Соблюдаете ли вы,уважаемые форумчане,рекомендации " лунных дней"?
Читала мнение,что это важно для людей с поражённой луной. Лично у меня многое совпадает.
. Но .
Посмотрела,когда начались важные для меня отношения-в 29л.д. Всё закончилось для меня болезненно.
При луне без курса то же самое,ничего важного мне лучше не начинать.
Конечно,это не сравнить с транзитами,дирекциями высших планет,но всё же...
Есть такие,на кого лунные дни не влияют?
Я желаю всем счастья!
Milasha
Милана
15 декабря 2014 (17:24)
Ария
Вот если честно, то вообще особо не слежу за луной, если только маску на волосы... Порой замечала, что реагирую на взаимодействие и - вот сейчас например - растущий последний квадрат
Вообще считается, что Луна лишь включает событие. Так что не она всему виной.
Petrana
15 декабря 2014 (17:40)
Ария, когда интересовалась, когда, например, начался какой-нибудь проект на работе, в котором все черте-как - то оказывался или 15 или 29 или 9 л.д..
Когда в институте работала на практике в детском лагере - то дни, когда большое кол-во детей падалидралисьзаболевали одновременно - те же 9, 15 и 29 л.д.
Поэтому, да, наверное, влияет. Но думаю, что влияние личных транзитовпрогрессий и дирекций все-таки важнее.
Ария
15 декабря 2014 (17:51)
Milasha! Petrana!
А планирование в новолунее никогда не практиковали? Ничего не сбывалось?
Я желаю всем счастья!
Petrana
15 декабря 2014 (18:08)
нуууу, может и планировала - но вот сбывалось или сбывалось - не следила за результатом...
Но так чтобы совсем заморачиваться и планировать на новолуние - не было.
В этом году попробовала соляр встретить "заморочившись" - посмотрим как получится, еще 9 месяцев впереди)
Milasha
Милана
15 декабря 2014 (18:40)
А планирование в новолунее никогда не практиковали?
если только посадку цветов на растущую Луну. Если какую Луну в голове держу, так только прогрессивную. А о транзитной не думаю.
Татьяна М
15 декабря 2014 (19:22)
Вот уже четвёртая тема, как у меня есть вопрос, но нет энергии заводить тему и поддерживать её, и тут - о, чудо! Этот же вопрос задаёт на Форуме кто-то другой
Ария, спасибо за тему
Как-то попалась информация, что капусту солить - на новолуние. Проверяла - работает. Хрусткая получается, вкусная Эксперимента ради пробовала на убывающей - мягкая, закисает. Теперь и огурцы, и помидоры, и грибы - только на новолуние. На всякий случАй.
Вообще, у меня 2-домная. На готовку и выпечку очень реагирует. Слежу за этим, если у транзитной напряжённые аспекты с , то будет пригорать. Если ЛБК, то выпечка не задастся
Насчёт конкретно лунных дней - смотрю их редко , хотя всё время собираюсь. Только для важных случаев - операции там, переезды, начало проектов. Смотрю лунный календарь для посадки-ухода за растениями. Собственно, всё
impulsive_li
15 декабря 2014 (20:55)
и у меня запрос вчера был на тему луны, завтра буду вебинар слушать по поводу неё.
спасибо Татьяна М за наблюдения. раз и у меня луна втородомная попробую проследить про подгорание и лбк
Ария
15 декабря 2014 (22:08)
Татьяна М! (Вообще, у меня 2-домная. На готовку и выпечку очень реагирует. Слежу за этим, если у транзитной напряжённые аспекты с , то будет пригорать. Если ЛБК, то выпечка не задастся)
А у меня 6-домная,практически на К.7, действительно отражается на самочувствии и на партнёрских отношениях.
Ещё заметила,когда в ,на фото получаюсь лучше,ну,может,потому,что в 1дом....
По поводу лунных дней,родилась во 2 л.д.,характеристики рождения совпадают(опять по 6 и 7 дому)- от "голодания" здоровье ухудшается, ну и ревнивая в браке...
Я желаю всем счастья!
Babo4ka
Консультирую
16 декабря 2014 (14:16)
Я стараюсь все важные для меня дела приравнивать к луне. Например идти в парикмахерскую только на растущей луне, или цветы сажать. А вот когда покупала квартиру, то перенесла специально на благоприятный день, продавец возмущался, но согласился. И операции постаралась делать на убывающей луне, и стоматолога посещать. Вообщем стараюсь по лунному календарю. У меня в в 4 доме по Плацидусу, 24 день лунный очень подходит по характеристике.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.