Форум на ОКУЛУС

Тема 33039, сообщений: 162

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
mashina
     18 декабря 2014 (17:16)

То есть Котьку, однозначно, записываем в группу тех, кто рубит правду-матку и реагирует на то, что задело - отборной бранью, с полным сознанием своей правоты. Внимание, вопрос: против чего тогда госпожа Котька выступает?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
     18 декабря 2014 (17:34)

Записывай меня куда хочешь.Мне наплевать на твои записывания. А светлого, доброго человека не смей пачкать своим калом. Размахивать своими вонючими лапками. Тебя еще за это еще судьба накажет. Иди От тебя плохо пахнет.

k_t
     18 декабря 2014 (17:35)

вот такая она...правда - у каждого своя

mashina
     18 декабря 2014 (17:37)

Дура ты

Прости Господи..

Боюсь сумасшедших страсть как

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
     18 декабря 2014 (17:44)

Ага. Бойся. Но подальше от меня. А то меня вырвет на такую мразь.

A
     18 декабря 2014 (17:48)

Слава Україні !
mashina
     18 декабря 2014 (17:53)

Вынуждена воскликнуть как Володька Завитушкин: "Уберите психическую, а то жениться перестану!" (с)

ankara
     18 декабря 2014 (18:03)

И не надо здесь махать своим вонючим пролетарским опахалом!

Шедевр! Ржу до слез!

mashina
     18 декабря 2014 (18:07)

Котька, вы не тушуйтесь, уже пусть Вас вырвет, а то Вы как кот, который моток ниток сожрал, один конец уж из заднего места торчит, а он всё прорыгаться не может

Да может Вам легче станет и Вы угомонитесь) А то ещё - не ровён час - преследовать меня начнёте из темы в тему. Такое за экзальтированными особами водится.

Джия
     18 декабря 2014 (18:16)

Джия [Роза] , ну зачем на личности переходить? Ведь я просила тут каждого рассказать о самом себе, а не о другом.

Потому что мне так захотелось))))

Тебя раздражают розовые сопли, а меня глупость и когда люди не видят дальше своего носа)))

Кстати, то что тебя раздражают сопли, причём ты агрессивно раздражаешься - это твой косяк. Если ты чего-то не понимаешь - тоже. Люди разные и не всем метод дубиной по башке помогает, у некоторых действительно мозги на место встают, а у некоторых голова раскалывается. Я вообще считаю, что счастливые люди те, кто умеет договариваться, отстоять свою точку зрения и доказать своё виденье без скандала и обид. Я, например, не могу, тут же начинаю язвить высмеивать и тыкать чужой правдой, несколько извращённо переделанной, так чтобы выставить все косяки, что человеку не по себе становится.

Но у меня есть одна хорошая черта - я по натуре честна перед собой, я себе самой могу признаться, что я напортачила, была неправа, смалодушничала и прочее.

Кстати, размазывать соплями тоже надо уметь. Не все люди умеют правильно сочувствовать и поддержать, а главное выслушать человека. Поэтому дубина по башке и розовые сопли - это 2 стороны одной медали - это тот же твой маятник)))

Мир не чёрно белый, в нём дофига оттенков и полутонов))), поэтому иногда бывает так, что сопли предпочтительней дубины, а иногда дубина предпочтительней соплей, но спокойный ровный тон с логической последовательностью, никогда не бывает лишним.)))

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере