Мерк (упр асц) в овне в квадрате к марсу - за словом часто в карман не лезу, говорю правду, лилит и асц в близнецах - ну бываю грубовата
mashina
16 декабря 2014 (13:41)
Что-то противоположный лагерь у нас отмалчивается. Готовит розовые рюши или ушёл в глухую оборону Покамест одни правдорубы тут высказываются.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
mashina
16 декабря 2014 (13:49)
Предлагаю простой тест на принадлежность к той или иной группе.
Вы видите на Окулусе тему "ПОМОГИТЕ! ОН МЕНЯ БРОСИЛ! ПЛИЗ! ПЛИЗ ПЛИЗ!" Ваша реакция:
а) броситься помочь тут же! утешить, ободрить, успокоить
б) врезать по морде за такое безобразие
Я, ессно, во второй группе буду. И опять же по закону маятника. Напиши спокойно "Прошу помощи у форумчан в вопросе отношений" - не дёргай маятник на себя и не получишь им же по голове.
Чего удивляться, когда после миллиона восклицательных знаков твою тему начинают высмеивать? Это всего лишь возвращение маятника. И да, я участвую в этом вполне осознанно, ибо не фиг! Мне потом стыдно всё равно Но нужно держать баланс.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Вишенка
ягодка
16 декабря 2014 (13:51)
я даже не знаю к какой себя группе отнести))))))
консультирую, обращаться на почту
mashina
16 декабря 2014 (13:54)
Да уж ты-то самая болезная здесь, к первой, конечно
Видел ли кто "Малефисенту" с Джоли. Фильм не шедевральный, но концовка его меня удивила. Последняя фраза перед титрами была "Победила та, в которой соединилось добро и зло". Не добрая феечка или герой, как ранее преподносилось. Не ДОБРО ПОБЕДИЛО ЗЛО, а тот победит, в ком соединилось добро и зло. Эксперимент с дуальностью на Земле заканчивается. Я за срединный путь. И потому и брань и розовые сопли в топку.
Сказали спасибо: 2
Rey
16 декабря 2014 (14:06)
Группа Урана, подгруппа Марса и Плутона - одиночка, разрушающий свою и чужие иллюзорные реальности )))
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Ария
16 декабря 2014 (14:09)
Противоположный лагерь и посидел бы в обороне для собственного спокойствия,но...хочется баланса-1 дом в . Поэтому,и розовый цвет мне нравится.
Не люблю правду,которая не церемонится и лишает гармонии. Тут ещё думаю "виноваты " в . Жалостливая.Сочувствующая.И иллюзии меня очень успокаивают .
Но,конечно,есть и ситуации,где могу и правду выдать,и грубо даже-в браке,например,мужу в .Хотя его соединение с ,часто сдерживает.
Испытываю радость,когда всё гармонично,все друг друга поддерживают и т.п. в ,как и 1 дом.Видимо,так мне привычнее(опыт прошлых воплощений).
Так что,я лично предпочитаю деликатный вариант правды.Или правды,эстетично поданной.
Пока писала,прочла про добро зло. У меня Селена.Да,если кто-то просит о помощи вот так неистово( не меня лично),но у меня свои заботы,то не реагирую никак.
Я желаю всем счастья!
Вишенка
ягодка
16 декабря 2014 (14:09)
Маша, я действвительно могу существовать только по одному сценарию- правда матка в лицо.
Но не забывай, у меня хирон в 3 доме, так что не всё так просто.
Я не люблю фальшь, лицемерие и шарлатанство.
То есть всё что относится к мошенничеству.
И особенно не люблю воровство на доверии.
консультирую, обращаться на почту
Татьяна М
16 декабря 2014 (14:16)
Маша, понятно, что надо стремиться. А что на практике? Получается?
Есть люди, которые слышат полутона, скрытый смысл, неявную информацию, либо способны воспринять её, перечитывая, после того, как воспринят и переварен поверхностный, первый слой. Есть те, кто услышит только прямо сказанное, есть те, кто вообще не услышит того, чего не хочет, хоть оно метровыми буквами написано.
Насчёт маятника - а ты не раскачивай дальше/сильнее. Останови. И работай в удобном для тебя режиме.
И, кстати, я не считаю Вишенку однозначной. Просто она на форуме ленится, а информацию она может и воспринимать и выдавать минимум в три слоя. Возможно ещё синастрия важна. А действительно суперский
Насчёт Валеры - ты ему просто на любимый мозоль не наступала. К тому же форум и реальная жизнь не одно и то же. У него , агрессия есть
mashina
16 декабря 2014 (14:30)
Справедливо то, что ум без сердца ничего не стоит. Но справедливо также и то, что и сердце без ума стоит не многого.
И особенно не люблю воровство на доверии.
Это ты интересно сказала.
Не люблю правду,которая не церемонится и лишает гармонии
Так разве была гармония?
Я слушала тренинг, где ведущая говорила, что метод Полианны* - это худшее, что можно иметь на вооружении.
* - ПОЛЛИАННЫ МЕХАНИЗМ (ПОЛЛИАННЫ ПРИНЦИП) (англ. Pollyanna mechanism) - механизм психологической защиты, благодаря которому индивид ни о чем не тревожится и полагает, что все идет хорошо (нормально), несмотря на свидетельства об обратном. Название происходит от имени персонажа романа Элеоноры Портер (Porter), который (точнее, которая) был неисправимым и слепым оптимистом. См. Защита психологическая, Тревожность. (Б. М.)
Гармония она и есть гармония. Это не тогда, когда делают хорошую мину при плохой игре. Это не видимость позитива, не тщательное сокрытие всего нелицеприятного. По принципу: щас я дома, вместо того, чтобы порядок навести, запихну-ка мусор под диван, а остальное в шкафы затолкаю как попало. Гармония
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.