Просьба к форумчанам, пожалуйста, помогите разобраться с перспективой отношений, стоит ли продолжать знакомство? Дело в том, что человек зацепил, понимание просто на грани мистики, интерес взаимный и очень энергетически насыщенный.
Но, синастрия, на мой дилетанский взгляд - очень грустная.
мои точно на его
при этом мой его
его с моей
моё его
мой его
Это на вскидку, есть и положительные аспекты,
но уже судя по этим - счастья в союзе не будет.
Что ждать? Есть ли надежда? В общем, очень хочется мнений опытных астрологов.
Данные Женщина 26.06.1984 воронеж 14.15
Мужчина 05.11.1985 воронеж 14.40
Happiness lies in good health and a bad memory.
ilya1990
17 декабря 2014 (19:21)
Relax, привет
Во-первых могу сказать, что не стоит особо обращать внимания на синастрию в целом. Учитываются еще и твои личные данные в карте, если например человек конфликтный и скандальный, то даже при идеальной синастрии с партнером, будут конфликты.
По карте этой девушки уже видно, что дамочка она с характером. Со мной на работе работает девчонка с такими же положениями Солнца и Луны, и Плутон в таком же положении. Ох, избавьте. А ты Рак. Несмотря на то, что Рак и Скорпион принадлежат к водной стихии, они не очень совместимы между собой, поверь. А эта дама - махровая Скорпионша, да еще и с Львиными замашками. Твоему Рачьему Солнцу и Близнячьей Луне это совсем не нужно, только мозги полоскать. У Вас даже Венеры в недружественных друг другу знаках.
Но в целом - главное ощущения. Синастрия не все раскрывает.
Тысячу раз замечал, что люди, у которых в синастрии вообще не за что зацепиться, проживают всю жизнь вместе душа в душу. А те у кого полно всяких аспектов, не уживаются, скорее всего потому что планеты повзаимодействовали между собой и успокоились, набрались опыта, так сказать, и отвалились.
Relax
17 декабря 2014 (19:27)
ilya1990, привет!
Занятно что вы поменяли нас местами)) но девушка Рак - это я. А Скорпион - парень.(вношу уточнения)
Да, надеюсь, что неудачная синастрия - не приговор.
ilya1990
17 декабря 2014 (19:31)
Relax
Ой, душа просит Нового года уже. Извините, пожалуйста, глаза замылились. Ну, конечно для мужиков такой аспект смягчается. Такой примерчик у меня тоже есть. Парень правда все равно с характером. И все же я от своих слов не отказываюсь. Рак и Скорп - не пара. Даже, если руководствоваться тупо положениями Солнца. Но, это лишь мое мнение, на него конечно опираться не стоит. Выбор всегда за Вами. Да и другие может че скажут еще интересного.
Relax
17 декабря 2014 (19:35)
ilya1990, а почему не пара? У него еще и Asc , вроде смягчает, нет? И если не трудно, что вы можете про него сказать, по наталу, какие проблемные места, которые могут всплыть только при дальнейшем общении?
Oltime
любитель
17 декабря 2014 (19:42)
Союз, по идее, возможен, но не думаю, что будете долго вместе. Почему? Смотрю на потенциал союзов в ваших картах. У обоих более радужные перспективы на партнерство, чем то, что получается по вашей синастрии.
Если чувственно не залипаете, терять нечего и религия позволяет , почему не попробовать/не опровергнуть ожидания?
Сказали спасибо: 2
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
junona145
17 декабря 2014 (20:58)
Если спрашиваете, то не стоит
ilya1990
17 декабря 2014 (21:09)
Relax
какие проблемные места, которые могут всплыть только при дальнейшем общении?
А уже что всплыло? Я думаю, что-то Вы уже почувствовали от него
sunnybright
17 декабря 2014 (21:13)
не самая плохая синастрия, единственно что смущает широченный 7-й дом парня, сложно ему будет на одной женщине надолго остановиться, возможно, будет глядеть по сторонам, но не факт) слушайте в 1 очередь сердце и смотрите на поступки парня в отношении вас, а не на слова его)
кто там писал, что скорпы и раки плохая пара? у меня есть знакомые хорошая пара очень парень скорп девушка рак, 8 лет вместе, женаты, не думают расходиться.
а тут солнца и луны по стихиям гармонируют, задеты важные для м-ж взаимоотношений дома, есть сильные зацепки; упр. 7 дома девушки в соединении с упр. дсц парня, есть шанс) вообще шанс есть всегда, интуиция, сердце и здравый смысл конечно же первостепенное значение имеют, во всяком случае это не такая пара, как вот у меня с бывшим, с котоорым 6 лет были вместе: мое солнце в козере-его солнце в овне, моя луна в тельце-его луна во льве - это был капец, все 6 лет американских горок и нервотрепок, карма в действии...сейчас почему-то первым делом смотрю на совместимость солнц и лун, во всяком случае мое солнце и луна земные огненных товарищей не терпят, после огненного мужчины мужчины воды для меня просто как экстаз))) так что в этой синастрии не вижу какого-то фатализма
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
ilya1990
17 декабря 2014 (21:21)
sunnybright
всех люблю на свете я
кто там писал, что скорпы и раки плохая пара?
Я писал. По одной паре не судят. Да и потом, они Вам что все свое постельное белье и трусы выкладывают чтоли. То, что они живут 8 лет, и не собираются расходиться, не говорит о том, что через неделю они не разбегутся. В жизни всякое бывает. Скорпионы слишком тяжелы для Раков (мое мнение). В этой синастрии мне бросилось в глаза положения Солнц - 9-ый дом. Может Вас это как-то объединяет. Все таки это дом довольно интересный. Тем более Солнца в водных знаках.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.