Вот когда познакомитесь, тогда и задавайте вопрос.
Смысла нет в подобных хорарах.
нельзя так часто спрашивать одно и то же, также рекомендуется обращаться к хорарам, когда вы сами уже многое предприняли, а ситуация по-прежнему непонятна. От нечего делать если вопрос (праздный), то карта будет нерадикальна. Что, собственно, и имеем. У вас вопрос не то чтобы праздный, но вы сами ничего не сделали в данном направлении (не пытались выстроить отношения).
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
ilya1990
17 декабря 2014 (22:09)
АстроКэт
Ааааааа, так вот она, в чем загвоздка. А я и смотрю, что сколько не строю хораров, они все нерадикальны у меня, вечно какая-то фигня получается. Потому что вопросы надуманные и пустые. Надо бы наверное выделить время и поизучать хорарную астрологию. А то несколько лет изучаю астрологию, а до хораров и остального все никак. Больше как-то по натальной.
Спасибо!
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
18 декабря 2014 (06:06)
Сердцу не прикажешь, знаете ли. Уж не Вашей ли Весовской Луне это знать, Милаша?!
Видимо я многого не знаю о в .
Дамаск
миру мир
18 декабря 2014 (08:55)
Илюш, заходи в окулесицу раскинем тебе Таро, а то там одни девчонки с вопросами любовными, ни одного парня
ilya1990
18 декабря 2014 (09:01)
Дамаск
Конечно зайду, коли зовете Ближе к обеденному времени тогда. У меня как раз вопрос назрел.
Пересмешник
18 декабря 2014 (10:19)
Доброе утро
а у меня такая же ситуация. Нравится парень, но никак не получается познакомиться с ним. Ходим в один спортзал и переглядываемся
Тоже строила хорары, но как-то криво ответ выходил.Карта давала время, когда опять увидимся с ним, а не познакомимся. эхххх...
Milasha
Милана
18 декабря 2014 (17:09)
Мне тоже в спортзале тренер понравился Он предложил мне помочь сделать растяжку. Это когда после занятий надо тянуть мышцы, как в пилатесе по-моему... Это было очень приятно))))) И в другой то раз опять предложил порастягиваться. А потом прихожу, а у него персональная тренировка (за неё надо платить отдельно) с другой. Как так?! Молодец парень это ж мне денег жалко))))
Kalliestie
18 декабря 2014 (18:37)
Здравствуйте!
Я, конечно, может и поступаю по-дилетански, но считаю, что радикальность и не радикальность вещи немного не такие важные, как о них пишут. В любом случае, при любом раскладе мы можем, например, сказать о чувствах двух людей друг к другу. Я также считаю, что не радикальность просто усиливает ответ "НЕТ", или делает проблематичным реализацию вопроса, даже если ответ "ДА".
В общем, я попробовала разобрать Ваш хорар. Я немного новичок, конечно в этих вопросах, но все-таки уже парочка удачных хораров у меня была!
Вот какую картину вижу я:
Кверент.
1 дом в , да в 27 градусе (что, кстати указывает на то, что Вы итак сами знаете ответ на свой вопрос), значит управитель у нас - Ваши мысли и Ваши чувства. Вторым управителем я беру , который является сигнифакотором Вашего мужского начала, сексуальности.
Квезит.
7 дом в , управитель - её мысли. Её чувства я обозначу , правда я не уверена, что это верно. Далее, -сигнификатор её женственности сексуальности.
Теперь анализ.
Начну снова с Кверента. в , в падении, Вас скорее всего удручают, огорчают, причиняют дискомфорт мыли и чувства к этой девушке. Но Ваши сигнификаторы мыслей в одном знаке, вероятнее всего вы думаете друг о друге.
- символ Вашей сексуальности в , обители . Вы эту женщину желаете.
Теперь Квезит. в , как я писала выше, вероятно она думает о Вас, но знак Сатурн должен скоро сменить, поэтому ситуация скоро поменяется. , как сигнификатор её чувств, в обители , в , имеет расходящийся секстиль. Возможно, она раньше думала о вас, или Вы ей приглянулись, но было это наверное 5 временных единиц назад. Её в , в обители , она увлечена своими проблемами, заботами.
Аспектов кроме расходящегося секстиля между собой не имеет ни один сигнификатор.
Кстати в между и , стоит Прозерпина, которая символизирует семью.
Короче говоря, ответ однозначно "НЕТ" получаю я. Но я повторюсь, я могу ошибиться.
ilya1990
18 декабря 2014 (19:01)
Kalliestie
5 временных единиц назад мы впервые увиделись - это было 5 мес назад, в июле
Аспектов кроме расходящегося секстиля между собой не имеет ни один сигнификатор
А как же то, что Луна все таки сойдется с Сатурном до его выхода из Скорпиона? Пускай пройдет по Прозерпине - семье, но ведь соединятся. Надо бы все таки подбить клинья как-то к ней.
Kalliestie
18 декабря 2014 (20:08)
ilya1990, я Вам описала ситуацию, о которой говорит хорар. Между вами семья, ничего не поделаешь. я писала уже, скоро выйдет из знака и перейдет в знак . Там, кстати, Проезрпина в падении. Возможно ее разочарует семья или там возникнут какие-то проблемы, что ей будет некомфортно. Не знаю, может уже ПОТОМ что-то и будет, но то, что ничего серьезного это точно. Я бы на Вашем месте искала бы себе другую пассию
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.