Форум на ОКУЛУС

Тема 33041, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Claire
     17 декабря 2014 (11:07)

В близком окружении есть два таких человека, первый с выраженным огнем в карте, у второго земная космограмма, общее - выделенный знак и .

1. в и Луна .

2. .

Что интересно, оба человека обладают действительно редкими личностными характеристиками и способностями, поэтому такая маленькая их слабость как тщеславие лично у меня не вызывает никаких негативных эмоций, иногда подшучиваю на эту тему, но по доброму

ВАИ
     17 декабря 2014 (12:18)

У меня на куспиде 10Д, как я уже писала в 1-м доме в .

В у меня и .

Надо мной моя лучшая подруга тоже подшучивает,хотя она со своей требует к себе огромноее колличество внимания)

Lenoks
     17 декабря 2014 (16:51)

Личные описания очень похожи и на меня.

ASC во - сходится

Ярко выражена стихия огня, -

в 10 доме в

в 1 доме

Некоторые параллели всё-таки есть

ilya1990
     17 декабря 2014 (18:34)

Привет, ВАИ

За собой тщеславия совсем не замечаю, не хвастаюсь никогда, не люблю когда мне делают комплименты, льстят, называют хорошим и т. д. Хотя все показатели в карте на это есть. в в 1-ом доме в к во на МС. Вот уже у кого, у кого, а у меня так точно должно быть и тщеславие и завышенная самооценка. Но имею лишь строптивый характер и амбициозность.

Впрнцп можно и гордость отнести к тщеславию, наверное. Я гордый человек, но как мне кажется, это исходит у меня лишь от чувства самоуважения, а не от тщеславия.

Тщеславие - это какая-то психологическая несостоятельность, я считаю. Выглядеть в глазах окружающих хорошо, превосходить над ними, ждать похвалы. На мой взгляд, полное уродство, это тщеславие.

sodfgkk
Very Important Person
     19 декабря 2014 (09:34)

Внимания в детстве от родителей наверно мало было,

ВАИ
     19 декабря 2014 (11:59)

sodfgkk

Very Important Person

Именно так оно и было

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере