в кардинальном знаке, последующий дом - средний отрезок времени. (может, недели)
3 недели.
Но не забывайте про ретро
да, отпишитесь потом. Удачи
Apri
Дипломирован ный астролог
17 декабря 2014 (12:11)
Смешные люди! Допустим, по хорару ответ "Да", а в карте рождения нет ни одного указания на эмиграцию или дальний переезд. При таком раскладе вы никуда и никогда не сможете уехать, каким бы хорошим ни был хорар. Вы свою натальную (локальную) карту, вообще, смотрели?
Сказали спасибо: 3
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Лунная Дева
17 декабря 2014 (13:08)
Допустим, по хорару ответ "Да", а в карте рождения нет ни одного указания на эмиграцию или дальний переезд
Тогда в хораре не будет ответа "Да". Хорары самостоятельная ветвь астрологии и не требуют подтверждения другими методами. Или Вы при поиске кошелька ему натальную карту строите?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Kalliestie
17 декабря 2014 (13:26)
Apri, здравствуйте!
А как же! Конечно смотрела!
Указаний на эмиграцию полно, даже управитель 7 в 9, 9 в 7, управитель 7 имеет трин к .
Потому и спрашиваю, знаю что нет проблем по натальной карте.
F118
17 декабря 2014 (21:53)
Можно я попробую?))
Переедите в районе Июля-Августа. И правильно сделаете, т.к. вам будет лучше на новом месте.
Хотя может вы и до февраля управитесь, смотря насколько вы готовы к переезду.
Сказали спасибо: 1
Kalliestie
17 декабря 2014 (23:54)
F118, вау! Впечатляет конечно Ваш ответ, спасибо, но не могли бы Вы сказать как Вы к такому выводу пришли?
Мне конечно нравится Ваш ответ, но понимаете, я хочу вникнуть как все эти карты интерпретируют (понимают), на самом ли деле хорарная астрология работает?... В общем, все равно спасибо Вам, но если Вы еще и объясните, цены такому как Вы не будет!
F118
18 декабря 2014 (01:57)
Kalliestie,
А вы в какой срок планируете переехать?
Kalliestie
18 декабря 2014 (02:06)
F118, я планировала в течение года, но планы вещь такая хрупкая, сегодня одни обстоятельства, завтра другие.
F118
18 декабря 2014 (02:13)
Kalliestie,
тогда скорее всего это Июль-Август. Отпишитесь потом.
Galina
19 декабря 2014 (12:55)
Ответ: НЕТ. Между Марсом и Меркурием вообще нет аспекта.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.