Здравствуйте! предлагаю подискутировать на тему слабого 10 дома.
ситуация такая:
10 дом , маленький-17 градусов всего,пустой.
У 10 в в изгнании. прямо на IC, без аспектов...
собственно жизнь подтверждает слабенький карьерный потенциал... работу искать всегда было сложно...то,что находилось-с плохими условиями и низкой зарплатой.
есть ли у кого похожие ситуации? как зарабатывать, если карьера "не идет"?
РаИНЬ
17 декабря 2014 (13:34)
упр 10-го ретро в падении, 8 дом.
невесело однако.
собственно жизнь подтверждает слабенький карьерный потенциал... работу искать всегда было сложно...то,что находилось-с плохими условиями и низкой зарплатой.
очень аналогично
и не то чтоб я тупенькая ..не...я просто без мыла в ..опу влезать не умею я честно работаю, а не начальству улыбаюсь
посмотрите ещё свою Венеру (симв. упр 2-го) и 2 дом.
в каком доме стоит упр. 2-го.
как и через что приходят деньги.
у меня упр-2го в 7-ом...т.е. если я выхожу замуж деньги от мужа будут (другие партнеры денег не дают))
венера имеет секстиль с луной, т.е. поддержка от женщин семьи...
у меня так работает.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Jane 40K
17 декабря 2014 (13:39)
посмотрите ещё свою Венеру (симв. упр 2-го) и 2 дом.
ооо! венера сожженая в -в изгнании))) Марс У 2- ...
тоже пытаю пытаюсь заработать, а не выходит...хоть и не глупа а высокооплачивамую работу найти не удается..
РаИНЬ
сорри, а как у вас с доходами? получается ли заработать не через 10 дом?
РаИНЬ
17 декабря 2014 (13:51)
10 дом - это наши собственный достижения, не действия, а результат...я так поняла...
т.е. сколько угодно можно пыжиться...марсом своим.
а получается то, что получается))
это как спортсмены...все стараются, все тренеруются, из кожи вон лезут, а результаты у всех разные у кого - золото, у кого - бронза, а у кого - дисквалификация..
не через 10? этот как?? через 8?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Лунная Дева
17 декабря 2014 (14:04)
как зарабатывать, если карьера "не идет"?
Забить на карьеру и зарабатывать там где платят. Вообще-то доход от карьеры - 11д, как у вас с ним? А с 7-м как (доход от работы по найму)?
Селин
17 декабря 2014 (14:57)
Когда говорят о доходах, то смотрят связку 2 дома (собственно, доходы), 6-го дома (работа) и 10-го (цель). Именно связка будет говорить о возможностях заработка. Я лично рассматриваю 10-й дом, планеты в нем, куспид… И планету, которая ближе всех к 10-му дому, так как она по жизни будет выступать мотиватором.
Лично у меня 10-й дом в Рыбах, в 10-м Луна – ближе всех к куспиду 10-го дома. Точно, мотиватором по жизни и являются эмоции, порой затмевающие не слабый Меркурий. Превалирующие эмоции никогда не дадут высокого дохода (ИМХО).
Лично я, наблюдая за знакомыми людьми, сделала вывод, что доход выше среднего имеют люди, у которых во 2-м доме Венера ну и, конечно же, Плутон.
Достаточно часто люди, имеющие сильный Сатурн, тоже неплохо зарабатывают, так как четко идут к своим целям.
Ищите свой мотиватор…
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
limonka24
17 декабря 2014 (15:18)
У меня 10 дом в , в в 6 доме. Имеет аспект .
Тут сразу все понятно, всю жизнь на наемной работе трудится. Мне кажется, иметь управителя 10 в 6 - самое худшее, что может быть. Никогда высоко не поднимешься.
В 10 у меня и ретро . - я хочу оставить след в этой жизни. Хотеть, делать и "получится" - разные вещи.
2 дом пустой, управитель в 11. Денег через друзей не было. Но были деньги через хобби, связанное с инетом.
в 8 доме имеет к в 11 - вот ее действие по отношению к финансам я никак не ощутила.
А так, по жизни работу хорошую найти сложно. Платят мало, требуют много. Причем, с каждой работы где-то года через 2 - меня "просят" уйти.
Млечный
17 декабря 2014 (15:22)
У меня слабый 10-и плохие доходы.
В и ,пустой.
По управителям-только имеет связи со 2 и 6.
Причем в 4. и там же в 4 . То есть какбы анти-десятый заполненный.
Присоединяюсь к тем, кто говорит о важности планет,связывающей 2-6-10 для заработка.Видела карты, где есть и заполненные 10 дома-но нет связей с 6 и 2-и доход невелик.
Млечный
17 декабря 2014 (15:27)
limonka24
Мне кажется, иметь управителя 10 в 6 - самое худшее, что может быть. Никогда высоко не поднимешься.
У меня Упр 10 в 6( ), но самую высокую должность в своей сфере я заняла довольно быстро. Наоборот-много пашешь ради карьеры-и ее получаешь.
А Вы не рассматриваете как второго управителя ? Встречала мнения, что для вопросов карьеры имеет смысл смотреть септентер, а не высшие. Так как они поколенческие и у целого поколения при 10 в ,например, будет его управитель в 6 (Стрелец). Что не всегда верно отражает занятость и достижения.
Milena18
17 декабря 2014 (15:57)
Лично я, наблюдая за знакомыми людьми, сделала вывод, что доход выше среднего имеют люди, у которых во 2-м доме Венера ну и, конечно же, Плутон.
По этой логике, в 8м тоже может дать высокий доход. Один мой знакомый это подтверждает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.