Не, Машина я никогда не интересовалась ни вашими темами, ни вами. Это мне как то не к лицу, темами тупыми интересоваться. Брезгливость вызывали, это да. У вас мания величия наверно. Не обольщайтесь, вы мне абсолютно неинтересны. А вот, то что вы будете бегать за мной, допускаю. У придурковатых злых баб это обычное дело.
mashina
18 декабря 2014 (18:35)
Изыди!
Пусть это будет последним ко мне обращением с вашей стороны. Хорошо?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Годится. С Большим удовольствием покину вас и вам того же пожелаю. Но все же "изыди" слово пафосное. Без пафоса и экзальтации, пожалуйста
Джия
18 декабря 2014 (18:40)
Джий, ты посты мои в этой теме вообще читала? Ты мне зачем пишешь сейчас то, что я уже написала сама?)
Не, не читала, вернее только первый, тогда извини
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
18 декабря 2014 (18:44)
Котька , а чего ты вообще решила, что тема о Наташе?))))
Она не о Наташе, просто её тема навеяла Машу создать свою, а ты тут такими оскорблениями размахиваешь.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Julia777
18 декабря 2014 (18:44)
Н-да а скоро еще наверно А7S из бана выпустят, вот уж повеселимся
А если по теме, то все в принципе об одном и том же, но разными словами критика нужна, но адекватная и конструктивная, а не из разряда сам дурак, и сочувствие тоже нужно, но не экзальтированное и всепоглощающее
Сказали спасибо: 2
mashina
18 декабря 2014 (18:46)
Я прошу прощения у почтенной публики за этот цирк, спровоцированный мною. Готова понести наказание от адиинистрации
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Oltime
любитель
18 декабря 2014 (18:49)
Mashina, Вы говорите не с дурой, а с больным человеком (определенные выводы можно было сделать еще с прошлых тем). Стоит ли писать, что лучше больных не задевать?
Одно поражает и интересует - кто это мракобесие поддерживает (нажимая на зеленую кнопку).
Я не знаю, может вы диагност. Но странно, у меня сложилось впечатление в прошой теме, что у Oltime
любитель есть серьезные проблемы с психикой. Она с маниакальным упорством доказывала свою правоту. Все уже ушли, все вопросы решили, но она продолжала писать. Доказывая истину. Я за нее даже переживала.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.