И кстати совместимость по стихиям Солнца и Лун вообще ничего не гарантирует. И в особенности сочетания Лун. Мне с моей Луной в Весах по идее должны быть приятны Лунные Водолеи - но, мама дорогая, они меня выбешивают просто до изнеможения, это абсолютно наэлектризованные до предела люди, капризные, резкие, сплошные требования и капризы. Мое Солнце в Скорпионе может давать такой эффект. Но вот нет. От Солнечных Водолеев я просто в восторге, абсолютно мои люди. Легкие, веселые, общий язык находим быстро. Хотя я и махровый Скорпион. Но моя Луна выделяется. Вот Вам и сходство Лун по стихиям - фигня полнейшая, как и все синастрии в целом. Если есть чувства и симпатия - встречайтесь, занимайтесь сексом, так все и опробуется и решение примется по факту уже, а не по синастрии.
И вообще, смотреть надо не синастрии, а натальные карты самих людей, и смотреть их характеры, проявления. При плохой синастрии, но при гармоничных картах обоих партнеров все хорошо будет. Синастрии - лабуда. 100500 раз убеждался. Даже не смотрю их никогда. Сразу строю карту человека, да и все, делов-то.
Relax
17 декабря 2014 (21:35)
Oltime, спасибо.
Скажите, значит ли это, что если я начну отношения с этим человеком, то мы оба упустим более перспективные союзы? Или то что заложено в натале упустить невозможно?
А уже что всплыло? Я думаю, что-то Вы уже почувствовали от него
Да ничего особенного... Просто сначала немного идеализировала, теперь стараюсь быть подозрительнее))) Общение очень доставляет, близкие мировоззрения, мысли в унисон. Наверное впервые такое у меня, поэтому не хочется упускать.
sunnybright, спасибо за поддержку) А я пару лет назад рассталась с парнем, с которым была шикарная совместимость. Думала - вот оно! оказалось, не судьба.
Happiness lies in good health and a bad memory.
ilya1990
17 декабря 2014 (21:50)
Relax
Общение очень доставляет, близкие мировоззрения, мысли в унисон
9 дом! И Солнца в водных знаках. Пробуйте обязательно отношения! С такой Луной, как у Вас, Вы быстро определитесь - надо Вам это или нет.
Oltime
любитель
17 декабря 2014 (22:00)
Скажите, значит ли это, что если я начну отношения с этим человеком, то мы оба упустим более перспективные союзы? Или то что заложено в натале упустить невозможно?
Этот же вопрос задавала себе 2 года назад, когда смотрела синастрию с одним человеком, наш композит и совпадает ли у нас прогностика (хотя, прогностика-то может быть похожей, но параллельной).
Если что-либо действительно судьба (т.е. коридор свободы в этой сфере узок), то Вы это не упустите, даже будучи в отношениях. Ваш упр. 7-ого Марс в соединении с Сатурном, поэтому очень сомневаюсь, что упустите предназначенные Вам встречи.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Venena
17 декабря 2014 (22:01)
Илья, если уж вы так по солнечным знакам смотрите, то не забывайте учитывать и пол.
Женщине-махровому скорпу с мужчиной-раком,действительно, может быть нехорошо, и ему с ней...а вот мужчина-махровый скорп и женщина-рак - очень неплохое сочетание, т.к. не будет того же перетягивания одеял, кот-ое мужчина-скорп будет в ином случае переносить гораздо хуже, чем женщина-скорп.
sunnybright
17 декабря 2014 (22:01)
Relax, так тем более - если был уже опыт негативный при шикарной синастрии - почему тогда вообще задаетесь вопросом теперешней синастрии, почему она пугает?)) есть взаимопонимание и резонанс - и вперед!
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
ilya1990
17 декабря 2014 (22:07)
Venena
если уж вы так по солнечным знакам смотрите, то не забывайте учитывать и пол
Да я уж так серьезно именно по Солнечным знакам не смотрю. Просто привел свои наблюдения. И пол, на мой субъективный взгляд, не играет роли.
АстроКэт
Марина
17 декабря 2014 (22:11)
Оу, Воронеж, привет землякам
Перечисленные Вами аспекты с участием сильно затруднят ваше общение. Но согласна с вышенаписанным, по синастрии не судят о возможности отношений. Отношения-совместная работа. В этих отношениях работы будет достаточно Много завязок по узлам и -очень трудные отношения, причем у обоих Нисходящие узлы задействованы-пройденный опыт повторять собираетесь. Окромя сексуальной совместимости, то бишь страсти и кармических аспектов особо ничего и нет. Нет гармоничного взаимодействия личных планет.
Сказали спасибо: 1
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Relax
17 декабря 2014 (22:23)
ilya1990 О да, именно 9 дом чувствуется. Наши разговоры о устройстве мироздания просто нечто, он начинает фразу - я продолжаю, меня сложно удивить, но там тааакое совпадение мышления, потому наверно и страшно. Разговор с зеркалом))
sunnybright, так если с хорошей совместимостью не получилось, что ж мне от плохой ожидать?)) Тот разрыв тяжело переносила, не хочу повторения, поэтому стараюсь быть бдительнее.
Oltime, поняла вас, согласна.
Happiness lies in good health and a bad memory.
Oltime
любитель
17 декабря 2014 (23:39)
Relax,
Посмотрела Ваш мидпойнт-композит.
Композитная Рачья прямо на Вашем натальном Солнышке (эмоциональная, интимная составлляющая Ваших с ним отношений будут иметь сильное влияние на Ваше самовыражение, мировоззрение (поскольку Солнышко в 9-ом)), но в оппозиции к композитному - в начале будет чувство родства, близости, эмоциональной идиллии, поддержки, идеализация партнерства, но со временем придут непонятки (в крайнем случае обман), отсутствие внятных границ/определенности и разочарование. У этой оппозиции есть выход на композитную , поэтому возможно разрешить напряжение в случае общих ценностей, предпочтений, сильных чувств (секстиль Луны с Венерой, по идее, - забота; трин Нептуна к Венере может указывать на романтику, вдохновение друг друга, общие мечты, видение какой-то красоты даже в изъянах друг друга), но это в идеале, потому что напряженные аспекты от очень сложно контролируемые.
Композитная в 8-ом может указывать на сильное притяжение, интенсивность чувств, но Эрос (сексуальное желание) в соединении с - не ахти. в 8-ом может указывать и на откровения перед друг другом, скрытность ваших чувств от других.
Подтверждаю свой вывод: возможно, но ненадолго. Думаю, попытаться хотя бы поддерживать общение стоит, потому что это довольно познавательный союз и очень благоприятный для общения (выраженная в композите, большой трин между - - СУ, упр. 3-го в 1-ом, в 9-ом), познания, открытий, новых мировоззренческих взглядов, роста (Асц в Стрельце, в 1-ом, в 9-ом), но слишком большая идеализация, оторванность от обыденности и преувеличенный оптимизм могут сыграть злую шутку, а если прозаичнее, то скорее всего обстоятельства сами расставят всё на свои места.
Update: Всё вышенаписанное основывается на анализе композита.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.