Кто как считает, какие астрологические факторы влияют на курс?
На мой непрофессиональный взгляд в этой области, плавно расти доллар начал с конца августа, когда Сатурн набрал скорость после разворота в директное в конце июля.
После вхождения Меркурия в Стрельца рост увеличил темп, а с разворотом Юпитера начал обгонять все прежние рубежи.
Завтра рано утром Меркурий шагнет в Козерог и курс по идее должен начать немного снижаться до той поры пока он не развернется в Водолее (21 января). Снова ждет повышение до 11 февраля и наконец 10 апреля, когда юпитер развернется более менее прояснятся перспективы.
Напоминаю, что о политических факторах дискуссии запрещены, ищем объяснение чисто с астрологической точки зрения
"Мерк пойдёт в Козер - возможно пересмотр сделок из-за повышения ключевой ставки (т.е. ограничения для банков)." Но тенденция та же..
Света думаю будет сдерживаться кое-как до середины января, это и экономисты, кстати, прогнозировали, и по небу совпадает..
Oduvanchik11 постройте, расскажите) я в финансовых вопросах больше доверяю транзитам/элективам, в общем тому что на небе) по сути тот же хорар
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Inessa2009
16 декабря 2014 (17:47)
Катюша ,но колебания доллара проходит и в других странах.
Как пишет П.П. Глоба Россия- ,Украина- .
По Украине могу сказать ,что резкий скачок был 7 февраля -9%,а затем очень резкий с 5 по 12 ноября 2014г.
Но тут ещё всё зависит от политики НБУ,а в России тоже от аналогичной структуры,поэтому думаю задействован и ,и .
Galaxyalex
16 декабря 2014 (17:55)
Все кризы идут на наибольшей скорости Плутона
Сейчас вошла в , где стоит , завтра . До марта, когда начнёт тормозить - стабилизации не ждите
Сказали спасибо: 2
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
16 декабря 2014 (17:56)
А на счёт курса, я думаю делают что-то вроде 1998. Тогда курс рванул в 3-4 раза. Т.е вполне реально стабилизация произойдёт на уровне 120 за доллар, 150 -евро
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.