Jane 40K, что делать?! вы читали о звезде Давида? это СОКРОВИЩЕ. им обладают единицы. вы сама все знаете. только надо целью задатъся. и не ломать дров.
нет, сейчас полезла читать))) вообще как то я не брала фиктивные точки в расчет никогда. спасибо)
Ariete
19 декабря 2014 (17:58)
я бы относилась спокойно, если дело было в хорошей перспективной организации, а дело было в библиотеке, где нет перспективы:все библиотекари и во всех отделах
Все хорошие библиотекари, помимо своей начитанности, имеют бесценный опыт архивирования и систематизации. С этими знаниями можно идти дальше в делопроизводство и администрирование, заведовать архивом или собирать статистические данные. А все это можно успешно использовать в рекламе, для манипулирования массами.
я специалист по связям с общественностью-рекламщик по образованию.
Вы никогда не узнаете, куда вас может вывести ваш опыт. Вам главное научиться не скандалить с людьми, т.к. это плохо влияет на ваше резюме. Чем дольше так будет продолжаться, тем вам сложнее будет найти теплое место. И уж поверьте, люди устраиваются и без опыта. Все дело в характере и желании идти к своей цели. Нужна мотивация.
вы читали о звезде Давида?
Леля, уже который счастливый обладатель звезда Давида пеняет на свою судьбу. Да что же это такое?
не астролог
Jane 40K
19 декабря 2014 (18:10)
Все хорошие библиотекари, помимо своей начитанности, имеют бесценный опыт архивирования и систематизации.
спасибо, посмеялась))) я работала в самой крупной библиотеке моего города- областная научная библиотека. и все навыки библиотекарей ограничивались знанием где какие скидки в продуктовых рядом с работой и почем в новом каталоге Эйвон помада... и никто оттуда не уходит, так как с этим опытом устроиться невозможно...
И уж поверьте, люди устраиваются и без опыта.
у меня одногруппница устроилась на одно из крупных предприятий города сразу после института. без опыта и с маленьким ребенком... а я уже 4 месяца бегаю по собеседованиям и везде отказы- недостаточно опыта...интересно в чем причина парадокса...может, в том,что у одногруппницы родственница работает на том самом предприятии?
знаете мне тут многие давали советы из разряда не лениться, работать. я со всем согласна, но у меня нет рабочего места... с моим библиотечным опытом меня не берут работать по специальности
С этими знаниями можно идти дальше в делопроизводство и администрирование, заведовать архивом или собирать статистические данные.
нет у нас в городе таких вакансий. так как на такую работу всегда найдутся дочки/внучки с любым гуманитарным образованием..
я не знаю из какого вы города, но у нас рука руку моет... рабочих мест мало. когда освобождается хорошее место быстро находятся дочки/племянницы/внучки. а на сайтах просто нет вакансий! 1 в месяц может появится, но я не прохожу туда-нет опыта.
Lelya
Леля
19 декабря 2014 (18:23)
Обладатели звезды любят прибедняться. И общаться с людьми, спрашивать совета. Сама имею такую звезду, знаю о чем говорю. Она даже на фиктивках работает.
Ariete
19 декабря 2014 (18:36)
в самой крупной библиотеке моего города- областная научная библиотека.
уже плюс.
Ваши примеры из области блата. Спрашивайте своих родных насчет блата, если вам так хочется по блату и вы уверенны, что все там устроены, как в шоколаде. Родственники не несут ответственности, если вы бросаетесь на людей. Ваши проблемы в вашем характере и мысли, что другим все сразу дается.
Город не самый дохлый, это не село, а областной центр. Поэтому не прибедняйтесь.
нет у нас в городе таких вакансий.
Это смешно, почту отправляют в любой конторе и на заводах. Бумажки нужно контролировать и учитывать. Офис-менеджеры везде нужны... Но юношеский максимализм желает сразу быть директором или его замом, как минимум.
Сказали спасибо: 1
не астролог
Jane 40K
19 декабря 2014 (21:45)
Спрашивайте своих родных насчет блата,
из родственников только мама. ей 60 лет, она на пенсии и общается только сл старушками. я ее просила-она сказала ей некому звонить.
если вы бросаетесь на людей.
где вы прочитали,что я на кого то бросаюсь? я просто отказалась тащить на себе работу за весь коллектив-просто сказала,что не буду делать, спокойно - на меня обиделись.
если вы о клиентах, то на такую работу я и сама могу устроиться и блат тут мне не нужен и отвечать за свои срывы могу сама.
Это смешно, почту отправляют в любой конторе и на заводах.
такие вакансии приберегают для своих!!! я не говорю,что их нет вообще! нет таких объявлений на сайтах в газете и службе занятости. так как работа не пыльная. как только освобождается такая должность тут же находится чья-то дочка, которая с ней легко справится
Офис-менеджеры везде нужны... Но юношеский максимализм желает сразу быть директором или его замом, как минимум.
меня не берут офис менеджером, уже несколько собеседований было...возможно из за внешности. я маленького роста и полная, да и лицо некрасивое...директором я быть сама не хочу.
Jane 40K
19 декабря 2014 (21:47)
Lelya
Леля
Обладатели звезды любят прибедняться. И общаться с людьми, спрашивать совета. Сама имею такую звезду, знаю о чем говорю. Она даже на фиктивках работает.
прибедняться мне уже некуда))
Аmentet
19 декабря 2014 (22:23)
Ariete
Все хорошие библиотекари, помимо своей начитанности, имеют бесценный опыт архивирования и систематизации.
Jane 40K
спасибо, посмеялась))) я работала в самой крупной библиотеке моего города- областная научная библиотека.
здесь плакать нужно, а не смеяться.. Это какой кризис характера надо иметь(?), чтобы даже работая в научной библиотеке ругаться.
Про работу кассиром, вот ,могу посочувствовать, - эта работа трудная и с мат.отвественностью.
Ок. Если даже такое попытаться теоретизировать.
Библиотечная работа по феншую скорее всего стихия Дерева. А у вас Огонь в карте и так перенапряжённый. Получается , что ему как дрова подкладывают, ещё хуже расходится.
Ослаблять ваш огонь только Металлом можно. И Водой.
Т.е., хочу сказать , - тихая бумажная работа не для вас. Вам нужно кудато ваше напряжение в констуктивное русло девать. Т.е. , работа (как вариант) должна физически вас утомлять, расслаблять. Иначе, похоже, замкнутый круг.
Аmentet
19 декабря 2014 (22:54)
Lelya
ну и выходить вам надо замуж заграницу через сайт знакомств. а потом заграницей искать работу.
угу, а тут много ненищебродских вариантов . Хотя, конечно, теже гуверантки, нянечки, сиделки для инвалидов/пожилых людей, зарабатывают больше по эквиваленту, чем теже в России. Но на такие профессии сечас тоже стало не просто устроиться ,- вначале трудоустраивают техже жителей ЕС(как пример).
И там тоже ,желательно, какойто опыт иметь (если работа в семье , ещё и рекомендации могут спросить).
Есть ,конечно, ещё вариант, - фирмы трудоустроители. Ну, если вы действительно найдёте такую рабочую, приготовтесь с каждого часа им оставить немаленькую суму.
Но, - если тянет и чувствуете ,что справитесь, можно попробовать конечно. С чем чорт не шутит)
=====
Хотела ещё два слова про замуж сказать.
У вас в карте уп.7 Солнце стоит в 2 доме.
То есть, вопросы с "огненностью", неуживчивостью характера нужно по-любому решать и до замужества.
Иначе , попадётся вам такой же мужчина с выраженным огнём по сигнификатору, - и браку капец. Не выдержит выяснение отношений. К такой мысл ещё подводит то, что упр.7 дома во втором - это 8-й дом для него
Вообщем, с тем же вашим характером всё намного серьёзнее , чем вы думаете.
Jane 40K
19 декабря 2014 (23:33)
Это какой кризис характера надо иметь(?), чтобы даже работая в научной библиотеке ругаться.
вы слишком хорошо думаете о научной библиотеке.)) сейчас туда ходят в основном люди с психическими заболеваниями-не преувеличиваю- реально приходят записываться по справке их психиатрической больницы-паспорт родственники не дают. для них это последнее пристанище, так как им одиноко, родственники часто гонят их прям с утра из дому.
вот приходят такой- воняет он него, так как не моется, достает булку с луком (реально) и начинает есть прямо над книгой...и целый день сидит. каждый день...
о физической работе... я очень хотела устроиться в одну фирму-она карты делает для интернета (типа Яндекс карт) там работа "на ногах", но меня не взяли, так как им нужен был человек с автомобилем((( а что еще физическое я не знаю...образование у меня офисное))) да и от спорта я далека...
У вас в карте уп.7 Солнце [Овен] стоит в 2 доме.
То есть, вопросы с "огненностью", неуживчивостью характера нужно по-любому решать и до замужества.
Иначе , попадётся вам такой же мужчина с выраженным огнём по сигнификатору, - и браку капец. Не выдержит выяснение отношений. [Хмурый] К такой мысл ещё подводит то, что упр.7 дома во втором - это 8-й дом для него [Читаю]
Вообщем, с тем же вашим характером всё намного серьёзнее , чем вы думаете.[quote/]
понимаю я ,что вспыльчивость и гневливость надо убирать-но не получается никак! загонять внутрь, подавлять-потом тАААкие взрывы бывают!!!
грешным делом думала что-то не так у меня с головой))) ну а что? пошла к доктору, доктор сказала,что я на голову здоровая, но слишком впечатлительная и зацикливаюсь на плохом-это так из мухи могу раздуть слона и сама себя накрутить и привести в "боевую готовность", а там только попадись кто под руку.
пока везет на спокойных мужчин...вчера вот узнала,что одногруппница моя которая в учебе была с 2 на 3 работает по специальности с момента окончания ВУЗа- устроили ее по блату. меня как током прошибло! все- настрочила гневную тираду своему парню,что все по блату и работать я не буду и пусть он меня содержит если хочет быть со мной, а вообще он не удачник и не нужен мне перечитала мама дорогая! но вот впадаю я в такой вот раж...что делать? крутить педали?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.