у вас были какието изменения в личных делах в конце 2012 гдето?)
если имеется в виду личная жизнь, то да. в ноябре начала встречаться со своим любимым.
насчёт доходов с Лунной Девой вообщемто согласна.)
вы про то,что идти зарабатывать , где платят? так я о карьерных высотах не мечтаю! не надо мне высоких постов!))) но проблема,что я просто не могу устроиться на работу((( много собеседований- и все мимо..
Солнце [Соединение] Венера во втором. Ваша харизма ( [Солнце] ), внешняя привлекательность( [Венера] ), способность общаться [Меркурий] [Телец] - это ваши активы [Улыбочка] .
к сожалению общаться я как раз и не умею))) все работы, где надо было напрямую взаимодействовать с клиентом заканчивались моим уходом со скандалом и нервным срывом. я вообще человек очень нервный, агрессивный и нетерпимый. клиенты меня раздражают и это сразу видно по моему взгляду и тону...то,что я встречаю их с агрессией, не хочу помогать, а хочу чтобы они поскорее убрались и я вновь занималась своими делами)))
в этом и проблема, сейчас много вакансий в сфере услуг, а мне туда пусть заказан...
Про курсовые.. карта ректи? Может вам Меркурий/3дом брать за отправной (попробовать) [Надо подумать] Т.е., заместь второго дома брать третий , как для работника интеллектуального труда. [Читаю] Недавно прочитала у Шестопалова про такое(его идея).
Если время будете ректифицировать ещё - информация немного измениться))
курсовые пишу с горем пополам на свой страх и риск-очень тяжело дается... у меня "ленивый ум". это скорее идем не по мерку , а по во 2))) делание заработать.
вообще единственное,что у меня получается хорошо и приносит удовольствие-рисование.
но, к сожалению, зарабатывать на этом не получится. только эпизодические заработки на которые не проживешь.
и на мужчинах, которым вы нравитесь, можно тоже зарабатывать [Большая ухмылка]
я бы с удовольствием была домохозяйкой))) вот тут бы и проявился 6 дом... и никаких тебе раздражающих клиентов. но богатого мужа в карте не видно .
к сожалению дирекции я строить не могу-не хватает мозгов, какой то ступор.
вообще я тугодум)))
Аmentet
18 декабря 2014 (12:42)
Всем
пару слов напишу
Jane 40K
в зодиакальных дирекциях был аспект дир. Луна нат. , соединение с угловыми точками (DSC ,IC ). Похоже, время рождения ок))
В этоже примерно время на ASC стоял дир.Нептун нат.
.
И была точная квадратура от дир.Сатурна с первого к натальному Меркурию))
Вообще, вот эти две планеты - дир. Нептун и Сатурн както до сих пор там у вас стоят.. медленные. После Сатурна, Нептун ещё присоединился, - они оба в квадрате к вашему натальному Меркурию стоят. Пообщаешься с таким..
Ну, в апреле 2015 хоть дир.Сатурн выйдет с этого градуса квадрата к натальному Меркурию, уже должно быть полегче.
Думаю, ваш Меркурий ещё себя покажет в позитивном ключе))
P/s дирекции смотрела зодиакальные,- в ZET автоматически считает. Вечером посмотрю ещё вашу карту)
Yuljchik75
18 декабря 2014 (14:42)
10й дом , пустой, оба управители сильные в хороших аспектах, в 1 в , (упр. 2го) в11м. в 9м, на вершине бисесктиля в 12м и в 7м .2й дом . Картина вроде красивая, но при этом ни карьеры( нет стремления ) , ни заработка приличного. Работа связана с международными перевозками.Работу сама почти никогда не искала, шла- куда предлагали-)).Управитель 6го наверно сильный помогал во 2м.
Lelya
Леля
18 декабря 2014 (17:32)
limonka24:
Мне кажется, иметь управителя 10 в 6 - самое худшее, что может быть. Никогда высоко не поднимешься.
Мне так не кажется. Имею управителя 10 в 6.
Lelya
Леля
18 декабря 2014 (17:43)
в этом и проблема, сейчас много вакансий в сфере услуг, а мне туда пусть заказан...
а научиться работать с клиентами, по книгам, на разных тренингах - не вариант?
Ariete
18 декабря 2014 (18:47)
Работа с клиентом - это либо дано, либо нет, особенно это касается простого потребительского отдела, куда приходят все подряд - от тугодумов до нищебродов. Тут либо можешь это терпеть, либо склад характера позволяет это не замечать. Но потом профессионально расти и все равно драть ноги из этой мясорубки.
не астролог
Lelya
Леля
18 декабря 2014 (18:59)
при желании можно всему научиться. работа с клиентами (тупыми и всякими) ничем особым не отличается от работы с коллегами. с клиентами даже проще - пришел, сделал дело и его больше не видишь (как минимум какое-то время). но, соглaсна, проще верить в то, что если не дано терпения и уважения ко всем людям, то прямая дорога в безработицу и иждивение.
Сказали спасибо: 2
Lelya
Леля
18 декабря 2014 (19:01)
хуже всего, когда достается тупой или выпендривающийся подчиненный, которого сложно всилу законодательства уволить. вот где засада. как его терпеть. а что такое клиенты? детский сад
Ariete
18 декабря 2014 (19:10)
что если не дано терпения и уважения ко всем людям,
Нужно идти работать в другую сферу (документы, цифры, чертежи, материалы...)и будет счастье.
а что такое клиенты? детский сад
Расскажите об этом в банке в отделе потребительского кредитования.
не астролог
Jane 40K
18 декабря 2014 (23:08)
Леля
дело не в неумении работать с клиентами, а в том,что я в общем не любою людей, что я всегда жду заведомо от человека плохого, реагирую агрессивно. это распространяется и на коллег и на начальство... ругалась и с коллегами и с начальством.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.