Oltime! А что, вам нужно какие то препараты посоветовать? Я понимаю, у вас проблемы, но лучше бы вам к врачу.
Oltime
любитель
18 декабря 2014 (19:34)
я вот теннис хожу играть, людей вроде пинать не прилично, а по мячику постучал как следует, приходишь как заново родился...Лучший способ профилактики агрессии, разврата на почве неудовлетворенности/зажимов и прочих фишек - это спорт. Давно известно, но мало кто практикует.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Oltime
любитель
18 декабря 2014 (19:46)
Котька, можете отшучиваться, переводить стрелки сколько пожелаете, но сдвиг по фазе это не отменит. Если знаете о своей болезни, зачем лезете в передряги? А ведь только в них и участвуете, минуя астрологию.
Милая! милейшая дама. Главное, про ваш сдвиг по фазе вам известно, теперь не только вам.
Но будем сопереживать. Озаботьтесь собой.
Вишенка
ягодка
18 декабря 2014 (20:14)
Маш, ну кто бы мог подумать что у тебя тут такой театр случится, все в лучших Шекспировских традициях.
У меня колики уже от смеха.
Транзитная Луна в скорпе неизбежно вызывает "синдром светлого человечка".
Такое красочное соло!))))
Человек слышит только себя, и походу вообще не способен понять о чем и что и где.
У меня есть любимое выражение на такой случай:
"Она источала вонь святости"
Сказали спасибо: 1
консультирую, обращаться на почту
A
18 декабря 2014 (20:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ой, а по-моему тема иссякла, и пора ее закрыть
Сказали спасибо: 2
Слава Україні !
Вишенка
ягодка
18 декабря 2014 (20:22)
кругом графья, князья, и бояре!))))
это невозможно, я теперь не усну))) как жить то простолюдинам, шо делать? куды бечь и как спасаться)))
1917 год никак не хочет заканчиваться))))
Сказали спасибо: 1
консультирую, обращаться на почту
mashina
18 декабря 2014 (20:46)
Джия, ты ждёшь от нездорового человека логического ответа? Почему ей показалось, что тема о Наташе, когда вот мои цитаты из другой темы:
Это не камень в огород Дождя, это мои рассуждения на тему.
Дождик, я за Вами по темам не слежу и статистики не веду. Мне всё равно.
При этом я не отрицаю, что это могут быть вполне себе хорошие люди и отношусь ко всем одинаково тепло, ни разу не осуждая за выбранный способ донесения информации или способ работы. Откровенного вредительства я не замечала. И если меня на Окулусе кто и раздражал когда-либо, то совсем за другие вещи. И Боже меня упаси кого-то осуждать. "Кто сам без греха.." и тд и тп.
А Дождик, конечно, добрая. Добрых сейчас очень мало. И доброта гораздо ценнее чем ум теперь в том, как его используют.. Добрых людей дефицит катастрофический.
Я, как уже выше отметила, не выступаю сейчас в роли обвинителя и осуждающего одного конкретного человека - Тёплый Дождь. Я высказываю своё мнение безотносительно личностей и никого ни тайно, ни явно не подразумевая. Мне интересна сама тема дискуссии, которая так неожиданно развернулась.
Я думаю, что ты не дождёшься
И потом человек ещё отрицает, что он не в своём уме ))
И ещё я тоже хотела бы поглядеть - кто этот маразм поддерживает. Чтобы, так сказать, "знать в лицо" и постараться с этими товарищами не пересекаться в рамках форума, ибо как я уже сказала - сумасшедших я боюсь и с неадекватными общаться не люблю. Они не логичны
Предлагаю всем быть честными - и назваться. Да, поддерживаю мол Котьку. С моей стороны последует просто игнорирование вашей личности из соображений собственной безопасности и ничего более
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.