Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
mashina
18 декабря 2014 (22:06)
Ну как же? Вы плохо считали. Я назвала её дурой. Не в качестве оскорбления, конечно, а по не владению умом как инструментом. И сказала, что не в своём уме. Так что и я не сдержалась. Хотя, конечно, в меньшей степени. Но тут уж не до счётов) Буду удовлетворена несказанно, когда, действительно, смогу не реагировать. Этот задача для напряжённого Меркурия. Я горжусь тем, что умна, но это не моя заслуга. И важнее ума - мудрость, а я не мудра пока.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Julia777
18 декабря 2014 (22:08)
Да "дуру" не посчитала, тогда 8:1 получается
Вишенка
ягодка
18 декабря 2014 (22:10)
вот возьмем меня, у меня в стодесятом поколении голытьба и простолюдины))) ахаха)))
сильно заметно да?
Мозг он или есть, или его нет. Так же как и духовный уровень.
Происхождение- это величина социальная и имеет отношения только к гонору.
Как раньше было москвичи и все остальные.
То есть москвичи явно или косвенно презирали всех остальных, те москвичи которые были коренные и страшно гордились тем, что когда то прабабка из нищей губернии пешком приволоклась в Москву и пошла в няньки в купеческую семью и т.д.
Смешно право.
консультирую, обращаться на почту
mashina
18 декабря 2014 (22:10)
Джий, так ведь я никого и не защищаю) Если ты всё про Вишенку со мной хочешь поговорить, то мы ооочень во многом с ней не согласуемся. Просто мы друг другу позволяем эту разность. Не комментируем её в конфликтном ключе. Потому что нет смысла. И кроме того я готова к любому повороту событий с каждым из участников. Всегда.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
mashina
18 декабря 2014 (22:16)
8:1
Ну, дворяне, они превосходят простолюдинов во всём!
Сказали спасибо: 1
Cosmopolitka
18 декабря 2014 (22:20)
Не нужно прибедняться Мама вроде на руководящей должности была,и отличницей стала тоже не за красивое личико,а за сообразительность и светлые мозги,не так ли?...
У меня мама тоже из оооочень простой семьи,просто красивая,папа был влюблён по уши...
Ну хорошо,что досталась его генетика,а могло быть и хуже
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Джия
18 декабря 2014 (22:26)
Маш, не, не про неё, я просто пример двуличия привела. У всех всё хорошо, покуда не задеты лично)))
С Котькой, я всегда находила общий язык, но у нас разошлись взгляды по поводу Астреи. Она мне, что она такая хорошая, столько для неё сделала, а я ей, ок - для тебя, но почему должны страдать другие? Тоесть то, что ей когда-то помогли оценивалось выше чем огромное недовольство огромного кол-ва людей. Эгоизм и мания величия видны невооружённым глазом, но и похвальное желание защитить друга, правда по большей части вреда от этой защиты больше...
И вообще, у меня трагедия, я платье хочу на НГ. Почему овца - это не змея и не любит обтягивающее?))))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
mashina
18 декабря 2014 (22:45)
Плюнь на Овцу
Я стараюсь избегать двойных стандартов. Просто кого-то я знаю лучше, кого-то хуже. Ну и прошлый опыт накладывает печать. И сиюминутное настоение)
vau
20 декабря 2014 (22:02)
уровень сознания определяет степень доступа к всезнанию и всесовершенству. Вселенский компьютер, в котором содержится информация обо всем Творении, становится доступен вам только тогда, когда вы имеете соответствующие наработки духа. Вам предстоит понять, что качества духа не связаны с количеством денег, престижной должностью или любым положением в вашем мире, которое вы способны занять или к занятию которого вы стремитесь. Качества духа проявляются не среди толп народа, а в вашей каждодневной жизни. Вы или владеете совершенными качествами, или стараетесь ими овладеть, или вы живете, как животное, думая только об удовлетворении своих потребностей.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.