Форум на ОКУЛУС

Тема 33046, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
ilya1990
     18 декабря 2014 (20:28)

Kalliestie

Спасибо Вам большое за ответ! Благодарствую прям. Я в общем-то уже итак понимаю, что ничего особо не светит. Если раньше на меня хоть заглядывались, то сейчас мимо проходит.

Да и пора мне самому хорарную астрологию изучить, а то как-то некрасиво с моей стороны=)

Kalliestie
     18 декабря 2014 (20:38)

ilya1990, я очень рада, что помогла!

То, что понимаете, это Асц. В 27 градусе!

На мой взгляд, хорар - одна из самых легких ветвей астрологии

Удачи Вам!

Dr.WEB
     19 декабря 2014 (22:37)

Вопрос хорарный: Будем ли мы вместе?

Сразу отвечу, нет не будете.

Вы Луна и Солнце.

Девушка Сатурн и Венера.

Вы равнодушны к девушке, но очень сильно хочется секса, Луна в обители, триплицитете, терме и фасе Марса управителя вашего 5-го дома.

Ее женским началом Венерой руководит голова, Венера в обители Сатурна. Голова будет ее сдерживать, тем более, что вы ей не нравитесь и о сексе у нее нет мыслей. Ваше Солнце не видит ни Венеру ни Сатурн. Аспект Луны к Венере запрещает Меркурий, Луне топать до Сатурна очень далеко да и Юпитер запрещает.

Я - , без курса.

Луна в 1-м градусе Скорпиона.

F118
     20 декабря 2014 (00:46)

Вот я сижу и пытаюсь найти Луну без курса. Она же в Скорпионе уже. Вам не так нравится девушка, как хочется секса. И я не вижу чтобы она вам как женщина нравилась, только желание секса. А она головой вас вообще не приемлет и как мужчина вы ей не нравитесь. Она и душой и телом любит своего партнера. Но в их отношениях вот вот что-то поменяется, причем с ее стороны. Я не знаю насколько близко вы знакомы, есть сходящиеся аспекты, но есть и запрещение. Может общаться и будете, но я не думаю что при такой ситуации что-то возможно в ближайшем будущем. И да вы на сожженном пути - переживаете сильно.

ilya1990
     20 декабря 2014 (10:22)

Dr.WEB, F118

Спасибо большое за ответы. Да, я переживаю. Но уже как-то все на нет сходит.

Milasha
Милана
     20 декабря 2014 (12:08)

Dr.WEB

В точку!

Отличный разбор! Вещи желательно называть своими именами.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере