Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Татьяна М
17 декабря 2014 (16:03)
Cosmopolitka
Вы опять политические дискуссии стремитесь развить?
Вот ведь охота на Новый год в бан
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 5
Oduvanchik11
17 декабря 2014 (16:11)
Татьяна М
А у неё видимо климакс, всё никак не угомонится...
Выразили несогласие: 6
Cosmopolitka
17 декабря 2014 (16:17)
Таня,относительно экономики то же самое относится и к Украине,гривна упала в 2,5 раза...
Это не политика,а экономика...
А с детьми я не ссорюсь
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 1
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Татьяна М
17 декабря 2014 (16:25)
Cosmopolitka
Ну, это спорный вопрос, я экономики там не увидела. Астрологии, кстати, тоже. Может быть просто - не надо, и всё?
в , лучше не начинать
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Cosmopolitka
17 декабря 2014 (16:39)
Ладно,Танюша,тем более и у меня в натале такая же,буду молчать,как партизан
Сказали спасибо: 2
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Вишенка
ягодка
17 декабря 2014 (17:24)
наивность поражает, развивать тему не стану, лень, нет времени и желания.
Бредни про экономику чисто поржать если.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
консультирую, обращаться на почту
Ласковый и нежный зверь
17 декабря 2014 (19:20)
Девочки, не ссорьтесь
Космополитка, немного эмоционально , но последняя фраза правильная. От меня +. Для поднятия производства нужны огромные капиталовложения. В долларах. И время. Нефтянка кредитована также в у.е. Но речь, и правда, не об этом.
Вишенка +. Ситуация реально связана с геополитикой. Мне кажется, только глупый этого не замечает.
Но речь о курсе, долларах и об астрологии.
Впридачу к доллару я также смотрю евро.
В мунданных картах обычно смотрю к.2, планеты в нем, а также . Плюс к этому общую ситуацию на небе в целом. сейчас конфликтует и привык делать все быстро(кардинальные знаки). хочет перемен, а -не совсем позитивные реформы. Эти же планеты задевают точки карты Евросоюза (и будут задевать весной 2015). Рецессии быть. Предел влияния внешних обстоятельств не исчерпан. Но в 90-е, я думаю не вернемся.
политические прогнозы дело неблагодарное, там такое огромное кол-во факторов нужно учесть, что мозгом двинешься.
Да и в любой момент может случиться чтото типа 11 сентября к примеру, и ситуация изменится в одночасье.
Сказали спасибо: 4
консультирую, обращаться на почту
Ласковый и нежный зверь
18 декабря 2014 (01:02)
Может. И это даже эксперты признают и не особо заморачиваются с прогнозами.И правильно делают.
Но я о другом. Политические прогнозы я вообще не беру во внимание. Никакие санкции, никакая нефть не могла спровоцировать резкий скачок доллара. Валюта, кстати, мне не очень интересна, да, и умных книг по мунданной астрологии я сейчас не читаю (мозг не хочет). Но вот когда-то обратила внимание, что при дефолте в России (17.08.1998) отметился и точки затмения, в карте Украины этот же достраивает тау, попеременно будоража то , то . Кстати, что занятно, транзитный в к натальной был при упомянутом дефолте в карте России, квадратил и будет квадратить также нат.в карте Украины. в оппозиции к вывел финансовую систему из-под контроля и в Великобритании (сентябрь 2007). К карте Украины и России можно также отнести и , который в к (у2 в карте Украины). Кризис, инфляция и дальше по теме. В карте России в соединении с этим же на данный момент. А в Украине это будет чуть позже. Так что, ни о какой стабильности и речи быть не может. А если обратиться к циклам, то также много чего интересного. Например, во время Великой депрессии (1929-1936) также был в к + (тау-квадрат в 1932, начало реформ с 1933).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.