Форум на ОКУЛУС

Тема 33045, сообщений: 81

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Jane 40K
     18 декабря 2014 (10:26)

Аmentet

у вас были какието изменения в личных делах в конце 2012 гдето?)

если имеется в виду личная жизнь, то да. в ноябре начала встречаться со своим любимым.

насчёт доходов с Лунной Девой вообщемто согласна.)

вы про то,что идти зарабатывать , где платят? так я о карьерных высотах не мечтаю! не надо мне высоких постов!))) но проблема,что я просто не могу устроиться на работу((( много собеседований- и все мимо..

Солнце [Соединение] Венера во втором. Ваша харизма ( [Солнце] ), внешняя привлекательность( [Венера] ), способность общаться [Меркурий] [Телец] - это ваши активы [Улыбочка] .

к сожалению общаться я как раз и не умею))) все работы, где надо было напрямую взаимодействовать с клиентом заканчивались моим уходом со скандалом и нервным срывом. я вообще человек очень нервный, агрессивный и нетерпимый. клиенты меня раздражают и это сразу видно по моему взгляду и тону...то,что я встречаю их с агрессией, не хочу помогать, а хочу чтобы они поскорее убрались и я вновь занималась своими делами)))

в этом и проблема, сейчас много вакансий в сфере услуг, а мне туда пусть заказан...

Про курсовые.. карта ректи? Может вам Меркурий/3дом брать за отправной (попробовать) [Надо подумать] Т.е., заместь второго дома брать третий , как для работника интеллектуального труда. [Читаю] Недавно прочитала у Шестопалова про такое(его идея).

Если время будете ректифицировать ещё - информация немного измениться))

курсовые пишу с горем пополам на свой страх и риск-очень тяжело дается... у меня "ленивый ум". это скорее идем не по мерку , а по во 2))) делание заработать.

вообще единственное,что у меня получается хорошо и приносит удовольствие-рисование.

но, к сожалению, зарабатывать на этом не получится. только эпизодические заработки на которые не проживешь.

и на мужчинах, которым вы нравитесь, можно тоже зарабатывать [Большая ухмылка]

я бы с удовольствием была домохозяйкой))) вот тут бы и проявился 6 дом... и никаких тебе раздражающих клиентов. но богатого мужа в карте не видно .

к сожалению дирекции я строить не могу-не хватает мозгов, какой то ступор.

вообще я тугодум)))

Аmentet
     18 декабря 2014 (12:42)

Всем

пару слов напишу

Jane 40K

в зодиакальных дирекциях был аспект дир. Луна нат. , соединение с угловыми точками (DSC ,IC ). Похоже, время рождения ок))

В этоже примерно время на ASC стоял дир.Нептун нат.

.

И была точная квадратура от дир.Сатурна с первого к натальному Меркурию))

Вообще, вот эти две планеты - дир. Нептун и Сатурн както до сих пор там у вас стоят.. медленные. После Сатурна, Нептун ещё присоединился, - они оба в квадрате к вашему натальному Меркурию стоят. Пообщаешься с таким..

Ну, в апреле 2015 хоть дир.Сатурн выйдет с этого градуса квадрата к натальному Меркурию, уже должно быть полегче.

Думаю, ваш Меркурий ещё себя покажет в позитивном ключе))

P/s дирекции смотрела зодиакальные,- в ZET автоматически считает. Вечером посмотрю ещё вашу карту)

Yuljchik75
     18 декабря 2014 (14:42)

10й дом , пустой, оба управители сильные в хороших аспектах, в 1 в , (упр. 2го) в11м. в 9м, на вершине бисесктиля в 12м и в 7м .2й дом . Картина вроде красивая, но при этом ни карьеры( нет стремления ) , ни заработка приличного. Работа связана с международными перевозками.Работу сама почти никогда не искала, шла- куда предлагали-)).Управитель 6го наверно сильный помогал во 2м.

Lelya
Леля
     18 декабря 2014 (17:32)

limonka24:

Мне кажется, иметь управителя 10 в 6 - самое худшее, что может быть. Никогда высоко не поднимешься.

Мне так не кажется. Имею управителя 10 в 6.

Lelya
Леля
     18 декабря 2014 (17:43)

в этом и проблема, сейчас много вакансий в сфере услуг, а мне туда пусть заказан...

а научиться работать с клиентами, по книгам, на разных тренингах - не вариант?

Ariete
     18 декабря 2014 (18:47)

Работа с клиентом - это либо дано, либо нет, особенно это касается простого потребительского отдела, куда приходят все подряд - от тугодумов до нищебродов. Тут либо можешь это терпеть, либо склад характера позволяет это не замечать. Но потом профессионально расти и все равно драть ноги из этой мясорубки.

не астролог
Lelya
Леля
     18 декабря 2014 (18:59)

при желании можно всему научиться. работа с клиентами (тупыми и всякими) ничем особым не отличается от работы с коллегами. с клиентами даже проще - пришел, сделал дело и его больше не видишь (как минимум какое-то время). но, соглaсна, проще верить в то, что если не дано терпения и уважения ко всем людям, то прямая дорога в безработицу и иждивение.

Lelya
Леля
     18 декабря 2014 (19:01)

хуже всего, когда достается тупой или выпендривающийся подчиненный, которого сложно всилу законодательства уволить. вот где засада. как его терпеть. а что такое клиенты? детский сад

Ariete
     18 декабря 2014 (19:10)

что если не дано терпения и уважения ко всем людям,

Нужно идти работать в другую сферу (документы, цифры, чертежи, материалы...)и будет счастье.

а что такое клиенты? детский сад

Расскажите об этом в банке в отделе потребительского кредитования.

не астролог
Jane 40K
     18 декабря 2014 (23:08)

Леля

дело не в неумении работать с клиентами, а в том,что я в общем не любою людей, что я всегда жду заведомо от человека плохого, реагирую агрессивно. это распространяется и на коллег и на начальство... ругалась и с коллегами и с начальством.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере