Форум на ОКУЛУС

Тема 33040, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Julia777
     17 декабря 2014 (00:38)

Хмм... а я ориентируюсь на свою прогностику, т.к. у меня вся карта под ось заточена, и работаю я с деньгами - пик жести приходится в моей карте на декабрь, но напряг будет длится до середины 2015 проверим

Поискала в инете дату введения нового последнего формата российского рубля, вроде получается 01.01.1998, транзиты к этой карте красноречивые - наш любимый и там отметился

Rey
     17 декабря 2014 (08:30)

Для того, чтобы связывать падение рубля с астрологическими элементами, все же нужно в первую очередь понять, с чем именно связано это падение. Если это падение диктуется руководством РФ - это одно, если оно диктуется кем-то из вне, то картина другая совсем. А может и то и другое влияет.

Вначале гляжу, что показывает таро о взаимоотношении рф и америки, то есть рубля и валюты:

Хм, неожиданный расклад, по крайней мере для меня. Итак, вот что показывают.

Со стороны америки как будто бы вообще нет никакого вражеского настроя и желания нас подавлять, унижать или что-то у нас отбирать. Наоборот ее настрой довольно дружелюбный и гармоничный, внутри нее идет желание нам помочь, потому что у нее есть знания и программы, как это сделать. Она как будто заявляет - да мы не враги вам, с чего ради вы так решили ребятки, мы просто хотим вам помочь своим примерном.

Что идет со стороны рф. Куча гордости и пессимизма. Внешне мы показываем - да пошли вы в ж.., мы без вас неплохо жили и будет жить как живем, че вы к нам лезете и суете свой нос. Положение россии показывают плачевное, как смог покрывает все ее пространство. Но виновата в этом только она сама, благодаря своему упрямству, гордости, желанию быть независимой. Со стороны россии идет отторжение отношений, россия пятится назад и кричит - я без вас все знаю, сама решу свои проблемы. Но проблемы страны стоят на месте, так как всем на них наплевать внутри государства.

Далее, что еще.

Сама связь и отношения вообще ни о чем. На поверхности постоянные конфликты и вражда, мол походит на такую ситуацию когда дети хвастаются у кого круче портфель. Общие идеи и общие цели есть, оба это знаю, но все это находится в зачаточном виде, не реализовано. Сердечности и дружелюбия сейчас по минимум между странами, каждый встает в позу и не идет навстречу к примирению. Америка готова к этому примирению и так сказать договориться полюбовно, но она ждет шагов от рф, сама навязываться не намерена. А рф принимают позу упрямого осла.

Далее. Общение и переговоры постоянно ведутся, причем на такой позиции - что у нас все хорошо, а у вас как там? Да у нас тоже отлично. Ну и замечательно.

На душевном уровне не хватает единства между нашими странами. Обе страны видят и чувствуют что могут дать друг другу что-то, что в итоге приведет к более крупному Единству и прогрессу, но обе страдают своей гордостью, в особенности рф.

Примерно так.

Построил натал РФ от 26.12.91, 12:00, мск, в системе домов солярное равновесие. И построил прогностику на август текущего года (в этот период начался самый резкий скачек падения рубля)

И в дирекциях идет квадратура дир. Плутона к нат. Юпитеру. Юпитер в 9, управляет 12, то есть напрямую связан с взаимоотношениями заграничных стран.Плутон в 11, правит им же. На мой взгляд, это тоже признак того, что мы сами же разрушили гармоничную связь с соседними странами.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
katrin dia
исследователь
     17 декабря 2014 (08:48)

Rey когда гадающего волнует тема, таро часто показывает собственный эмоциональный настрой, особенно в таких масштабных вопросах, так что давай всё же не съезжать на политические темы

Ашик я не миллионер, но НГ в Европу еду и половина нашей компании уже отказалась от поездки из-за курса, так что вопрос вполне актуален.

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Rey
     17 декабря 2014 (09:02)

katrin dia

давай всё же не съезжать на политические темы

Оки))

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
A
     17 декабря 2014 (10:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

А почему в названии темы курс доллара, а не рубля?

И при чем тут доллар, если едете в Европу?

Странная тема

Слава Україні !
A
     17 декабря 2014 (10:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

Татьяна М спасибо, пробежалась, правда, трудно было найти материал астрологический в куче пропаганды

Слава Україні !
Татьяна М
     17 декабря 2014 (10:19)

А

Да, я тоже искала . Сейчас вообще через это трудно продраться и найти что-то ценное. На три предложения информации - три страницы фигни.

Просто больше вообще ничего не попалось из "ненаших" источников.

Аmentet
     17 декабря 2014 (12:00)

Всем

курс национальной валюты определяется как политикой государства так и внешними факторами) Но, если разбирать астрологические факторы, влияющие на курс доллара(рубля) ,- без разбора 10 дома не получиться(ИМХО).Т.е, без разговоров о политике не обойтись похоже

Rey Спасибо за время, ниразу не строила на рубль гороскоп)

я 9 дом рассматриваю ещё обычно как экспорт/импорт страны. В системе производных домов, можно смотреть и как 12 от 10 дома.) С одной стороны , как (тайный)ресурс ,что поддерживает политику, с другой (..).

Плутон в 11 доме. 11 дом смотрю , как написала в предыдущем сообщении, как гос.финансы (как 2 дом государства). Как бюджет, поступления/ издержки государства. Если, говорите , Плутон там.. за что Плутон отвечает, за какой характер расходов и финансовой политики (не пишу, - так как тоже (?) разговоры о политике получаются). Вообщем, - сложная тема получается.. для разговоров ))

Вишенка
ягодка
     17 декабря 2014 (12:16)

на данный момент на курс евро/доллар оказывает влияние исключительно как внешняя так и внутренняя политика. Более ничего. Это для тех кто в танке и читает тупые популисткие статейки в интернете.

консультирую, обращаться на почту
Cosmopolitka
     17 декабря 2014 (12:37)

За 23 года создано много новых заводов?Вложены деньги в хайтек?Если заводы и строятся,то на них идёт сборка из деталей,производящихся за рубежом.Военная промышленность ещё на плаву,тут не оспоришь,но все остальные отрасли работают на оборудовании времён СССР,а амортизация по 2-3% в год?Сельское хозяйство,падающие ракеты...Ситуация экономическая вместе с политикой и санкциями,ну и необходимостью в конце года крупным предприятиям платить по счетам валютой приводят к падению рубля...

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере