Я как то перепутала топики и в какой то теме сама себя плюсанула
mashina
18 декабря 2014 (20:52)
Но там не один плюс) Дважды себе не проплюсуешь.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Cosmopolitka
18 декабря 2014 (20:58)
Вся элита уехала за рубеж или уничтожена во время революции ещё в прошлом веке,потом ещё и репрессии подчистили лучших,остались люмпены и частично уцелевший средний класс,ну а мы-их потомки
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Вишенка
ягодка
18 декабря 2014 (21:01)
Маш, забей. Человека вспучивает на почве классовой ненависти, а это уже серьезно.
Была бы ты Княгиня....)))
Видимо сказки Пушкина оказали такое разрушительное воздействие на актерскую психику. И вот уже человек верит- что есть простолюдины, и есть сложнолюдины.
А там и до Гитлера рукой подать, избранная раса -остальных сжечь.
И я вообще не понимаю, что делает Негр в Белом Доме? ааааа, это непростой негр наверное, не простолюдиновый))))
Когда на хамство отвечают вашим же языком, пегче обьявить человека " не в своем уме" Я не в вашем уме, это точно. Я СВОЕМ. Вам до моего не допрыгнуть. Кишка тонка. Мозги не такие. Интеллект на нуле. Хоть обпрыгайтесь.
Кто поддерживает мое "мракобесие"? Опять дурацкий вопрос. Посмотрите в мои блоги, и вы увидите. Люди пишут, что им нравится, что в их душах отзывается, пишут искренне. Посмотрите мою тему "Сталкер в мире снов". Вы просто нехорошие люди. Бесстыжие!
Вишенка
ягодка
18 декабря 2014 (21:05)
жаль что в паспорте не ставят отметку- ПРОСТОЛЮДИН.
Ахаха, было бы проще ориентироваться.
консультирую, обращаться на почту
Cosmopolitka
18 декабря 2014 (21:11)
Элита-это потомственное дворянство,говорящее с младенчества на нескольких языках...
Те,кого описывал Бунин в своих рассказах,Булгаков,их потомки сейчас живут во Франции,Канаде,Америке...
Сказали спасибо: 1
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Джия
18 декабря 2014 (21:12)
Я думаю, что ты не дождёшься [Улыбочка]
И потом человек ещё отрицает, что он не в своём уме ))
И ещё я тоже хотела бы поглядеть - кто этот маразм поддерживает. Чтобы, так сказать, "знать в лицо" и постараться с этими товарищами не пересекаться в рамках форума, ибо как я уже сказала - сумасшедших я боюсь и с неадекватными общаться не люблю. Они не логичны [Не знаю]
Предлагаю всем быть честными - и назваться. Да, поддерживаю мол Котьку. С моей стороны последует просто игнорирование вашей личности из соображений собственной безопасности и ничего более [Большая ухмылка]
Маш, можно подумать, Вишня ведёт себя лучше, точно такое же зацикливание и отрицание, но тебя это не бесит)))
Может у неё ток с чувством юмора получше, когда это не касается её, а так...
Тебя просто на форуме не было, когда у неё было обострение. Там были такие истерики, мама не горюй, сейчас она ещё более-менее.))))
А ты встречала людей, которые признаются, что они не в своём уме? Я - нет))))
Сказали спасибо: 2
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Вишенка
ягодка
18 декабря 2014 (21:45)
меньше читайте Бунина, разрушает здравое отношение к реальности, уводит в мир фантазий.
Знание нескольких языков ни о чем не говорит и никак не характеризует. Наш презик знает несколько языков- И ШТО????? ))))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.