Форум на ОКУЛУС

Тема 33039, сообщений: 162

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
mashina
     18 декабря 2014 (16:51)

Котька, Вы не в своём уме, как Чёкнутый Шляпник, подите с Богом. Ваш театр одного актёра с жеманными заламываниями рук и возведением очей горе - мне не интересен.

Джия , ну зачем на личности переходить? Ведь я просила тут каждого рассказать о самом себе, а не о другом.

У меня нет оппозиции на Меркурий. У меня есть на него от / в Весах. Так что дилема эта (правда или неправда) не моя, вернее - мною решённая.

Я, возможно, не совсем точно назвала тему. Я не имела в виду, когда я её открывала, что правду надо всенепременно "рубить" - то есть подавать её резко и грубо. Я просто использовала расхожее выражение. Просто часто, у нас на форуме в том числе, так получается, что её приходится именно рубить, потому что тот, кому она предназначена начинает яростно ей сопротивляться.

Представьте картину. Вы и другой человек стоите по две стороны щита. Есть середина - баланс. И вдруг кто-то начинает давить, естественно, что для того, чтобы привести на баланс щит - нужно с такою же силой надавить в обратную сторону. Я уже писала о 3-ьем законе Ньютона. Так вот обычно, когда человек открывает тему на форуме - он уже свой щит задвинул далеко от срединной линии, сам заголовок, манера говорить, манера слушать или не слушать - об этом говорит. Я не знаю, как можно этого не видеть. Есть адеква, а есть неадекват.

Очень часто получается нечто вроде: " Я не чувствую кислого вкуса, посмотрите мою карту". Что делают люди, мнение и способ действия которых я КАТЕГОРИЧЕСКИ не разделяю. Они смотрят карту. Что делаю я и люди моего типа: задаю вопрос: "Вы лимон пробовали?" ТС говорит - "Нет. Я щавель жевала. Чё-та не кисло. Поэтому я думаю, что я не чувствую кислый вкус".

Вот у меня часто возникает ощущение какой-то комедии абсурда, ей Богу. Ты говоришь: "Так погодите, может лимон попробуете!" ТС в ответ:

"Я просила астрологического разбора, а не ваших советов. Идите в сад". И на фоне всего этого продолжают приходить люди и смотреть карту того, что не пробовал лимон, но считает, что не ощущает кислого вкуса. Внимание, вопрос: НА КОЙ ЛЯД ПОДДЕРЖИВАТЬ СВОЕЙ ПСЕВДО-ДОБРОТОЙ ДЕСТРУКТИВНУЮ ИЛЛЮЗИЮ??? Это, простите, кому хорошо делаете? Я молодец: ответил на запрос и поглядел карту? Теперь человек будет думать, что он не чувствует кислого вкуса, потому что у него Луна поражена или ещё как планеты коряво встали? В чём смысл, я никак не пойму? Или просто никто из доброхотов не даёт себе труда вникнуть в суть проблемы по лености? Вот этот момент мне разъясните.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Lelya
Леля
     18 декабря 2014 (17:03)

В чём смысл, я никак не пойму?

в сладком самообмане

проверьте тех, кто вас в сад посылает, на наличие соединений нептуна с личными в натале. себя и других рады обмануть, набрать сочувствия, лишь бы ничего не менять.

18 декабря 2014 (17:03)

Машина! А вы откровенная хамка. Простолюдинка Беспардонная и мерзостная хабалка.Ничтожная умничающая петеушница и хабалка. Без культуры, образования и элементарных человеческих устоев. И не надо здесь махать своим вонючим пролетарским опахалом. От вас тошнит. Вы вызываете омерзение. От вас за версту разит пошлостью и дебилизмом.

mashina
     18 декабря 2014 (17:06)

Машина! [Хмурый] А вы откровенная хамка. Простолюдинка Беспардонная и мерзостная хабалка.Ничтожная умничающая петеушница и хабалка. Без культуры, образования и элементарных человеческих устоев. И не надо здесь махать своим вонючим пролетарским опахалом. От вас тошнит. Вы вызываете омерзение. От вас за версту разит пошлостью и дебилизмом.

Ооооо! Смотрите-ка как из нашего защитника униженных и оскорблённых демоны полезли, стоило только тронуть

Котька, Вы утештесь тем, что Вы не такая и делаете мир лучше своими высокими вибрациями

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Lelya
Леля
     18 декабря 2014 (17:06)

Котька

Машина! Хмурый А вы откровенная хамка. Простолюдинка Беспардонная и мерзостная хабалка.Ничтожная умничающая петеушница и хабалка. Без культуры, образования и элементарных человеческих устоев. И не надо здесь махать своим вонючим пролетарским опахалом. От вас тошнит. Вы вызываете омерзение. От вас за версту разит пошлостью и дебилизмом.

Дорагая, ну зачем же так убиватъся?

mashina
     18 декабря 2014 (17:07)

Lelya, она ещё поди выпьет яду, как в истории про того мужика, что в ванне повесился, а я виноватая выйду

Lelya
Леля
     18 декабря 2014 (17:09)

У невостребованных актрис лабильная психика. Им без истерик никак нельзя. День без скандала - как впустую прошел. Они не вeшаются.

mashina
     18 декабря 2014 (17:09)

Вонючее пролетарское опахало!

Ну и слава Богу, что не вешаются

Кстати, Котька, что-то Вы сейчас свою правду-матку не прикрыли розовой тюлькой А чииииво???

А людям хочется счастья. Радости им хочется. И пусть это будет.
(с)

Эк Вас от радости-то до проклятий кидает)

Lelya
Леля
     18 декабря 2014 (17:11)

Вонючее пролетарское опахало!

Слава Лили Брик не дает покоя.

Julia777
     18 декабря 2014 (17:13)

Такие не вешаются

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере