Форум на ОКУЛУС

Тема 33039, сообщений: 162

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
Cosmopolitka
     18 декабря 2014 (22:05)

.

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
mashina
     18 декабря 2014 (22:06)

Ну как же? Вы плохо считали. Я назвала её дурой. Не в качестве оскорбления, конечно, а по не владению умом как инструментом. И сказала, что не в своём уме. Так что и я не сдержалась. Хотя, конечно, в меньшей степени. Но тут уж не до счётов) Буду удовлетворена несказанно, когда, действительно, смогу не реагировать. Этот задача для напряжённого Меркурия. Я горжусь тем, что умна, но это не моя заслуга. И важнее ума - мудрость, а я не мудра пока.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Julia777
     18 декабря 2014 (22:08)

Да "дуру" не посчитала, тогда 8:1 получается

Вишенка
ягодка
     18 декабря 2014 (22:10)

вот возьмем меня, у меня в стодесятом поколении голытьба и простолюдины))) ахаха)))

сильно заметно да?

Мозг он или есть, или его нет. Так же как и духовный уровень.

Происхождение- это величина социальная и имеет отношения только к гонору.

Как раньше было москвичи и все остальные.

То есть москвичи явно или косвенно презирали всех остальных, те москвичи которые были коренные и страшно гордились тем, что когда то прабабка из нищей губернии пешком приволоклась в Москву и пошла в няньки в купеческую семью и т.д.

Смешно право.

консультирую, обращаться на почту
mashina
     18 декабря 2014 (22:10)

Джий, так ведь я никого и не защищаю) Если ты всё про Вишенку со мной хочешь поговорить, то мы ооочень во многом с ней не согласуемся. Просто мы друг другу позволяем эту разность. Не комментируем её в конфликтном ключе. Потому что нет смысла. И кроме того я готова к любому повороту событий с каждым из участников. Всегда.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
mashina
     18 декабря 2014 (22:16)

8:1

Ну, дворяне, они превосходят простолюдинов во всём!

Cosmopolitka
     18 декабря 2014 (22:20)

Не нужно прибедняться Мама вроде на руководящей должности была,и отличницей стала тоже не за красивое личико,а за сообразительность и светлые мозги,не так ли?...

У меня мама тоже из оооочень простой семьи,просто красивая,папа был влюблён по уши...

Ну хорошо,что досталась его генетика,а могло быть и хуже

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Джия
     18 декабря 2014 (22:26)

Маш, не, не про неё, я просто пример двуличия привела. У всех всё хорошо, покуда не задеты лично)))

С Котькой, я всегда находила общий язык, но у нас разошлись взгляды по поводу Астреи. Она мне, что она такая хорошая, столько для неё сделала, а я ей, ок - для тебя, но почему должны страдать другие? Тоесть то, что ей когда-то помогли оценивалось выше чем огромное недовольство огромного кол-ва людей. Эгоизм и мания величия видны невооружённым глазом, но и похвальное желание защитить друга, правда по большей части вреда от этой защиты больше...

И вообще, у меня трагедия, я платье хочу на НГ. Почему овца - это не змея и не любит обтягивающее?))))

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
mashina
     18 декабря 2014 (22:45)

Плюнь на Овцу

Я стараюсь избегать двойных стандартов. Просто кого-то я знаю лучше, кого-то хуже. Ну и прошлый опыт накладывает печать. И сиюминутное настоение)

vau
     20 декабря 2014 (22:02)

уровень сознания определяет степень доступа к всезнанию и всесовершенству. Вселенский компьютер, в котором содержится информация обо всем Творении, становится доступен вам только тогда, когда вы имеете соответствующие наработки духа. Вам предстоит понять, что качества духа не связаны с количеством денег, престижной должностью или любым положением в вашем мире, которое вы способны занять или к занятию которого вы стремитесь. Качества духа проявляются не среди толп народа, а в вашей каждодневной жизни. Вы или владеете совершенными качествами, или стараетесь ими овладеть, или вы живете, как животное, думая только об удовлетворении своих потребностей.

Будда Вайрочана

Другими словами правда больше духовная категория

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере