Асц в Весах дает такой эффект, все таки я довольно мягкий, и если рублю, то в какой-то шуточной манере, со смешком. Могу срубить сразу наповал правда фразочками, что все впадают в ступор, за это у меня отвечает Меркурий в Стрельце в соединении с Лилит и в оппозиции к Марсу в Близнецах в 8 доме. Так же рублю довольно глубоко, больно и по самому уязвимому, чтобы сразу понятно было: Солнце, Венера, Плутон в соединении в Скорпионе и в 1 доме. Венера кстати У12 и У8, и Луна стоит в 12 в Весах, правит при этом 9 домом - сразу вижу суть и человека насквозь, так что ух, держитесь мои обидчики.
Конечно после моих излияний меня называют гавняшкой, но не фига лезть в мой огород. Вот так то.
Завожусь с пол оборота!
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
АстроКэт
Марина
18 декабря 2014 (00:09)
Говорю правду, но стараюсь её так донести и в такой форме, чтобы она была услышана и по возможности избежать недомолвок и обид.
золотые слова
а это-Рубим правду-матку в лицо или завешиваем неприглядную ажурной тюлью-крайности, которые, как известно, не несут гармонии.
Как будто оппозиция в карте у автора темы. Ну или еще какой трудный аспект, но по постановке вопроса-чистая оппозиция
Сказали спасибо: 4
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
A
18 декабря 2014 (00:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну зачем Машин натал разбирать , вот уж форумная привычка
У нее квадрат, насколько помню, как и у меня. Но наверняка в разныx знакаx у нас, потому и зависит нюансы подачи правды
Прям заинтриговали про темку, я ее не читала, почитать что ли
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
АстроКэт
Марина
18 декабря 2014 (00:35)
Ну зачем Машин натал разбирать , вот уж форумная привычка
Астрологическое мышление, действительно привычка
Мне, собственно, не конктретный натал интересен, а сама постановка вопроса, как иллюстрация на тему "Как проявляется оппозиция". У меня у самой в карте оппозиция есть и крайне болезненная, вот и анализирую
АстроКэт
Марина
18 декабря 2014 (00:38)
Почему в теме не могу никому согласие выразить? Это у меня сбой или блокировка какая-то?
A
18 декабря 2014 (00:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
Да не, у меня +1 появился - Ваш?
Придет Машина, сама скажет, квадрат у нее или оппозиция, я могу и не помнить точно.
Слава Україні !
ilya1990
18 декабря 2014 (09:26)
Так смешно. Мне кто-то выразил несогласие на мой пост, где описана моя карта и мои аспекты. Это, что за жест такой был? Видимо это намек, что мне надо пойти и удавиться с моим наталом
АстроКэт
Марина
18 декабря 2014 (14:37)
Так смешно. Мне кто-то выразил несогласие на мой пост, где описана моя карта и мои аспекты. Это, что за жест такой был? Видимо это намек, что мне надо пойти и удавиться с моим наталом
я тоже удивилась.
Lelya
Леля
18 декабря 2014 (15:01)
Лет 5 назад поняла, что "рубить правду с плеча" - никому не надо и себе дороже. Но по инерции залихвацки рубила. И вот только сейчас нет желания этого делать
Помог транзитный плутон по натальному меркурию.
Интересно, у кого в каком возрасте произошел этот переход. И какими факторами этот процесс обуслевлен.
ilya1990
18 декабря 2014 (15:47)
Lelya
Леля
Интересно, у кого в каком возрасте произошел этот переход
Мне кажется это приходит с мудростью, с жизненным опытом, и когда ума больше становится. Конечно есть люди, которые так и не могут понять, как себя вести надо, особенно в приличном обществе. И некоторые даже не знают, что такое уважение - им не привито это с детства.
Я думаю, что этот переход обуславливается воздействием , и на 1 дом и на .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.