Форум на ОКУЛУС

Тема 33039, сообщений: 162

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
Oltime
любитель
     18 декабря 2014 (19:23)

Котька, Вы принимали антидепрессанты или какие-то чудодейные пилюли, влияющие на мозги и психику?

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
vau
     18 декабря 2014 (19:23)

Представляете, как форум очищает. То бы эти все эмоции тяжёлые, негативные в человеке жили, а то расплескал их по ветру. И жить стало легче....

я вот теннис хожу играть, людей вроде пинать не прилично, а по мячику постучал как следует, приходишь как заново родился...

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
     18 декабря 2014 (19:33)

Oltime! А что, вам нужно какие то препараты посоветовать? Я понимаю, у вас проблемы, но лучше бы вам к врачу.

Oltime
любитель
     18 декабря 2014 (19:34)

я вот теннис хожу играть, людей вроде пинать не прилично, а по мячику постучал как следует, приходишь как заново родился...Лучший способ профилактики агрессии, разврата на почве неудовлетворенности/зажимов и прочих фишек - это спорт. Давно известно, но мало кто практикует.

Oltime
любитель
     18 декабря 2014 (19:46)

Котька, можете отшучиваться, переводить стрелки сколько пожелаете, но сдвиг по фазе это не отменит. Если знаете о своей болезни, зачем лезете в передряги? А ведь только в них и участвуете, минуя астрологию.

18 декабря 2014 (20:13)

Милая! милейшая дама. Главное, про ваш сдвиг по фазе вам известно, теперь не только вам.

Но будем сопереживать. Озаботьтесь собой.

Вишенка
ягодка
     18 декабря 2014 (20:14)

Маш, ну кто бы мог подумать что у тебя тут такой театр случится, все в лучших Шекспировских традициях.

У меня колики уже от смеха.

Транзитная Луна в скорпе неизбежно вызывает "синдром светлого человечка".

Такое красочное соло!))))

Человек слышит только себя, и походу вообще не способен понять о чем и что и где.

У меня есть любимое выражение на такой случай:

"Она источала вонь святости"

консультирую, обращаться на почту
A
     18 декабря 2014 (20:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ой, а по-моему тема иссякла, и пора ее закрыть

Слава Україні !
Вишенка
ягодка
     18 декабря 2014 (20:22)

кругом графья, князья, и бояре!))))

это невозможно, я теперь не усну))) как жить то простолюдинам, шо делать? куды бечь и как спасаться)))

1917 год никак не хочет заканчиваться))))

консультирую, обращаться на почту
mashina
     18 декабря 2014 (20:46)

Джия, ты ждёшь от нездорового человека логического ответа? Почему ей показалось, что тема о Наташе, когда вот мои цитаты из другой темы:

Это не камень в огород Дождя, это мои рассуждения на тему.

Дождик, я за Вами по темам не слежу и статистики не веду. Мне всё равно.

При этом я не отрицаю, что это могут быть вполне себе хорошие люди и отношусь ко всем одинаково тепло, ни разу не осуждая за выбранный способ донесения информации или способ работы. Откровенного вредительства я не замечала. И если меня на Окулусе кто и раздражал когда-либо, то совсем за другие вещи. И Боже меня упаси кого-то осуждать. "Кто сам без греха.." и тд и тп.

А Дождик, конечно, добрая. Добрых сейчас очень мало. И доброта гораздо ценнее чем ум теперь в том, как его используют.. Добрых людей дефицит катастрофический.

Я, как уже выше отметила, не выступаю сейчас в роли обвинителя и осуждающего одного конкретного человека - Тёплый Дождь. Я высказываю своё мнение безотносительно личностей и никого ни тайно, ни явно не подразумевая. Мне интересна сама тема дискуссии, которая так неожиданно развернулась.

Я думаю, что ты не дождёшься

И потом человек ещё отрицает, что он не в своём уме ))

И ещё я тоже хотела бы поглядеть - кто этот маразм поддерживает. Чтобы, так сказать, "знать в лицо" и постараться с этими товарищами не пересекаться в рамках форума, ибо как я уже сказала - сумасшедших я боюсь и с неадекватными общаться не люблю. Они не логичны

Предлагаю всем быть честными - и назваться. Да, поддерживаю мол Котьку. С моей стороны последует просто игнорирование вашей личности из соображений собственной безопасности и ничего более

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере