То есть Котьку, однозначно, записываем в группу тех, кто рубит правду-матку и реагирует на то, что задело - отборной бранью, с полным сознанием своей правоты. Внимание, вопрос: против чего тогда госпожа Котька выступает?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Записывай меня куда хочешь.Мне наплевать на твои записывания. А светлого, доброго человека не смей пачкать своим калом. Размахивать своими вонючими лапками. Тебя еще за это еще судьба накажет. Иди От тебя плохо пахнет.
k_t
18 декабря 2014 (17:35)
вот такая она...правда - у каждого своя
Сказали спасибо: 2
mashina
18 декабря 2014 (17:37)
Дура ты
Прости Господи..
Боюсь сумасшедших страсть как
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Ага. Бойся. Но подальше от меня. А то меня вырвет на такую мразь.
A
18 декабря 2014 (17:48)
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
mashina
18 декабря 2014 (17:53)
Вынуждена воскликнуть как Володька Завитушкин: "Уберите психическую, а то жениться перестану!" (с)
ankara
18 декабря 2014 (18:03)
И не надо здесь махать своим вонючим пролетарским опахалом!
Шедевр! Ржу до слез!
mashina
18 декабря 2014 (18:07)
Котька, вы не тушуйтесь, уже пусть Вас вырвет, а то Вы как кот, который моток ниток сожрал, один конец уж из заднего места торчит, а он всё прорыгаться не может
Да может Вам легче станет и Вы угомонитесь) А то ещё - не ровён час - преследовать меня начнёте из темы в тему. Такое за экзальтированными особами водится.
Выразили несогласие: 3
Джия
18 декабря 2014 (18:16)
Джия [Роза] , ну зачем на личности переходить? Ведь я просила тут каждого рассказать о самом себе, а не о другом.
Потому что мне так захотелось))))
Тебя раздражают розовые сопли, а меня глупость и когда люди не видят дальше своего носа)))
Кстати, то что тебя раздражают сопли, причём ты агрессивно раздражаешься - это твой косяк. Если ты чего-то не понимаешь - тоже. Люди разные и не всем метод дубиной по башке помогает, у некоторых действительно мозги на место встают, а у некоторых голова раскалывается. Я вообще считаю, что счастливые люди те, кто умеет договариваться, отстоять свою точку зрения и доказать своё виденье без скандала и обид. Я, например, не могу, тут же начинаю язвить высмеивать и тыкать чужой правдой, несколько извращённо переделанной, так чтобы выставить все косяки, что человеку не по себе становится.
Но у меня есть одна хорошая черта - я по натуре честна перед собой, я себе самой могу признаться, что я напортачила, была неправа, смалодушничала и прочее.
Кстати, размазывать соплями тоже надо уметь. Не все люди умеют правильно сочувствовать и поддержать, а главное выслушать человека. Поэтому дубина по башке и розовые сопли - это 2 стороны одной медали - это тот же твой маятник)))
Мир не чёрно белый, в нём дофига оттенков и полутонов))), поэтому иногда бывает так, что сопли предпочтительней дубины, а иногда дубина предпочтительней соплей, но спокойный ровный тон с логической последовательностью, никогда не бывает лишним.)))
Сказали спасибо: 7
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.