Форум на ОКУЛУС

Тема 33045, сообщений: 81

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Jane 40K
     17 декабря 2014 (17:16)

sodfgkk

Very Important Person

А че трудно выложить свою дату?

а че, не трудно

16 апреля 1989, 04-15 Курск

Marisabel
     17 декабря 2014 (17:18)

Управитель 10го (упр. 2го) сидит соединение это во 2 доме (упр. 6го) - доход от работы всегда скромный, начальства боюсь как кролик удава тоже в 10м. Соединение упр. 10 и 2 во 2 доме получается, ну вроде не самое плохое положение, может не тем занималась? да и не люблю бух.учет совсем.

Муж нас обеспечивает, в 10 сидит упр. 7го , которая упр. Asc. Тут сходится

Seide
     17 декабря 2014 (17:19)

Jane 40K

Нет, это на место рождения.

Локал выглядет немного по-другому. в 10 доме упр 7го

Оба управителя 10го дома в 6 доме.

Соуправитель ( ) в 7 доме.

6 дом . в 7, а в 5 (отсюда фотография, должно быть)

упр 2 дома все еще в 6.

Судьба у меня такая, стимулировать моих мужчин, что бы они больше зарабатывали и по 6 дому обслуживать и помогать им. Первый муж, когда мы познакомились, был никто и звать его никак. в конце брака у него был бизнес и большие проекты.

Jane 40K
     17 декабря 2014 (17:34)

Seide

Судьба у меня такая, стимулировать моих мужчин, что бы они больше зарабатывали и по 6 дому обслуживать и помогать им. Первый муж, когда мы познакомились, был никто и звать его никак. в конце брака у него был бизнес и большие проекты.

а как вы их стимулировали?

сами вы работали будучи в отношениях или вас обеспечивали?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     17 декабря 2014 (23:28)

Смотрим еще планету в своем доме или знаке или в экзальтации по дому или знаку - это покажет перспективное направление деятельности.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Перепелка
     17 декабря 2014 (23:55)

У меня управитель 10го в 8м и далее компот связей 2,7,6(шестой дом пустой, но его управитель имеет связи по максимуму, а вот управитель 10го малоаспектирован.

Когда был кризис с выбором "куда пойти работать" хотела понять какие таки таланты у меня имеются, от куда доход взять. Ни чего не поняла-как же дальше жить. Привлекал сильнонаселенный восьмой дом как участник, но увы-больших денег так и не зашибаю, хотя имею доход выше среднего и всегда зарплату платили нормальную. А вот работать начала довольно рано-в 15 лет вышла на постоянную работу в девяностых и уже после выш.образования всегда еще халтурила. Но во втором "жжет кошелек"

Вот всё думаю как научиться экономить -эх....

Аmentet
     18 декабря 2014 (01:47)

Jane 40K

у вас были какието изменения в личных делах в конце 2012 гдето?)

насчёт доходов с Лунной Девой вообщемто согласна.))

Ещё по карте такие мысли.

Солнце Венера во втором. Ваша харизма ( ), внешняя привлекательность( ), способность общаться - это ваши активы .

Что работает/чем вы можете служить так сказать по 6 дому. Куспид дома в Раке, - в 7 доме и в . Т.е., будет работать ваша Луна = это (попробую сформулировать) забота(?), уход за здоровьем , способность психологически поддержать/эмпатия, гигиена, здоровое питание/?, диет .продукты (..). Наведение чистоты в доме/(?)домашнее питание, мед.? услуги сопутствующие материнству . И т.п.(..)

Задействуется 7 дом, - т.е. это консультирование(?), зарабатывание на партнёрах(..), по Луне -наверное на женщинах больше Хотя, с пятого дома у вас есть от , - т.е. , это и на мужчинах, которым вы нравитесь, можно тоже зарабатывать

Учитывая управителей 1 дома на границе 11 и 12 домов, то ,предположу, больше будет получаться в группе(вместе с друзьями) или скрыто? так сказать зарабатывать, проявлять себя (12 дом).

Хотя.. стоп. Вот эти две планеты на куспиде 12 дома могут дополнить информацию для 6 дома. И , тем более, может быть интересным, они имеют к Меркурию и к в сильной позиции.

Вопрос , что бы это значило?

Вариант первый. Вы зарабатывать себе будете своими личными качествами (+ же во втором). Т.е., ваше личные предпринимательские способности дадут вам бонусы в зарабатывании. Вот не знаю как лучше истолковать тогда в плане, какие качества потребуются, какие ваши способности буду задействованы при этом.. Нептун отвечает за создание образов, иллюзий, музыка/др. исскуства.. организационные способности? Сочувствие/способность работать со сложными категориями людей (?соц. запрос, психологическая помощь людям с проблемами(зависимости например или др. ,которые Нептун/ поддерживают).

Сложно както сформулировать).

Вы дирекции свои смотрели уже?))

upd===

перечитала тему) про рассмотр планет септенёра , - поддержу Во всяком случае, их лучше первыми рассматривать.

Про курсовые.. карта ректи? Может вам Меркурий/3дом брать за отправной (попробовать) Т.е., заместь второго дома брать третий , как для работника интеллектуального труда. Недавно прочитала у Шестопалова про такое(его идея).

Если время будете ректифицировать ещё - информация немного измениться))

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     18 декабря 2014 (09:59)

Jane 40K и вы при сильном солнце во 2 доме и венере там же жалуетесь на 10 доходы.

Второй управитель 10 дома нептун силен по дому и в соединении с сильной планетой, естественным управителем 10 дома.

Сильный сатурн в козероге сходен с качеством сатурна в 10 доме, а для вас это особенно актуально.

А управитель 10 дома юпитер очень силен по дому.

Ваше призвание - недвижимость и учет всех юридических тонкостей этого вопроса, марс в 4 доме - ремонт и строительство недвижимости.

Асц в водолее будет тянуть вас заниматься чем-то необычным и со свободным графиком.

смотреть картинку

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Jane 40K
     18 декабря 2014 (10:03)

jin

Смотрим еще планету в своем доме или знаке или в экзальтации по дому или знаку - это покажет перспективное направление деятельности.

да вот давно ломаю голову как заработать через во2 и в 12...

не подскажите пору вариантиков?

Jane 40K
     18 декабря 2014 (10:11)

jin

Jane 40K и вы при сильном солнце во 2 доме и венере там же жалуетесь на 10 доходы.

ну а как на них не жаловаться-сами посудите -на зарплату 8000 как не пожаловаться)))

А управитель 10 дома юпитер очень силен по дому.

пока в моей жизни явно проявляется его изгнание)))

Асц в водолее будет тянуть вас заниматься чем-то необычным и со свободным графиком.

вот это точно! на свою работу за 8000рж я и пошла, потому,что там неофициально отпускали в 13-00 и отпуск был 42 дня)))

Ваше призвание - недвижимость и учет всех юридических тонкостей этого вопроса, марс в 4 доме - ремонт и строительство недвижимости.

да, меня и тянет туда, но нет нужных знаний и опыта. а без них можно "попасть на деньги"...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере