Управитель 10го (упр. 2го) сидит соединение это во 2 доме (упр. 6го) - доход от работы всегда скромный, начальства боюсь как кролик удава тоже в 10м. Соединение упр. 10 и 2 во 2 доме получается, ну вроде не самое плохое положение, может не тем занималась? да и не люблю бух.учет совсем.
Муж нас обеспечивает, в 10 сидит упр. 7го , которая упр. Asc. Тут сходится
Seide
17 декабря 2014 (17:19)
Jane 40K
Нет, это на место рождения.
Локал выглядет немного по-другому. в 10 доме упр 7го
Оба управителя 10го дома в 6 доме.
Соуправитель ( ) в 7 доме.
6 дом . в 7, а в 5 (отсюда фотография, должно быть)
упр 2 дома все еще в 6.
Судьба у меня такая, стимулировать моих мужчин, что бы они больше зарабатывали и по 6 дому обслуживать и помогать им. Первый муж, когда мы познакомились, был никто и звать его никак. в конце брака у него был бизнес и большие проекты.
Jane 40K
17 декабря 2014 (17:34)
Seide
Судьба у меня такая, стимулировать моих мужчин, что бы они больше зарабатывали и по 6 дому обслуживать и помогать им. Первый муж, когда мы познакомились, был никто и звать его никак. в конце брака у него был бизнес и большие проекты.
а как вы их стимулировали?
сами вы работали будучи в отношениях или вас обеспечивали?
Смотрим еще планету в своем доме или знаке или в экзальтации по дому или знаку - это покажет перспективное направление деятельности.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Перепелка
17 декабря 2014 (23:55)
У меня управитель 10го в 8м и далее компот связей 2,7,6(шестой дом пустой, но его управитель имеет связи по максимуму, а вот управитель 10го малоаспектирован.
Когда был кризис с выбором "куда пойти работать" хотела понять какие таки таланты у меня имеются, от куда доход взять. Ни чего не поняла-как же дальше жить. Привлекал сильнонаселенный восьмой дом как участник, но увы-больших денег так и не зашибаю, хотя имею доход выше среднего и всегда зарплату платили нормальную. А вот работать начала довольно рано-в 15 лет вышла на постоянную работу в девяностых и уже после выш.образования всегда еще халтурила. Но во втором "жжет кошелек"
Вот всё думаю как научиться экономить -эх....
Аmentet
18 декабря 2014 (01:47)
Jane 40K
у вас были какието изменения в личных делах в конце 2012 гдето?)
насчёт доходов с Лунной Девой вообщемто согласна.))
Ещё по карте такие мысли.
Солнце Венера во втором. Ваша харизма ( ), внешняя привлекательность( ), способность общаться - это ваши активы .
Что работает/чем вы можете служить так сказать по 6 дому. Куспид дома в Раке, - в 7 доме и в . Т.е., будет работать ваша Луна = это (попробую сформулировать) забота(?), уход за здоровьем , способность психологически поддержать/эмпатия, гигиена, здоровое питание/?, диет .продукты (..). Наведение чистоты в доме/(?)домашнее питание, мед.? услуги сопутствующие материнству . И т.п.(..)
Задействуется 7 дом, - т.е. это консультирование(?), зарабатывание на партнёрах(..), по Луне -наверное на женщинах больше Хотя, с пятого дома у вас есть от , - т.е. , это и на мужчинах, которым вы нравитесь, можно тоже зарабатывать
Учитывая управителей 1 дома на границе 11 и 12 домов, то ,предположу, больше будет получаться в группе(вместе с друзьями) или скрыто? так сказать зарабатывать, проявлять себя (12 дом).
Хотя.. стоп. Вот эти две планеты на куспиде 12 дома могут дополнить информацию для 6 дома. И , тем более, может быть интересным, они имеют к Меркурию и к в сильной позиции.
Вопрос , что бы это значило?
Вариант первый. Вы зарабатывать себе будете своими личными качествами (+ же во втором). Т.е., ваше личные предпринимательские способности дадут вам бонусы в зарабатывании. Вот не знаю как лучше истолковать тогда в плане, какие качества потребуются, какие ваши способности буду задействованы при этом.. Нептун отвечает за создание образов, иллюзий, музыка/др. исскуства.. организационные способности? Сочувствие/способность работать со сложными категориями людей (?соц. запрос, психологическая помощь людям с проблемами(зависимости например или др. ,которые Нептун/ поддерживают).
Сложно както сформулировать).
Вы дирекции свои смотрели уже?))
upd===
перечитала тему) про рассмотр планет септенёра , - поддержу Во всяком случае, их лучше первыми рассматривать.
Про курсовые.. карта ректи? Может вам Меркурий/3дом брать за отправной (попробовать) Т.е., заместь второго дома брать третий , как для работника интеллектуального труда. Недавно прочитала у Шестопалова про такое(его идея).
Если время будете ректифицировать ещё - информация немного измениться))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.