Форум на ОКУЛУС

Тема 33039, сообщений: 162

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
mashina
     18 декабря 2014 (18:23)

Джий, ты посты мои в этой теме вообще читала? Ты мне зачем пишешь сейчас то, что я уже написала сама?)

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
     18 декабря 2014 (18:31)

Не, Машина я никогда не интересовалась ни вашими темами, ни вами. Это мне как то не к лицу, темами тупыми интересоваться. Брезгливость вызывали, это да. У вас мания величия наверно. Не обольщайтесь, вы мне абсолютно неинтересны. А вот, то что вы будете бегать за мной, допускаю. У придурковатых злых баб это обычное дело.

mashina
     18 декабря 2014 (18:35)

Изыди!

Пусть это будет последним ко мне обращением с вашей стороны. Хорошо?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
     18 декабря 2014 (18:39)

Годится. С Большим удовольствием покину вас и вам того же пожелаю. Но все же "изыди" слово пафосное. Без пафоса и экзальтации, пожалуйста

Джия
     18 декабря 2014 (18:40)

Джий, ты посты мои в этой теме вообще читала? Ты мне зачем пишешь сейчас то, что я уже написала сама?)

Не, не читала, вернее только первый, тогда извини

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
     18 декабря 2014 (18:44)

Котька , а чего ты вообще решила, что тема о Наташе?))))

Она не о Наташе, просто её тема навеяла Машу создать свою, а ты тут такими оскорблениями размахиваешь.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Julia777
     18 декабря 2014 (18:44)

Н-да а скоро еще наверно А7S из бана выпустят, вот уж повеселимся

А если по теме, то все в принципе об одном и том же, но разными словами критика нужна, но адекватная и конструктивная, а не из разряда сам дурак, и сочувствие тоже нужно, но не экзальтированное и всепоглощающее

mashina
     18 декабря 2014 (18:46)

Я прошу прощения у почтенной публики за этот цирк, спровоцированный мною. Готова понести наказание от адиинистрации

Oltime
любитель
     18 декабря 2014 (18:49)

Mashina, Вы говорите не с дурой, а с больным человеком (определенные выводы можно было сделать еще с прошлых тем). Стоит ли писать, что лучше больных не задевать?

Одно поражает и интересует - кто это мракобесие поддерживает (нажимая на зеленую кнопку).

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
     18 декабря 2014 (19:13)

Я не знаю, может вы диагност. Но странно, у меня сложилось впечатление в прошой теме, что у Oltime

любитель есть серьезные проблемы с психикой. Она с маниакальным упорством доказывала свою правоту. Все уже ушли, все вопросы решили, но она продолжала писать. Доказывая истину. Я за нее даже переживала.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере