Тема 33039, сообщений: 162
Рубим правду-матку в лицо или завешиваем неприглядную ажурной тюлью. |
Автор | Сообщение |
mashina |
Джий, да меня никто не бесит лично. Меня может раздражать само явление, поведение, ситуация. И кто сказал, что когда Вишню заносит я не негодую? )
Мы все косячим тем или иным образом, у всех свои недостатки и это дело обычное. Мне импонирует, когда человек признаёт за собой свои минусы и работает над ними. Хотя я понимаю, что не все они на виду и не все легко признать. Просто с кем-то это не мешает общаться. А с кем-то делает общение невозможным. Я могу общаться легко, когда человек логичен, тогда на твой вопрос про 2*2 тебе отвечают - 4. А если не 4, то с доказательной базой. Когда же человек откровенно бредит, то лично мне опереться не на что - как взывать к уму, когда никого нет дома? ) но тут уж и то не раздражаться надо, а мимо пройти. Не красиво это, когда с нездоровым или глупым начинаешь препираться. И я тут была не права. Я уж и раньше помнила, что у К. не все в домике Забыла я что-ли про это И она, теперь выставив себя в таком неприглядном свете, всё равно думает, что белая, пушистая и права. То бишь она про добро с кулаками, как и я получаюсь, хотя на словах мы обе открещиваемся и поём на все лады про любовь. Просто на разных уровнях. Передо мною зеркало поставили, только я это именно что понимаю. И тогда чего сердиться?) Мне перед собою сейчас неудобно несколько, что лишнего позволила. Да перед свидетелями этого абсурда. Но я и по этому прводу долго не печалюсь - всё урок, всё на пользу - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
mashina |
|
Котька |
У меня были тысячи знакомых из простых людей. Простых, добрых, человечных. Которых я помню до сих пор.Навсегда помню. И никто их ничему не учил, у них в крови это было. Просто люди, которых я уважаю и помню. Дело не в происхождении человека, а в его природной порядочности и доброте, в его человеческой сущности. " Простолюдинка" выражение образное,не буквальное. Это сбор ощущений, впечатлений выводов.И не понять это может только человек примитивный. Тупой. Мне даже странно. Я ведь разговариваю не с таким... |
Вишенка ягодка |
Маш, но признай про опахало это шедевр!)) так картинно заламывая руки))) и всё в стиле Цветаевой, так чтобы на разрыв аорты, даже стиль помоему похож. Под стилем здесь подразумевается завих мозга, водном случае приведший к суициду, а в данном случае к генетической компиляции. консультирую, обращаться на почту
|
Cosmopolitka |
Помнится,есть забавное определение интеллигента: Это человек с высшим образованием,у которого и отец,и дед с дипломами... В каждой шутке есть доля правды,евгеника пыталась вывести новую породу людей,но не всё подчиняется генетике... Но всё же ребёнок простых рабочих изначально находится в худшем положении,чем чадо родителей с хорошим статусом и положением,отсюда и комплексы... А когда из грязи-в князи,тогда можно и насладиться своим новым имиджем и властью...Она кружит голову... А Бунин всё же классно пишет,обожала его в юности... Солнечный удар Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
Julia777 |
mashina последний пост супер Я тут не поленилась и посчитала сколько наша голубая кровь позволила себе личных адресных оскорблений в ваш адрес, итого 6 штук вы в ответ ни одного личного прямого оскорбления не позволили Круто я наверно не сдержалась бы О, пока писала еще 2 оскорбления добавились! |
Вишенка ягодка |
у интеллегентов в 5 ом поколении распрекрасно рождаются немыслимые упыри и прочая шваль, я уже освещала эту тему на окулусе с подробными примерами, повторяться не вижу смысла. Бог дипломы не спрашивает, образование это фикция по факту, о духовном уровне кол-во дипломов никак не свидетельствует. консультирую, обращаться на почту
|
Джия |
Маш, согласна - это всё дело субъективное. Когда люди импонируют, им легче прощаешь косяки, чем тем, кто нам не симпатичен, при таком раскладе и к мелочам можно придираться... Меня двойная мораль бесит, когда начинают защищать троллей с аргументацией - без них скучно. Кому скучно? Вам лично? Так и хочется сказать, ну тогда научитесь развлекать себя сами, а не за чужой счёт. Самое прикольное, когда потом тролль и защитник цапаются и последнему тогда совсем не весело становится и начинается уже гон на тролля. Тогда хочется сказать, что, больше уже не весело?))) Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Cosmopolitka |
|
Вишенка ягодка |
простолюдины в американских реалиях, видимо както так)))) консультирую, обращаться на почту
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.