Форум на ОКУЛУС

Тема 33039, сообщений: 162

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
ilya1990
     17 декабря 2014 (22:31)

mashina

Тему крутецкая!

О себе - рублю в зависимости от настроения.

Асц в Весах дает такой эффект, все таки я довольно мягкий, и если рублю, то в какой-то шуточной манере, со смешком. Могу срубить сразу наповал правда фразочками, что все впадают в ступор, за это у меня отвечает Меркурий в Стрельце в соединении с Лилит и в оппозиции к Марсу в Близнецах в 8 доме. Так же рублю довольно глубоко, больно и по самому уязвимому, чтобы сразу понятно было: Солнце, Венера, Плутон в соединении в Скорпионе и в 1 доме. Венера кстати У12 и У8, и Луна стоит в 12 в Весах, правит при этом 9 домом - сразу вижу суть и человека насквозь, так что ух, держитесь мои обидчики.

Конечно после моих излияний меня называют гавняшкой, но не фига лезть в мой огород. Вот так то.

Завожусь с пол оборота!

АстроКэт
Марина
     18 декабря 2014 (00:09)

Говорю правду, но стараюсь её так донести и в такой форме, чтобы она была услышана и по возможности избежать недомолвок и обид.

золотые слова

а это-Рубим правду-матку в лицо или завешиваем неприглядную ажурной тюлью-крайности, которые, как известно, не несут гармонии.

Как будто оппозиция в карте у автора темы. Ну или еще какой трудный аспект, но по постановке вопроса-чистая оппозиция

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
A
     18 декабря 2014 (00:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ну зачем Машин натал разбирать , вот уж форумная привычка

У нее квадрат, насколько помню, как и у меня. Но наверняка в разныx знакаx у нас, потому и зависит нюансы подачи правды

Прям заинтриговали про темку, я ее не читала, почитать что ли

Слава Україні !
АстроКэт
Марина
     18 декабря 2014 (00:35)

Ну зачем Машин натал разбирать , вот уж форумная привычка

Астрологическое мышление, действительно привычка

Мне, собственно, не конктретный натал интересен, а сама постановка вопроса, как иллюстрация на тему "Как проявляется оппозиция". У меня у самой в карте оппозиция есть и крайне болезненная, вот и анализирую

АстроКэт
Марина
     18 декабря 2014 (00:38)

Почему в теме не могу никому согласие выразить? Это у меня сбой или блокировка какая-то?

A
     18 декабря 2014 (00:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

Да не, у меня +1 появился - Ваш?

Придет Машина, сама скажет, квадрат у нее или оппозиция, я могу и не помнить точно.

Слава Україні !
ilya1990
     18 декабря 2014 (09:26)

Так смешно. Мне кто-то выразил несогласие на мой пост, где описана моя карта и мои аспекты. Это, что за жест такой был? Видимо это намек, что мне надо пойти и удавиться с моим наталом

АстроКэт
Марина
     18 декабря 2014 (14:37)

Так смешно. Мне кто-то выразил несогласие на мой пост, где описана моя карта и мои аспекты. Это, что за жест такой был? Видимо это намек, что мне надо пойти и удавиться с моим наталом

я тоже удивилась.

Lelya
Леля
     18 декабря 2014 (15:01)

Лет 5 назад поняла, что "рубить правду с плеча" - никому не надо и себе дороже. Но по инерции залихвацки рубила. И вот только сейчас нет желания этого делать

Помог транзитный плутон по натальному меркурию.

Интересно, у кого в каком возрасте произошел этот переход. И какими факторами этот процесс обуслевлен.

ilya1990
     18 декабря 2014 (15:47)

Lelya

Леля

Интересно, у кого в каком возрасте произошел этот переход

Мне кажется это приходит с мудростью, с жизненным опытом, и когда ума больше становится. Конечно есть люди, которые так и не могут понять, как себя вести надо, особенно в приличном обществе. И некоторые даже не знают, что такое уважение - им не привито это с детства.

Я думаю, что этот переход обуславливается воздействием , и на 1 дом и на .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере