Форум на ОКУЛУС

Тема 33041, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
ВАИ
     16 декабря 2014 (19:08)

Всем

Так как надвигается мой день рождения,занимаюсь активной работой над собой. Я очень тщеславна,мне нравиться внимание к себе,какая-то известность в узких кругах и т.п.

Анализирую что у меня за это ов натальной карте отвечать может. Во Льве у меня ДСЦ. 7 дом пустой.

Мне кажется что это в 1-м доме дает желание привлечь к себе внимание,похвастаться и т.д.

А вы как думаете?

A
     16 декабря 2014 (19:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ага, Юпитер в 1-м это точно оно

Слава Україні !
Milasha
Милана
     16 декабря 2014 (19:34)

ВАИ

Возможно, у меня вопрос не совсем в тему... А зачем нужно избавляться от тщеславия?

ВАИ
     16 декабря 2014 (19:37)

Не знаю...Мне как то стыдно становиться,после того как я например хвастаюсь,но не могу от этого избавиться)

Дамаск
миру мир
     16 декабря 2014 (20:16)

ну и хвастайтесь себе на здоровье, это ж ваша индивидуальность.... Вы у себя одна единственная и неповторимая

Milasha
Милана
     16 декабря 2014 (21:04)

Анализирую что у меня за это ов натальной карте отвечать может. Во Льве у меня ДСЦ. 7 дом пустой.

Мне кажется что это в 1-м доме дает желание привлечь к себе внимание,похвастаться и т.д.

А вы как думаете?

А я даже не представляю, что и думать Ну наверно и ? А что еще то, когда других данных то и нет. Зачем избавляться от тщеславия? Чтобы по шапке не получить?

Milena18
     16 декабря 2014 (21:36)

Тоже имею эту черту страсть как люблю, чтобы меня похвалили, чувствовать себя незаменимой и важной персоной. Связываю это со , у меня, например, там .

JuliaS
     17 декабря 2014 (00:00)

И у меня тщеславие имеется.

Asc

в 10м доме

Rey
     17 декабря 2014 (05:54)

ВАИ

мне нравиться внимание к себе,какая-то известность в узких кругах и т.п.

Это вполне нормальное качество

Не знаю...Мне как то стыдно становиться,после того как я например хвастаюсь,но не могу от этого избавиться)

Как правило хвастовство происходит от того, что сам человек не осознает драгоценности того, что имеет и всячески это пытается подтвердить через других.

1 дом (овен) - это сияние, которое человек излучает осознанно, по своей воле, для других, потому что ему это нравится

5 дом (лев) - это сияние, которое должны оценить другие и только тогда сам человек ощутит его ценность.

Поэтому если вы будете менять ориентир с 5 на 1, то вы будете уходить от того, чтобы "быть хорошей для других" к "быть хорошей - потому что я так хочу, мне так нравится"

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
ВАИ
     17 декабря 2014 (10:51)

Спасибо всем большое за советы)

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере