Форум на ОКУЛУС

Тема 33045, сообщений: 81

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Jane 40K
     17 декабря 2014 (16:06)

РаИНЬ

не через 10? этот как?? через 8?

нет, не обязательно через 8, а через любой сильный дом... ну у меня судя по управителям сильные 1, 7, 12 дома... вот как только заработать через них

Jane 40K
     17 декабря 2014 (16:08)

Лунная Дева

Забить на карьеру и зарабатывать там где платят. Вообще-то доход от карьеры - 11д, как у вас с ним? А с 7-м как (доход от работы по найму)?

эммм, а если нигде не платят? ну то есть на работу просто не берут...? по найму не могу никак устроиться... и всю жизнь так было. пришлось идти куда взяли-в бюджетную организация и получала я там 6 000 рублей .

по поводу 7 и 11 дома:

7 домом у меня правит самая сильная планета , которое находится во 2 доме.

а вот 11 правит все тот же изгнанный

Jane 40K
     17 декабря 2014 (16:16)

Селин

Когда говорят о доходах, то смотрят связку 2 дома (собственно, доходы), 6-го дома (работа) и 10-го (цель). Именно связка будет говорить о возможностях заработка. Я лично рассматриваю 10-й дом, планеты в нем, куспид… И планету, которая ближе всех к 10-му дому, так как она по жизни будет выступать мотиватором.

а если связей нет вообще? у меня как то все завязано на 4 доме- там У 10 и 2...Самые сильные эсенциально планеты у меня

во 2

в 12.

как мотивироваться не пойму...

Лунная Дева
     17 декабря 2014 (16:23)

Jane 40K , а второй дом как Ваш? Все-таки он определяет уровень доходов, как ни крути.

Jane 40K
     17 декабря 2014 (16:36)

Лунная Дева

а второй дом как Ваш? Все-таки он определяет уровень доходов, как ни крути.

второй вроде не плох. куспид в Овне, У в 4 доме .

во втором доме: , ,

...

да,я в принципе не бедствую. умею крутиться так сказать... работая в бюджете умудрялась писать курсовые. после увольнения работала на фрилансе и те же курсовые...

а вот с официальной работой ну никак!!!

кстати У2 в 4-есть недвижимость, которую сдаю-очень четок сходится.

impulsive_li
     17 декабря 2014 (16:48)

упр. 8 и 10 д ретро меркурий.

в соединении с

управителем 7 и 11 дома венерой

управителем 3 дома ураном

стоит во 2 в .

от каких либо партнеров или друзей мат.поддержку никогда не получала. наоборот наверно даже я им помогала пусть и мелочи, но продвигала их.

на место рождения 2 дом слабый. -35 отриц связей, +34.

на место релокации наоборот 2 дом сильный. то ли талантов нет. то ли неприятие. сама не знаю в чем причина безработности. в натале дома имеющие больше + связей чем -, 9 и 11 дома.

в релокации сильн дома 2,9,10.

соляр на буд год 4 домный. есть связи 2,6,10. тешу надеждой на обретение работы. нашла вакансию на госслужбу, но попасть шансы малы. хотя можно попытаться скрутить себя в бараний рог. некогда пару лет назад это получалось

на собеседования ходила. итог не берут.

женщины уже подкручивают и говорят: "не можешь устроиться, надо выйти замуж, чтоб тебя содержали". да куда там

Seide
     17 декабря 2014 (16:56)

У меня 10 дом

в 7 доме, имеет широкий квдрат с управителем 7 дома

в 6 доме, тоже широкий квадрат с

С работой все не просто. Переехала в 22 года к мужу в Германию на его полное содержание. И даже после развода получаю в данный момент неплохие аллименты (но скоро закончатся). Интересно, что финансово, мне после развода лучше живется, чем в браке. Муж хорошо получал, но мне ничего не давал, кроме на еду. Он был против того, что бы я работала, поэтому я училась и зарабатывала "на косметику" фотографией.

упр 2 дома в 6 доме. в точном трине с упр 7 . Если не считать прохождения сатурна транзитом по луне, у меня особых проблем с деньгами никогда не было. Но столько завязок на 6 дом, а с работой все равно черти что. упр 6 дома в 12 доме в шахте.

Jane 40K
     17 декабря 2014 (16:58)

impulsive_li

"не можешь устроиться, надо выйти замуж, чтоб тебя содержали"

а за кого не подсказали??? я бы вот тоже с удовольствием)))

Jane 40K
     17 декабря 2014 (17:05)

Seide

а данная ситуация -это в релокации? уже на германию?

у вас еще и на 7 дом много завязок, как я поняла...так что доходы от мужа, пусть и бывшего как раз закономерны.

sodfgkk
Very Important Person
     17 декабря 2014 (17:12)

А че трудно выложить свою дату?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере