Хмм... а я ориентируюсь на свою прогностику, т.к. у меня вся карта под ось заточена, и работаю я с деньгами - пик жести приходится в моей карте на декабрь, но напряг будет длится до середины 2015 проверим
Поискала в инете дату введения нового последнего формата российского рубля, вроде получается 01.01.1998, транзиты к этой карте красноречивые - наш любимый и там отметился
Rey
17 декабря 2014 (08:30)
Для того, чтобы связывать падение рубля с астрологическими элементами, все же нужно в первую очередь понять, с чем именно связано это падение. Если это падение диктуется руководством РФ - это одно, если оно диктуется кем-то из вне, то картина другая совсем. А может и то и другое влияет.
Вначале гляжу, что показывает таро о взаимоотношении рф и америки, то есть рубля и валюты:
Хм, неожиданный расклад, по крайней мере для меня. Итак, вот что показывают.
Со стороны америки как будто бы вообще нет никакого вражеского настроя и желания нас подавлять, унижать или что-то у нас отбирать. Наоборот ее настрой довольно дружелюбный и гармоничный, внутри нее идет желание нам помочь, потому что у нее есть знания и программы, как это сделать. Она как будто заявляет - да мы не враги вам, с чего ради вы так решили ребятки, мы просто хотим вам помочь своим примерном.
Что идет со стороны рф. Куча гордости и пессимизма. Внешне мы показываем - да пошли вы в ж.., мы без вас неплохо жили и будет жить как живем, че вы к нам лезете и суете свой нос. Положение россии показывают плачевное, как смог покрывает все ее пространство. Но виновата в этом только она сама, благодаря своему упрямству, гордости, желанию быть независимой. Со стороны россии идет отторжение отношений, россия пятится назад и кричит - я без вас все знаю, сама решу свои проблемы. Но проблемы страны стоят на месте, так как всем на них наплевать внутри государства.
Далее, что еще.
Сама связь и отношения вообще ни о чем. На поверхности постоянные конфликты и вражда, мол походит на такую ситуацию когда дети хвастаются у кого круче портфель. Общие идеи и общие цели есть, оба это знаю, но все это находится в зачаточном виде, не реализовано. Сердечности и дружелюбия сейчас по минимум между странами, каждый встает в позу и не идет навстречу к примирению. Америка готова к этому примирению и так сказать договориться полюбовно, но она ждет шагов от рф, сама навязываться не намерена. А рф принимают позу упрямого осла.
Далее. Общение и переговоры постоянно ведутся, причем на такой позиции - что у нас все хорошо, а у вас как там? Да у нас тоже отлично. Ну и замечательно.
На душевном уровне не хватает единства между нашими странами. Обе страны видят и чувствуют что могут дать друг другу что-то, что в итоге приведет к более крупному Единству и прогрессу, но обе страдают своей гордостью, в особенности рф.
Примерно так.
Построил натал РФ от 26.12.91, 12:00, мск, в системе домов солярное равновесие. И построил прогностику на август текущего года (в этот период начался самый резкий скачек падения рубля)
И в дирекциях идет квадратура дир. Плутона к нат. Юпитеру. Юпитер в 9, управляет 12, то есть напрямую связан с взаимоотношениями заграничных стран.Плутон в 11, правит им же. На мой взгляд, это тоже признак того, что мы сами же разрушили гармоничную связь с соседними странами.
Rey когда гадающего волнует тема, таро часто показывает собственный эмоциональный настрой, особенно в таких масштабных вопросах, так что давай всё же не съезжать на политические темы
Ашик я не миллионер, но НГ в Европу еду и половина нашей компании уже отказалась от поездки из-за курса, так что вопрос вполне актуален.
Сказали спасибо: 7
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Rey
17 декабря 2014 (09:02)
katrin dia
давай всё же не съезжать на политические темы
Оки))
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
A
17 декабря 2014 (10:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
А почему в названии темы курс доллара, а не рубля?
И при чем тут доллар, если едете в Европу?
Странная тема
Сказали спасибо: 3
Слава Україні !
A
17 декабря 2014 (10:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
Татьяна М спасибо, пробежалась, правда, трудно было найти материал астрологический в куче пропаганды
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Слава Україні !
Татьяна М
17 декабря 2014 (10:19)
А
Да, я тоже искала . Сейчас вообще через это трудно продраться и найти что-то ценное. На три предложения информации - три страницы фигни.
Просто больше вообще ничего не попалось из "ненаших" источников.
Сказали спасибо: 1
Аmentet
17 декабря 2014 (12:00)
Всем
курс национальной валюты определяется как политикой государства так и внешними факторами) Но, если разбирать астрологические факторы, влияющие на курс доллара(рубля) ,- без разбора 10 дома не получиться(ИМХО).Т.е, без разговоров о политике не обойтись похоже
Rey Спасибо за время, ниразу не строила на рубль гороскоп)
я 9 дом рассматриваю ещё обычно как экспорт/импорт страны. В системе производных домов, можно смотреть и как 12 от 10 дома.) С одной стороны , как (тайный)ресурс ,что поддерживает политику, с другой (..).
Плутон в 11 доме. 11 дом смотрю , как написала в предыдущем сообщении, как гос.финансы (как 2 дом государства). Как бюджет, поступления/ издержки государства. Если, говорите , Плутон там.. за что Плутон отвечает, за какой характер расходов и финансовой политики (не пишу, - так как тоже (?) разговоры о политике получаются). Вообщем, - сложная тема получается.. для разговоров ))
Вишенка
ягодка
17 декабря 2014 (12:16)
на данный момент на курс евро/доллар оказывает влияние исключительно как внешняя так и внутренняя политика. Более ничего. Это для тех кто в танке и читает тупые популисткие статейки в интернете.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
консультирую, обращаться на почту
Cosmopolitka
17 декабря 2014 (12:37)
За 23 года создано много новых заводов?Вложены деньги в хайтек?Если заводы и строятся,то на них идёт сборка из деталей,производящихся за рубежом.Военная промышленность ещё на плаву,тут не оспоришь,но все остальные отрасли работают на оборудовании времён СССР,а амортизация по 2-3% в год?Сельское хозяйство,падающие ракеты...Ситуация экономическая вместе с политикой и санкциями,ну и необходимостью в конце года крупным предприятиям платить по счетам валютой приводят к падению рубля...
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 3
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.