нет, не обязательно через 8, а через любой сильный дом... ну у меня судя по управителям сильные 1, 7, 12 дома... вот как только заработать через них
Jane 40K
17 декабря 2014 (16:08)
Лунная Дева
Забить на карьеру и зарабатывать там где платят. Вообще-то доход от карьеры - 11д, как у вас с ним? А с 7-м как (доход от работы по найму)?
эммм, а если нигде не платят? ну то есть на работу просто не берут...? по найму не могу никак устроиться... и всю жизнь так было. пришлось идти куда взяли-в бюджетную организация и получала я там 6 000 рублей .
по поводу 7 и 11 дома:
7 домом у меня правит самая сильная планета , которое находится во 2 доме.
а вот 11 правит все тот же изгнанный
Jane 40K
17 декабря 2014 (16:16)
Селин
Когда говорят о доходах, то смотрят связку 2 дома (собственно, доходы), 6-го дома (работа) и 10-го (цель). Именно связка будет говорить о возможностях заработка. Я лично рассматриваю 10-й дом, планеты в нем, куспид… И планету, которая ближе всех к 10-му дому, так как она по жизни будет выступать мотиватором.
а если связей нет вообще? у меня как то все завязано на 4 доме- там У 10 и 2...Самые сильные эсенциально планеты у меня
во 2
в 12.
как мотивироваться не пойму...
Лунная Дева
17 декабря 2014 (16:23)
Jane 40K , а второй дом как Ваш? Все-таки он определяет уровень доходов, как ни крути.
Jane 40K
17 декабря 2014 (16:36)
Лунная Дева
а второй дом как Ваш? Все-таки он определяет уровень доходов, как ни крути.
второй вроде не плох. куспид в Овне, У в 4 доме .
во втором доме: , ,
...
да,я в принципе не бедствую. умею крутиться так сказать... работая в бюджете умудрялась писать курсовые. после увольнения работала на фрилансе и те же курсовые...
а вот с официальной работой ну никак!!!
кстати У2 в 4-есть недвижимость, которую сдаю-очень четок сходится.
impulsive_li
17 декабря 2014 (16:48)
упр. 8 и 10 д ретро меркурий.
в соединении с
управителем 7 и 11 дома венерой
управителем 3 дома ураном
стоит во 2 в .
от каких либо партнеров или друзей мат.поддержку никогда не получала. наоборот наверно даже я им помогала пусть и мелочи, но продвигала их.
на место рождения 2 дом слабый. -35 отриц связей, +34.
на место релокации наоборот 2 дом сильный. то ли талантов нет. то ли неприятие. сама не знаю в чем причина безработности. в натале дома имеющие больше + связей чем -, 9 и 11 дома.
в релокации сильн дома 2,9,10.
соляр на буд год 4 домный. есть связи 2,6,10. тешу надеждой на обретение работы. нашла вакансию на госслужбу, но попасть шансы малы. хотя можно попытаться скрутить себя в бараний рог. некогда пару лет назад это получалось
на собеседования ходила. итог не берут.
женщины уже подкручивают и говорят: "не можешь устроиться, надо выйти замуж, чтоб тебя содержали". да куда там
Seide
17 декабря 2014 (16:56)
У меня 10 дом
в 7 доме, имеет широкий квдрат с управителем 7 дома
в 6 доме, тоже широкий квадрат с
С работой все не просто. Переехала в 22 года к мужу в Германию на его полное содержание. И даже после развода получаю в данный момент неплохие аллименты (но скоро закончатся). Интересно, что финансово, мне после развода лучше живется, чем в браке. Муж хорошо получал, но мне ничего не давал, кроме на еду. Он был против того, что бы я работала, поэтому я училась и зарабатывала "на косметику" фотографией.
упр 2 дома в 6 доме. в точном трине с упр 7 . Если не считать прохождения сатурна транзитом по луне, у меня особых проблем с деньгами никогда не было. Но столько завязок на 6 дом, а с работой все равно черти что. упр 6 дома в 12 доме в шахте.
Jane 40K
17 декабря 2014 (16:58)
impulsive_li
"не можешь устроиться, надо выйти замуж, чтоб тебя содержали"
а за кого не подсказали??? я бы вот тоже с удовольствием)))
Jane 40K
17 декабря 2014 (17:05)
Seide
а данная ситуация -это в релокации? уже на германию?
у вас еще и на 7 дом много завязок, как я поняла...так что доходы от мужа, пусть и бывшего как раз закономерны.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.