Хотела бы обсудить дату свадьбы 07.09.2015 (с.ш. 38.01, в.д. 12.31, UTC +2). По общим рекомендациям, найденным в интернете сентябрь 2015г. не самый удачный месяц для свадьбы. Но я попыталась выбрать день, исключающий влияние ретроградных венеры и меркурия, а также солнечных и лунных затмений. Хотела бы услышать ваше мнение.
Заранее благодарна
darinka
15 декабря 2014 (22:59)
Plavusa А почему вы считаете что это хороший день? Где ваша интропретация карты?
Сказали спасибо: 1
Plavusa
15 декабря 2014 (23:33)
Я выбрала время 10.15. в знаке хорошем для семейных отношений. Но не очень радует. Зато в положительных аспектах к , что для электива положительный момент. Планеты вредители постаралась разместить в кадентных домах, и вдали от VII дома, только в первом доме. Но полагаю, что выбрать идеальное расположение планет невозможно. не имеет негативных аспектов.
Сатурн в 1 доме не приемлем. В крайнем случае из угловых в 10 доме.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Plavusa
15 декабря 2014 (23:45)
если говорить о гармоничности луны, то я уже несколько месяцев пытаюсь подобрать подходящую дату и с аспектами луны, как правило, всегда сложно. Пока из рассматриваемого периода апрель, сентябрь и ноябрь, нашла 08.11 не аспектированную луну в весах, но воскресенье.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.