Форум на ОКУЛУС

Тема 33045, сообщений: 81

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Jane 40K
     19 декабря 2014 (12:08)

автор, спуститесь с небес - нет работы без контактов с людьми. клиенты, коллеги, начальство - либо то, либо другое. и никто вокруг вашего самолюбия вертетъся не будет.

меня не устраивают только клиенты. вы не знаете ситуации на моей прошлой работе...на меня, как "младшенькую", пытались сбросить всю работу-в том числе работу с клиентами- под предлогом,что они уже устали от жизни, а мне,мол, все это в радость- с людьми общаться, мероприятия вести, экскурсии...

не дала сесть себе на шею- вот и конфликт, зато потом сами все замяли и стали держать границы.

з

Lelya
Леля
     19 декабря 2014 (12:30)

я агрессивна и конфликтна- любое непонимание или претензия я встречаю с агрессией,что вызывает агрессию в ответ и у меня постоянные конфликты. и я вечно "на ковре" у начальства.

при чем тут клиенты и единичный конфликт? вы пишете вот выше текст. чем ранъше вы поймете, что такое стыдно писать и займетесь собой (сама или у психотерапевта), тем будет лучше для вас же. а то так до бомжевания дойдете.

Аmentet
     19 декабря 2014 (12:30)

вам по карме как раз работа положена, - такой личный элемент как раз полезно использовать).

Ваша задача, чтобы это было как то гармонично, без вреда для своего и чужого здоровья и нервов.

*наверное, стоит ещё у специалистов именно по Ба Цзы спросить совета, как раскрутить потенциал такой карты. Может ещё чтото полезное скажут про личный элемент, - а именно про его силу. Ветка, если не ошибаюсь, в Окулесице была про это.

Да и в обычном гороскопе у вас Солнце во втором доме , - то есть , от работы не спетляете глобально)

Ariete дело вам говорит)) Есть ещё при университетах(др учреждениях) архивы. Но, имхо, врядли вам такое подойдёт.

Про ассистенты Ariete тоже правильно сказала.. можно ещё помощником бухгалтера, - но без людей и стрессов не получится опять же.

Что там остаётся. Работа в готеле? На рецепции там с людьми общаться придётся.. горничной? номера убирать.

социальные организации фонды. Пенсионный фонд. +кто с детьми работает. Может с детьми какаято тематика, дети сильно раздражают?

*иногда наблюдаю людей здесь, которые вдоль дорог траву косят специальными машинками в наушниках = солнце светит, свежий воздух.. думаешь , как им классно(но так ли это на самом деле?)

Lelya
Леля
     19 декабря 2014 (12:33)

Аmentet, вы очень странная. Автор пишет, что хочет денежную работу. А вы ей варианты нищебродские предлагаете. Один хуже другого. Кошмар.

Lelya
Леля
     19 декабря 2014 (12:51)

автор, вам надо серьезно заняться распыляющим вас соединением нептуна с сатурном, так как работник вы еще тот - ленивый. от этого и неуживчивость ваша.

ну и выходить вам надо замуж заграницу через сайт знакомств. а потом заграницей искать работу. т.е. использовать вашу звезду Давида на (2 дом) - (5, K6) - (7) - прозерпина (8) - (K12) - D (1)

под лежачий камень вода не течет. и скачайте в интернете книги о рабочем (неэмоциональном) отношении к работе, социальной компетенции и решению конфликтов.

Аmentet
     19 декабря 2014 (13:11)

Lelya Автор жалеет себя (хотя "младшенькими" на которых сбрасывают работу , думаю, как минимум вначале, все перебывали ). Так вот , чтобы понять где находиться это дно "неуживчивости" и социопатии и предлагаются такие работы, которые не Солнышком согреты(читай зарплатой ),но идут на уступки в плане требования общения/уживчивости/ и др проявлений социопатии))

Думаю, автору под силу зарабатывать и зарабатывать нормально. Но начать с более скромного, которое потом её приведёт на нормальную работу ей мешают психологические травмы(?), общий настрой) Всё это уже писали здесь)

Хотя, возможно, стоит вернуть себя в ресурсное состояние и попробовать искать работу в лучшее время(перед новым годом врядли ктото заинтересован в расширении стафа).

И искать то, что былобы интересно,- тогда позитивные эмоции будут помогать общаться))

Ariete
     19 декабря 2014 (13:27)

готова задерживаться и выходить в выходные.

За это не платят, поэтому не вариант.

Чтобы денег побольше - нужен опыт, а для этого надо поработать и его набраться.

В гос.структуры с улицы и без опыта не пролезть, поэтому берем более приземленные варианты.

вы не знаете ситуации на моей прошлой работе...на меня, как "младшенькую", пытались сбросить всю работу

К этому надо отнестись спокойно и потерпеть год. Этот багаж дается для приобретения стажа на одном месте. После этого можно спокойно менять такую работу или уходить в другой отдел, где платят больше.

Какое у вас образование, начнем с этого?

не астролог
Jane 40K
     19 декабря 2014 (16:12)

Lelya

Леля

автор, вам надо серьезно заняться распыляющим вас соединением нептуна с сатурном, так как работник вы еще тот - ленивый. от этого и неуживчивость ваша.

а что делать то?)))) я не столько ленива, сколько немного тугодум-не схватываю на лету. мне нужно время, чтобы войти в курс дела.

ну и выходить вам надо замуж заграницу через сайт знакомств. а потом заграницей искать работу.

да, буду активно этим заниматься, тем более языки знаю хорошо.

Аmentet

Так вот , чтобы понять где находиться это дно "неуживчивости" и социопатии [Большая ухмылка] и предлагаются такие работы, которые не Солнышком [Соединение] [Венера] согреты(читай зарплатой [Большая ухмылка] ),но идут на уступки в плане требования общения/уживчивости/ и др проявлений социопатии))

я уже работала на таких работах-продавец, кассир. никакой проработки неуживчивости не вышло... только куча испорченных нервов, несколько контор, куда меня теперь на пушечный выстрел не подпустят и трудовая книжка в которой пять записей все по 3 дня, неделе... каждый должен заниматься,тем что получается у него хорошо.

не получается у меня общаться. зачем мне соваться в сферу обслуживания? я там ни пользы не принесу ни денег не заработаю?

Lelya
Леля
     19 декабря 2014 (16:15)

Jane 40K, что делать?! вы читали о звезде Давида? это СОКРОВИЩЕ. им обладают единицы. вы сама все знаете. только надо целью задатъся. и не ломать дров.

Jane 40K
     19 декабря 2014 (16:19)

К этому надо отнестись спокойно и потерпеть год. Этот багаж дается для приобретения стажа на одном месте. После этого можно спокойно менять такую работу или уходить в другой отдел, где платят больше.

я бы относилась спокойно, если дело было в хорошей перспективной организации, а дело было в библиотеке, где нет перспективы:все библиотекари и во всех отделах зарплата одна и та же.

я специалист по связям с общественностью-рекламщик по образованию. в этом проблема. у нас в городе вакансий вообще почти нет. так как нет предприятий и крупных компаний. устроиться можно только по блату-многие мои одногруппники устроены, кого "привели за ручку" родители сразу после института... а те вакансии что есть-у меня не хватает опыта для них...и где брать этот опыт не знаю... даже если я пойду работать кассиром или продавцом опыта в рекламе мне это не придаст.

короче классический замкнутый круг. без опыта не берут- где взять опыт,если нигде не берут?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере