Форум на ОКУЛУС

Тема 33039, сообщений: 162

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
mashina
     18 декабря 2014 (21:50)

Джий, да меня никто не бесит лично. Меня может раздражать само явление, поведение, ситуация. И кто сказал, что когда Вишню заносит я не негодую? )

Мы все косячим тем или иным образом, у всех свои недостатки и это дело обычное. Мне импонирует, когда человек признаёт за собой свои минусы и работает над ними. Хотя я понимаю, что не все они на виду и не все легко признать. Просто с кем-то это не мешает общаться. А с кем-то делает общение невозможным. Я могу общаться легко, когда человек логичен, тогда на твой вопрос про 2*2 тебе отвечают - 4. А если не 4, то с доказательной базой. Когда же человек откровенно бредит, то лично мне опереться не на что - как взывать к уму, когда никого нет дома? ) но тут уж и то не раздражаться надо, а мимо пройти. Не красиво это, когда с нездоровым или глупым начинаешь препираться. И я тут была не права. Я уж и раньше помнила, что у К. не все в домике Забыла я что-ли про это И она, теперь выставив себя в таком неприглядном свете, всё равно думает, что белая, пушистая и права. То бишь она про добро с кулаками, как и я получаюсь, хотя на словах мы обе открещиваемся и поём на все лады про любовь. Просто на разных уровнях. Передо мною зеркало поставили, только я это именно что понимаю. И тогда чего сердиться?) Мне перед собою сейчас неудобно несколько, что лишнего позволила. Да перед свидетелями этого абсурда. Но я и по этому прводу долго не печалюсь - всё урок, всё на пользу

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
mashina
     18 декабря 2014 (21:53)

Виш, да где ты раньше была? Надо было меня раньше останавливать, щас уже поздно - честь уронена, лицо потеряно

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
     18 декабря 2014 (21:55)

У меня были тысячи знакомых из простых людей. Простых, добрых, человечных. Которых я помню до сих пор.Навсегда помню. И никто их ничему не учил, у них в крови это было. Просто люди, которых я уважаю и помню. Дело не в происхождении человека, а в его природной порядочности и доброте, в его человеческой сущности. " Простолюдинка" выражение образное,не буквальное. Это сбор ощущений, впечатлений выводов.И не понять это может только человек примитивный. Тупой. Мне даже странно. Я ведь разговариваю не с таким...

Вишенка
ягодка
     18 декабря 2014 (21:55)

Маш, но признай про опахало это шедевр!))

так картинно заламывая руки))) и всё в стиле Цветаевой, так чтобы на разрыв аорты, даже стиль помоему похож. Под стилем здесь подразумевается завих мозга, водном случае приведший к суициду, а в данном случае к генетической компиляции.

консультирую, обращаться на почту
Cosmopolitka
     18 декабря 2014 (21:57)

Помнится,есть забавное определение интеллигента:

Это человек с высшим образованием,у которого и отец,и дед с дипломами...

В каждой шутке есть доля правды,евгеника пыталась вывести новую породу людей,но не всё подчиняется генетике...

Но всё же ребёнок простых рабочих изначально находится в худшем положении,чем чадо родителей с хорошим статусом и положением,отсюда и комплексы...

А когда из грязи-в князи,тогда можно и насладиться своим новым имиджем и властью...Она кружит голову...

А Бунин всё же классно пишет,обожала его в юности...

Солнечный удар

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Julia777
     18 декабря 2014 (21:59)

mashina последний пост супер

Я тут не поленилась и посчитала сколько наша голубая кровь позволила себе личных адресных оскорблений в ваш адрес, итого 6 штук вы в ответ ни одного личного прямого оскорбления не позволили

Круто я наверно не сдержалась бы

О, пока писала еще 2 оскорбления добавились!

Вишенка
ягодка
     18 декабря 2014 (22:02)

у интеллегентов в 5 ом поколении распрекрасно рождаются немыслимые упыри и прочая шваль, я уже освещала эту тему на окулусе с подробными примерами, повторяться не вижу смысла.

Бог дипломы не спрашивает, образование это фикция по факту, о духовном уровне кол-во дипломов никак не свидетельствует.

Джия
     18 декабря 2014 (22:02)

Маш, согласна - это всё дело субъективное. Когда люди импонируют, им легче прощаешь косяки, чем тем, кто нам не симпатичен, при таком раскладе и к мелочам можно придираться...

Меня двойная мораль бесит, когда начинают защищать троллей с аргументацией - без них скучно. Кому скучно? Вам лично? Так и хочется сказать, ну тогда научитесь развлекать себя сами, а не за чужой счёт. Самое прикольное, когда потом тролль и защитник цапаются и последнему тогда совсем не весело становится и начинается уже гон на тролля. Тогда хочется сказать, что, больше уже не весело?)))

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Cosmopolitka
     18 декабря 2014 (22:05)

Джия

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Вишенка
ягодка
     18 декабря 2014 (22:05)

http://samsebeskazal.livejournal.com/344251.html

простолюдины в американских реалиях, видимо както так))))

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере