть ли аспекты к натальным/к Юпитеру какието транзитные? Может он ещё будоражит всё дополнительно.
То, что квадрат может сам по себе порождать разрушительные стремления, это ,ИМХО, точно подмечено))
Что ещё может быть сопутствующим: может саму квартиру/место проживания на др район поменять.
А что у вас с документами на вождение авто? Может быть ещё вариант : занятия по вождению и/или переоформление документов.
Ну и в целом, ещё, ось 3./9 при таких аспектах - недовольство своим образованием, темже языковым/проф. уровнем. Т.е., классическая тема - пойти доучиться/переквалифицироваться, пойти на курсы языка.
Ещё такой вопрос: а что ещё с аспектацией натальной Венеры сейчас, где она у вас в радиксе стоит? И далеко ли транзитный Плутон от АSC?))
Claire
16 декабря 2014 (17:06)
Аmentet, спасибо, благодаря вам я обратила внимание на участие Марса буквально в каждой карте, начиная от переездов, заканчивая дирекциями.
Натальный Марс управитель 3-го, в 10-м .
Сейчас в дирекциях ингрессия Марса в в 12 доме , и .
В прогрессиях на куспиде 12.
Вы очень точно отметили , действительно, на момент создания темы , т.е квадрат именно к той точке, где он находился на момент переезда.
По поводу вождения - права пока не переоформляла, вопросы с документами в ближайшей перспективе, а про языковые курсы в точку, как раз этим занимаюсь, т.к. знаю только один иностранный и это не язык страны моего пребывания, но Уран требует все бросить в поисках новых перемен...
Ещё такой вопрос: а что ещё с аспектацией натальной Венеры сейчас, где она у вас в радиксе стоит? И далеко ли транзитный Плутон от АSC?))
Плутон идет по 1-му, года полтора назад вышел из орбиса соединения с Асц, хоть это радует
Венера (упр. 4 и 9) стоит в 8, в транзитах тихо, кроме того, что сейчас на ней . Транзит тот еще, так "прекрасно" как с ним, мне даже во время большого креста не было
Но в прогрессиях сходится , ровно градус до точного. Такое же соединение и в Соляре в 7 почти на солярном Дсц. Да и дирекционный Марс из скоро сделает трин к Венере, а Юпитер секстиль. Кто знает, может быть тема года будет совсем не та, которая меня сейчас волнует
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.