Форум на ОКУЛУС

Тема 33039, сообщений: 162

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Seide
     16 декабря 2014 (13:39)

Мерк (упр асц) в овне в квадрате к марсу - за словом часто в карман не лезу, говорю правду, лилит и асц в близнецах - ну бываю грубовата

mashina
     16 декабря 2014 (13:41)

Что-то противоположный лагерь у нас отмалчивается. Готовит розовые рюши или ушёл в глухую оборону Покамест одни правдорубы тут высказываются.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
mashina
     16 декабря 2014 (13:49)

Предлагаю простой тест на принадлежность к той или иной группе.

Вы видите на Окулусе тему "ПОМОГИТЕ! ОН МЕНЯ БРОСИЛ! ПЛИЗ! ПЛИЗ ПЛИЗ!" Ваша реакция:

а) броситься помочь тут же! утешить, ободрить, успокоить

б) врезать по морде за такое безобразие

Я, ессно, во второй группе буду. И опять же по закону маятника. Напиши спокойно "Прошу помощи у форумчан в вопросе отношений" - не дёргай маятник на себя и не получишь им же по голове.

Чего удивляться, когда после миллиона восклицательных знаков твою тему начинают высмеивать? Это всего лишь возвращение маятника. И да, я участвую в этом вполне осознанно, ибо не фиг! Мне потом стыдно всё равно Но нужно держать баланс.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Вишенка
ягодка
     16 декабря 2014 (13:51)

я даже не знаю к какой себя группе отнести))))))

консультирую, обращаться на почту
mashina
     16 декабря 2014 (13:54)

Да уж ты-то самая болезная здесь, к первой, конечно

Видел ли кто "Малефисенту" с Джоли. Фильм не шедевральный, но концовка его меня удивила. Последняя фраза перед титрами была "Победила та, в которой соединилось добро и зло". Не добрая феечка или герой, как ранее преподносилось. Не ДОБРО ПОБЕДИЛО ЗЛО, а тот победит, в ком соединилось добро и зло. Эксперимент с дуальностью на Земле заканчивается. Я за срединный путь. И потому и брань и розовые сопли в топку.

Rey
     16 декабря 2014 (14:06)

Группа Урана, подгруппа Марса и Плутона - одиночка, разрушающий свою и чужие иллюзорные реальности )))

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Ария
     16 декабря 2014 (14:09)

Противоположный лагерь и посидел бы в обороне для собственного спокойствия,но...хочется баланса-1 дом в . Поэтому,и розовый цвет мне нравится.

Не люблю правду,которая не церемонится и лишает гармонии. Тут ещё думаю "виноваты " в . Жалостливая.Сочувствующая.И иллюзии меня очень успокаивают .

Но,конечно,есть и ситуации,где могу и правду выдать,и грубо даже-в браке,например,мужу в .Хотя его соединение с ,часто сдерживает.

Испытываю радость,когда всё гармонично,все друг друга поддерживают и т.п. в ,как и 1 дом.Видимо,так мне привычнее(опыт прошлых воплощений).

Так что,я лично предпочитаю деликатный вариант правды.Или правды,эстетично поданной.

Пока писала,прочла про добро зло. У меня Селена.Да,если кто-то просит о помощи вот так неистово( не меня лично),но у меня свои заботы,то не реагирую никак.

Я желаю всем счастья!
Вишенка
ягодка
     16 декабря 2014 (14:09)

Маша, я действвительно могу существовать только по одному сценарию- правда матка в лицо.

Но не забывай, у меня хирон в 3 доме, так что не всё так просто.

Я не люблю фальшь, лицемерие и шарлатанство.

То есть всё что относится к мошенничеству.

И особенно не люблю воровство на доверии.

консультирую, обращаться на почту
Татьяна М
     16 декабря 2014 (14:16)

Маша, понятно, что надо стремиться. А что на практике? Получается?

Есть люди, которые слышат полутона, скрытый смысл, неявную информацию, либо способны воспринять её, перечитывая, после того, как воспринят и переварен поверхностный, первый слой. Есть те, кто услышит только прямо сказанное, есть те, кто вообще не услышит того, чего не хочет, хоть оно метровыми буквами написано.

Насчёт маятника - а ты не раскачивай дальше/сильнее. Останови. И работай в удобном для тебя режиме.

И, кстати, я не считаю Вишенку однозначной. Просто она на форуме ленится, а информацию она может и воспринимать и выдавать минимум в три слоя. Возможно ещё синастрия важна. А действительно суперский

Насчёт Валеры - ты ему просто на любимый мозоль не наступала. К тому же форум и реальная жизнь не одно и то же. У него , агрессия есть

mashina
     16 декабря 2014 (14:30)

Справедливо то, что ум без сердца ничего не стоит. Но справедливо также и то, что и сердце без ума стоит не многого.

И особенно не люблю воровство на доверии.

Это ты интересно сказала.

Не люблю правду,которая не церемонится и лишает гармонии

Так разве была гармония?

Я слушала тренинг, где ведущая говорила, что метод Полианны* - это худшее, что можно иметь на вооружении.

* - ПОЛЛИАННЫ МЕХАНИЗМ (ПОЛЛИАННЫ ПРИНЦИП) (англ. Pollyanna mechanism) - механизм психологической защиты, благодаря которому индивид ни о чем не тревожится и полагает, что все идет хорошо (нормально), несмотря на свидетельства об обратном. Название происходит от имени персонажа романа Элеоноры Портер (Porter), который (точнее, которая) был неисправимым и слепым оптимистом. См. Защита психологическая, Тревожность. (Б. М.)

Гармония она и есть гармония. Это не тогда, когда делают хорошую мину при плохой игре. Это не видимость позитива, не тщательное сокрытие всего нелицеприятного. По принципу: щас я дома, вместо того, чтобы порядок навести, запихну-ка мусор под диван, а остальное в шкафы затолкаю как попало. Гармония

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере