Форум на ОКУЛУС

Тема 33046, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
АстроКэт
Марина
     17 декабря 2014 (22:01)

Перезадать вопрос дня через 3?

Вот когда познакомитесь, тогда и задавайте вопрос.

Смысла нет в подобных хорарах.

нельзя так часто спрашивать одно и то же, также рекомендуется обращаться к хорарам, когда вы сами уже многое предприняли, а ситуация по-прежнему непонятна. От нечего делать если вопрос (праздный), то карта будет нерадикальна. Что, собственно, и имеем. У вас вопрос не то чтобы праздный, но вы сами ничего не сделали в данном направлении (не пытались выстроить отношения).

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
ilya1990
     17 декабря 2014 (22:09)

АстроКэт

Ааааааа, так вот она, в чем загвоздка. А я и смотрю, что сколько не строю хораров, они все нерадикальны у меня, вечно какая-то фигня получается. Потому что вопросы надуманные и пустые. Надо бы наверное выделить время и поизучать хорарную астрологию. А то несколько лет изучаю астрологию, а до хораров и остального все никак. Больше как-то по натальной.

Спасибо!

Milasha
Милана
     18 декабря 2014 (06:06)

Сердцу не прикажешь, знаете ли. Уж не Вашей ли Весовской Луне это знать, Милаша?!

Видимо я многого не знаю о в .

Дамаск
миру мир
     18 декабря 2014 (08:55)

Илюш, заходи в окулесицу раскинем тебе Таро, а то там одни девчонки с вопросами любовными, ни одного парня

ilya1990
     18 декабря 2014 (09:01)

Дамаск

Конечно зайду, коли зовете Ближе к обеденному времени тогда. У меня как раз вопрос назрел.

Пересмешник
     18 декабря 2014 (10:19)

Доброе утро

а у меня такая же ситуация. Нравится парень, но никак не получается познакомиться с ним. Ходим в один спортзал и переглядываемся

Тоже строила хорары, но как-то криво ответ выходил.Карта давала время, когда опять увидимся с ним, а не познакомимся. эхххх...

Milasha
Милана
     18 декабря 2014 (17:09)

Мне тоже в спортзале тренер понравился Он предложил мне помочь сделать растяжку. Это когда после занятий надо тянуть мышцы, как в пилатесе по-моему... Это было очень приятно))))) И в другой то раз опять предложил порастягиваться. А потом прихожу, а у него персональная тренировка (за неё надо платить отдельно) с другой. Как так?! Молодец парень это ж мне денег жалко))))

Kalliestie
     18 декабря 2014 (18:37)

Здравствуйте!

Я, конечно, может и поступаю по-дилетански, но считаю, что радикальность и не радикальность вещи немного не такие важные, как о них пишут. В любом случае, при любом раскладе мы можем, например, сказать о чувствах двух людей друг к другу. Я также считаю, что не радикальность просто усиливает ответ "НЕТ", или делает проблематичным реализацию вопроса, даже если ответ "ДА".

В общем, я попробовала разобрать Ваш хорар. Я немного новичок, конечно в этих вопросах, но все-таки уже парочка удачных хораров у меня была!

Вот какую картину вижу я:

Кверент.

1 дом в , да в 27 градусе (что, кстати указывает на то, что Вы итак сами знаете ответ на свой вопрос), значит управитель у нас - Ваши мысли и Ваши чувства. Вторым управителем я беру , который является сигнифакотором Вашего мужского начала, сексуальности.

Квезит.

7 дом в , управитель - её мысли. Её чувства я обозначу , правда я не уверена, что это верно. Далее, -сигнификатор её женственности сексуальности.

Теперь анализ.

Начну снова с Кверента. в , в падении, Вас скорее всего удручают, огорчают, причиняют дискомфорт мыли и чувства к этой девушке. Но Ваши сигнификаторы мыслей в одном знаке, вероятнее всего вы думаете друг о друге.

- символ Вашей сексуальности в , обители . Вы эту женщину желаете.

Теперь Квезит. в , как я писала выше, вероятно она думает о Вас, но знак Сатурн должен скоро сменить, поэтому ситуация скоро поменяется. , как сигнификатор её чувств, в обители , в , имеет расходящийся секстиль. Возможно, она раньше думала о вас, или Вы ей приглянулись, но было это наверное 5 временных единиц назад. Её в , в обители , она увлечена своими проблемами, заботами.

Аспектов кроме расходящегося секстиля между собой не имеет ни один сигнификатор.

Кстати в между и , стоит Прозерпина, которая символизирует семью.

Короче говоря, ответ однозначно "НЕТ" получаю я. Но я повторюсь, я могу ошибиться.

ilya1990
     18 декабря 2014 (19:01)

Kalliestie

5 временных единиц назад мы впервые увиделись - это было 5 мес назад, в июле

Аспектов кроме расходящегося секстиля между собой не имеет ни один сигнификатор

А как же то, что Луна все таки сойдется с Сатурном до его выхода из Скорпиона? Пускай пройдет по Прозерпине - семье, но ведь соединятся. Надо бы все таки подбить клинья как-то к ней.

Kalliestie
     18 декабря 2014 (20:08)

ilya1990, я Вам описала ситуацию, о которой говорит хорар. Между вами семья, ничего не поделаешь. я писала уже, скоро выйдет из знака и перейдет в знак . Там, кстати, Проезрпина в падении. Возможно ее разочарует семья или там возникнут какие-то проблемы, что ей будет некомфортно. Не знаю, может уже ПОТОМ что-то и будет, но то, что ничего серьезного это точно. Я бы на Вашем месте искала бы себе другую пассию

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере