Так как надвигается мой день рождения,занимаюсь активной работой над собой. Я очень тщеславна,мне нравиться внимание к себе,какая-то известность в узких кругах и т.п.
Анализирую что у меня за это ов натальной карте отвечать может. Во Льве у меня ДСЦ. 7 дом пустой.
Мне кажется что это в 1-м доме дает желание привлечь к себе внимание,похвастаться и т.д.
А вы как думаете?
Сказали спасибо: 1
A
16 декабря 2014 (19:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ага, Юпитер в 1-м это точно оно
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
Milasha
Милана
16 декабря 2014 (19:34)
ВАИ
Возможно, у меня вопрос не совсем в тему... А зачем нужно избавляться от тщеславия?
ВАИ
16 декабря 2014 (19:37)
Не знаю...Мне как то стыдно становиться,после того как я например хвастаюсь,но не могу от этого избавиться)
Дамаск
миру мир
16 декабря 2014 (20:16)
ну и хвастайтесь себе на здоровье, это ж ваша индивидуальность.... Вы у себя одна единственная и неповторимая
Milasha
Милана
16 декабря 2014 (21:04)
Анализирую что у меня за это ов натальной карте отвечать может. Во Льве у меня ДСЦ. 7 дом пустой.
Мне кажется что это в 1-м доме дает желание привлечь к себе внимание,похвастаться и т.д.
А вы как думаете?
А я даже не представляю, что и думать Ну наверно и ? А что еще то, когда других данных то и нет. Зачем избавляться от тщеславия? Чтобы по шапке не получить?
Milena18
16 декабря 2014 (21:36)
Тоже имею эту черту страсть как люблю, чтобы меня похвалили, чувствовать себя незаменимой и важной персоной. Связываю это со , у меня, например, там .
JuliaS
17 декабря 2014 (00:00)
И у меня тщеславие имеется.
Asc
в 10м доме
Rey
17 декабря 2014 (05:54)
ВАИ
мне нравиться внимание к себе,какая-то известность в узких кругах и т.п.
Это вполне нормальное качество
Не знаю...Мне как то стыдно становиться,после того как я например хвастаюсь,но не могу от этого избавиться)
Как правило хвастовство происходит от того, что сам человек не осознает драгоценности того, что имеет и всячески это пытается подтвердить через других.
1 дом (овен) - это сияние, которое человек излучает осознанно, по своей воле, для других, потому что ему это нравится
5 дом (лев) - это сияние, которое должны оценить другие и только тогда сам человек ощутит его ценность.
Поэтому если вы будете менять ориентир с 5 на 1, то вы будете уходить от того, чтобы "быть хорошей для других" к "быть хорошей - потому что я так хочу, мне так нравится"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.