Форум на ОКУЛУС

Тема 33039, сообщений: 162

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
Julia777
     18 декабря 2014 (20:50)

Плюсы можно и самому себе ставить

Я как то перепутала топики и в какой то теме сама себя плюсанула

mashina
     18 декабря 2014 (20:52)

Но там не один плюс) Дважды себе не проплюсуешь.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Cosmopolitka
     18 декабря 2014 (20:58)

Вся элита уехала за рубеж или уничтожена во время революции ещё в прошлом веке,потом ещё и репрессии подчистили лучших,остались люмпены и частично уцелевший средний класс,ну а мы-их потомки

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Вишенка
ягодка
     18 декабря 2014 (21:01)

Маш, забей. Человека вспучивает на почве классовой ненависти, а это уже серьезно.

Была бы ты Княгиня....)))

Видимо сказки Пушкина оказали такое разрушительное воздействие на актерскую психику. И вот уже человек верит- что есть простолюдины, и есть сложнолюдины.

А там и до Гитлера рукой подать, избранная раса -остальных сжечь.

И я вообще не понимаю, что делает Негр в Белом Доме? ааааа, это непростой негр наверное, не простолюдиновый))))

консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
     18 декабря 2014 (21:02)

а что такое элита? откуда этот бред?

18 декабря 2014 (21:03)

Когда на хамство отвечают вашим же языком, пегче обьявить человека " не в своем уме" Я не в вашем уме, это точно. Я СВОЕМ. Вам до моего не допрыгнуть. Кишка тонка. Мозги не такие. Интеллект на нуле. Хоть обпрыгайтесь.

Кто поддерживает мое "мракобесие"? Опять дурацкий вопрос. Посмотрите в мои блоги, и вы увидите. Люди пишут, что им нравится, что в их душах отзывается, пишут искренне. Посмотрите мою тему "Сталкер в мире снов". Вы просто нехорошие люди. Бесстыжие!

Вишенка
ягодка
     18 декабря 2014 (21:05)

жаль что в паспорте не ставят отметку- ПРОСТОЛЮДИН.

Ахаха, было бы проще ориентироваться.

Cosmopolitka
     18 декабря 2014 (21:11)

Элита-это потомственное дворянство,говорящее с младенчества на нескольких языках...

Те,кого описывал Бунин в своих рассказах,Булгаков,их потомки сейчас живут во Франции,Канаде,Америке...

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Джия
     18 декабря 2014 (21:12)

Я думаю, что ты не дождёшься [Улыбочка]

И потом человек ещё отрицает, что он не в своём уме ))

И ещё я тоже хотела бы поглядеть - кто этот маразм поддерживает. Чтобы, так сказать, "знать в лицо" и постараться с этими товарищами не пересекаться в рамках форума, ибо как я уже сказала - сумасшедших я боюсь и с неадекватными общаться не люблю. Они не логичны [Не знаю]

Предлагаю всем быть честными - и назваться. Да, поддерживаю мол Котьку. С моей стороны последует просто игнорирование вашей личности из соображений собственной безопасности и ничего более [Большая ухмылка]

Маш, можно подумать, Вишня ведёт себя лучше, точно такое же зацикливание и отрицание, но тебя это не бесит)))

Может у неё ток с чувством юмора получше, когда это не касается её, а так...

Тебя просто на форуме не было, когда у неё было обострение. Там были такие истерики, мама не горюй, сейчас она ещё более-менее.))))

А ты встречала людей, которые признаются, что они не в своём уме? Я - нет))))

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Вишенка
ягодка
     18 декабря 2014 (21:45)

меньше читайте Бунина, разрушает здравое отношение к реальности, уводит в мир фантазий.

Знание нескольких языков ни о чем не говорит и никак не характеризует. Наш презик знает несколько языков- И ШТО????? ))))))

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере