Котька, Вы не в своём уме, как Чёкнутый Шляпник, подите с Богом. Ваш театр одного актёра с жеманными заламываниями рук и возведением очей горе - мне не интересен.
Джия , ну зачем на личности переходить? Ведь я просила тут каждого рассказать о самом себе, а не о другом.
У меня нет оппозиции на Меркурий. У меня есть на него от / в Весах. Так что дилема эта (правда или неправда) не моя, вернее - мною решённая.
Я, возможно, не совсем точно назвала тему. Я не имела в виду, когда я её открывала, что правду надо всенепременно "рубить" - то есть подавать её резко и грубо. Я просто использовала расхожее выражение. Просто часто, у нас на форуме в том числе, так получается, что её приходится именно рубить, потому что тот, кому она предназначена начинает яростно ей сопротивляться.
Представьте картину. Вы и другой человек стоите по две стороны щита. Есть середина - баланс. И вдруг кто-то начинает давить, естественно, что для того, чтобы привести на баланс щит - нужно с такою же силой надавить в обратную сторону. Я уже писала о 3-ьем законе Ньютона. Так вот обычно, когда человек открывает тему на форуме - он уже свой щит задвинул далеко от срединной линии, сам заголовок, манера говорить, манера слушать или не слушать - об этом говорит. Я не знаю, как можно этого не видеть. Есть адеква, а есть неадекват.
Очень часто получается нечто вроде: " Я не чувствую кислого вкуса, посмотрите мою карту". Что делают люди, мнение и способ действия которых я КАТЕГОРИЧЕСКИ не разделяю. Они смотрят карту. Что делаю я и люди моего типа: задаю вопрос: "Вы лимон пробовали?" ТС говорит - "Нет. Я щавель жевала. Чё-та не кисло. Поэтому я думаю, что я не чувствую кислый вкус".
Вот у меня часто возникает ощущение какой-то комедии абсурда, ей Богу. Ты говоришь: "Так погодите, может лимон попробуете!" ТС в ответ:
"Я просила астрологического разбора, а не ваших советов. Идите в сад". И на фоне всего этого продолжают приходить люди и смотреть карту того, что не пробовал лимон, но считает, что не ощущает кислого вкуса. Внимание, вопрос: НА КОЙ ЛЯД ПОДДЕРЖИВАТЬ СВОЕЙ ПСЕВДО-ДОБРОТОЙ ДЕСТРУКТИВНУЮ ИЛЛЮЗИЮ??? Это, простите, кому хорошо делаете? Я молодец: ответил на запрос и поглядел карту? Теперь человек будет думать, что он не чувствует кислого вкуса, потому что у него Луна поражена или ещё как планеты коряво встали? В чём смысл, я никак не пойму? Или просто никто из доброхотов не даёт себе труда вникнуть в суть проблемы по лености? Вот этот момент мне разъясните.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Lelya
Леля
18 декабря 2014 (17:03)
В чём смысл, я никак не пойму?
в сладком самообмане
проверьте тех, кто вас в сад посылает, на наличие соединений нептуна с личными в натале. себя и других рады обмануть, набрать сочувствия, лишь бы ничего не менять.
Машина! А вы откровенная хамка. Простолюдинка Беспардонная и мерзостная хабалка.Ничтожная умничающая петеушница и хабалка. Без культуры, образования и элементарных человеческих устоев. И не надо здесь махать своим вонючим пролетарским опахалом. От вас тошнит. Вы вызываете омерзение. От вас за версту разит пошлостью и дебилизмом.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 3
mashina
18 декабря 2014 (17:06)
Машина! [Хмурый] А вы откровенная хамка. Простолюдинка Беспардонная и мерзостная хабалка.Ничтожная умничающая петеушница и хабалка. Без культуры, образования и элементарных человеческих устоев. И не надо здесь махать своим вонючим пролетарским опахалом. От вас тошнит. Вы вызываете омерзение. От вас за версту разит пошлостью и дебилизмом.
Ооооо! Смотрите-ка как из нашего защитника униженных и оскорблённых демоны полезли, стоило только тронуть
Котька, Вы утештесь тем, что Вы не такая и делаете мир лучше своими высокими вибрациями
Сказали спасибо: 1
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Lelya
Леля
18 декабря 2014 (17:06)
Котька
Машина! Хмурый А вы откровенная хамка. Простолюдинка Беспардонная и мерзостная хабалка.Ничтожная умничающая петеушница и хабалка. Без культуры, образования и элементарных человеческих устоев. И не надо здесь махать своим вонючим пролетарским опахалом. От вас тошнит. Вы вызываете омерзение. От вас за версту разит пошлостью и дебилизмом.
Дорагая, ну зачем же так убиватъся?
Сказали спасибо: 1
mashina
18 декабря 2014 (17:07)
Lelya, она ещё поди выпьет яду, как в истории про того мужика, что в ванне повесился, а я виноватая выйду
Lelya
Леля
18 декабря 2014 (17:09)
У невостребованных актрис лабильная психика. Им без истерик никак нельзя. День без скандала - как впустую прошел. Они не вeшаются.
mashina
18 декабря 2014 (17:09)
Вонючее пролетарское опахало!
Ну и слава Богу, что не вешаются
Кстати, Котька, что-то Вы сейчас свою правду-матку не прикрыли розовой тюлькой А чииииво???
А людям хочется счастья. Радости им хочется. И пусть это будет.
(с)
Эк Вас от радости-то до проклятий кидает)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.