автор, спуститесь с небес - нет работы без контактов с людьми. клиенты, коллеги, начальство - либо то, либо другое. и никто вокруг вашего самолюбия вертетъся не будет.
меня не устраивают только клиенты. вы не знаете ситуации на моей прошлой работе...на меня, как "младшенькую", пытались сбросить всю работу-в том числе работу с клиентами- под предлогом,что они уже устали от жизни, а мне,мол, все это в радость- с людьми общаться, мероприятия вести, экскурсии...
не дала сесть себе на шею- вот и конфликт, зато потом сами все замяли и стали держать границы.
з
Lelya
Леля
19 декабря 2014 (12:30)
я агрессивна и конфликтна- любое непонимание или претензия я встречаю с агрессией,что вызывает агрессию в ответ и у меня постоянные конфликты. и я вечно "на ковре" у начальства.
при чем тут клиенты и единичный конфликт? вы пишете вот выше текст. чем ранъше вы поймете, что такое стыдно писать и займетесь собой (сама или у психотерапевта), тем будет лучше для вас же. а то так до бомжевания дойдете.
Аmentet
19 декабря 2014 (12:30)
вам по карме как раз работа положена, - такой личный элемент как раз полезно использовать).
Ваша задача, чтобы это было как то гармонично, без вреда для своего и чужого здоровья и нервов.
*наверное, стоит ещё у специалистов именно по Ба Цзы спросить совета, как раскрутить потенциал такой карты. Может ещё чтото полезное скажут про личный элемент, - а именно про его силу. Ветка, если не ошибаюсь, в Окулесице была про это.
Да и в обычном гороскопе у вас Солнце во втором доме , - то есть , от работы не спетляете глобально)
Ariete дело вам говорит)) Есть ещё при университетах(др учреждениях) архивы. Но, имхо, врядли вам такое подойдёт.
Про ассистенты Ariete тоже правильно сказала.. можно ещё помощником бухгалтера, - но без людей и стрессов не получится опять же.
Что там остаётся. Работа в готеле? На рецепции там с людьми общаться придётся.. горничной? номера убирать.
социальные организации фонды. Пенсионный фонд. +кто с детьми работает. Может с детьми какаято тематика, дети сильно раздражают?
*иногда наблюдаю людей здесь, которые вдоль дорог траву косят специальными машинками в наушниках = солнце светит, свежий воздух.. думаешь , как им классно(но так ли это на самом деле?)
Lelya
Леля
19 декабря 2014 (12:33)
Аmentet, вы очень странная. Автор пишет, что хочет денежную работу. А вы ей варианты нищебродские предлагаете. Один хуже другого. Кошмар.
Lelya
Леля
19 декабря 2014 (12:51)
автор, вам надо серьезно заняться распыляющим вас соединением нептуна с сатурном, так как работник вы еще тот - ленивый. от этого и неуживчивость ваша.
ну и выходить вам надо замуж заграницу через сайт знакомств. а потом заграницей искать работу. т.е. использовать вашу звезду Давида на (2 дом) - (5, K6) - (7) - прозерпина (8) - (K12) - D (1)
под лежачий камень вода не течет. и скачайте в интернете книги о рабочем (неэмоциональном) отношении к работе, социальной компетенции и решению конфликтов.
Аmentet
19 декабря 2014 (13:11)
Lelya Автор жалеет себя (хотя "младшенькими" на которых сбрасывают работу , думаю, как минимум вначале, все перебывали ). Так вот , чтобы понять где находиться это дно "неуживчивости" и социопатии и предлагаются такие работы, которые не Солнышком согреты(читай зарплатой ),но идут на уступки в плане требования общения/уживчивости/ и др проявлений социопатии))
Думаю, автору под силу зарабатывать и зарабатывать нормально. Но начать с более скромного, которое потом её приведёт на нормальную работу ей мешают психологические травмы(?), общий настрой) Всё это уже писали здесь)
Хотя, возможно, стоит вернуть себя в ресурсное состояние и попробовать искать работу в лучшее время(перед новым годом врядли ктото заинтересован в расширении стафа).
И искать то, что былобы интересно,- тогда позитивные эмоции будут помогать общаться))
Ariete
19 декабря 2014 (13:27)
готова задерживаться и выходить в выходные.
За это не платят, поэтому не вариант.
Чтобы денег побольше - нужен опыт, а для этого надо поработать и его набраться.
В гос.структуры с улицы и без опыта не пролезть, поэтому берем более приземленные варианты.
вы не знаете ситуации на моей прошлой работе...на меня, как "младшенькую", пытались сбросить всю работу
К этому надо отнестись спокойно и потерпеть год. Этот багаж дается для приобретения стажа на одном месте. После этого можно спокойно менять такую работу или уходить в другой отдел, где платят больше.
Какое у вас образование, начнем с этого?
не астролог
Jane 40K
19 декабря 2014 (16:12)
Lelya
Леля
автор, вам надо серьезно заняться распыляющим вас соединением нептуна с сатурном, так как работник вы еще тот - ленивый. от этого и неуживчивость ваша.
а что делать то?)))) я не столько ленива, сколько немного тугодум-не схватываю на лету. мне нужно время, чтобы войти в курс дела.
ну и выходить вам надо замуж заграницу через сайт знакомств. а потом заграницей искать работу.
да, буду активно этим заниматься, тем более языки знаю хорошо.
Аmentet
Так вот , чтобы понять где находиться это дно "неуживчивости" и социопатии [Большая ухмылка] и предлагаются такие работы, которые не Солнышком [Соединение] [Венера] согреты(читай зарплатой [Большая ухмылка] ),но идут на уступки в плане требования общения/уживчивости/ и др проявлений социопатии))
я уже работала на таких работах-продавец, кассир. никакой проработки неуживчивости не вышло... только куча испорченных нервов, несколько контор, куда меня теперь на пушечный выстрел не подпустят и трудовая книжка в которой пять записей все по 3 дня, неделе... каждый должен заниматься,тем что получается у него хорошо.
не получается у меня общаться. зачем мне соваться в сферу обслуживания? я там ни пользы не принесу ни денег не заработаю?
Lelya
Леля
19 декабря 2014 (16:15)
Jane 40K, что делать?! вы читали о звезде Давида? это СОКРОВИЩЕ. им обладают единицы. вы сама все знаете. только надо целью задатъся. и не ломать дров.
Jane 40K
19 декабря 2014 (16:19)
К этому надо отнестись спокойно и потерпеть год. Этот багаж дается для приобретения стажа на одном месте. После этого можно спокойно менять такую работу или уходить в другой отдел, где платят больше.
я бы относилась спокойно, если дело было в хорошей перспективной организации, а дело было в библиотеке, где нет перспективы:все библиотекари и во всех отделах зарплата одна и та же.
я специалист по связям с общественностью-рекламщик по образованию. в этом проблема. у нас в городе вакансий вообще почти нет. так как нет предприятий и крупных компаний. устроиться можно только по блату-многие мои одногруппники устроены, кого "привели за ручку" родители сразу после института... а те вакансии что есть-у меня не хватает опыта для них...и где брать этот опыт не знаю... даже если я пойду работать кассиром или продавцом опыта в рекламе мне это не придаст.
короче классический замкнутый круг. без опыта не берут- где взять опыт,если нигде не берут?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.