Форум на ОКУЛУС

Тема 33040, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     17 декабря 2014 (13:28)

http://www.maslovomsk.com/

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Татьяна М
     17 декабря 2014 (16:03)

Cosmopolitka

Вы опять политические дискуссии стремитесь развить?

Вот ведь охота на Новый год в бан

Oduvanchik11
     17 декабря 2014 (16:11)

Татьяна М

А у неё видимо климакс, всё никак не угомонится...

Cosmopolitka
     17 декабря 2014 (16:17)

Таня,относительно экономики то же самое относится и к Украине,гривна упала в 2,5 раза...

Это не политика,а экономика...

А с детьми я не ссорюсь

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Татьяна М
     17 декабря 2014 (16:25)

Cosmopolitka

Ну, это спорный вопрос, я экономики там не увидела. Астрологии, кстати, тоже. Может быть просто - не надо, и всё?

в , лучше не начинать

Cosmopolitka
     17 декабря 2014 (16:39)

Ладно,Танюша,тем более и у меня в натале такая же,буду молчать,как партизан

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Вишенка
ягодка
     17 декабря 2014 (17:24)

наивность поражает, развивать тему не стану, лень, нет времени и желания.

Бредни про экономику чисто поржать если.

консультирую, обращаться на почту
Ласковый и нежный зверь
     17 декабря 2014 (19:20)

Девочки, не ссорьтесь

Космополитка, немного эмоционально , но последняя фраза правильная. От меня +. Для поднятия производства нужны огромные капиталовложения. В долларах. И время. Нефтянка кредитована также в у.е. Но речь, и правда, не об этом.

Вишенка +. Ситуация реально связана с геополитикой. Мне кажется, только глупый этого не замечает.

Но речь о курсе, долларах и об астрологии.

Впридачу к доллару я также смотрю евро.

В мунданных картах обычно смотрю к.2, планеты в нем, а также . Плюс к этому общую ситуацию на небе в целом. сейчас конфликтует и привык делать все быстро(кардинальные знаки). хочет перемен, а -не совсем позитивные реформы. Эти же планеты задевают точки карты Евросоюза (и будут задевать весной 2015). Рецессии быть. Предел влияния внешних обстоятельств не исчерпан. Но в 90-е, я думаю не вернемся.

В общем, -

смотреть картинку
Вишенка
ягодка
     17 декабря 2014 (19:36)

а чего смотреть?

политические прогнозы дело неблагодарное, там такое огромное кол-во факторов нужно учесть, что мозгом двинешься.

Да и в любой момент может случиться чтото типа 11 сентября к примеру, и ситуация изменится в одночасье.

консультирую, обращаться на почту
Ласковый и нежный зверь
     18 декабря 2014 (01:02)

Может. И это даже эксперты признают и не особо заморачиваются с прогнозами.И правильно делают.

Но я о другом. Политические прогнозы я вообще не беру во внимание. Никакие санкции, никакая нефть не могла спровоцировать резкий скачок доллара. Валюта, кстати, мне не очень интересна, да, и умных книг по мунданной астрологии я сейчас не читаю (мозг не хочет). Но вот когда-то обратила внимание, что при дефолте в России (17.08.1998) отметился и точки затмения, в карте Украины этот же достраивает тау, попеременно будоража то , то . Кстати, что занятно, транзитный в к натальной был при упомянутом дефолте в карте России, квадратил и будет квадратить также нат.в карте Украины. в оппозиции к вывел финансовую систему из-под контроля и в Великобритании (сентябрь 2007). К карте Украины и России можно также отнести и , который в к (у2 в карте Украины). Кризис, инфляция и дальше по теме. В карте России в соединении с этим же на данный момент. А в Украине это будет чуть позже. Так что, ни о какой стабильности и речи быть не может. А если обратиться к циклам, то также много чего интересного. Например, во время Великой депрессии (1929-1936) также был в к + (тау-квадрат в 1932, начало реформ с 1933).

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере