Форум на ОКУЛУС

Тема 33047, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
ilya1990
     17 декабря 2014 (21:27)

sunnybright

всех люблю на свете я

И кстати совместимость по стихиям Солнца и Лун вообще ничего не гарантирует. И в особенности сочетания Лун. Мне с моей Луной в Весах по идее должны быть приятны Лунные Водолеи - но, мама дорогая, они меня выбешивают просто до изнеможения, это абсолютно наэлектризованные до предела люди, капризные, резкие, сплошные требования и капризы. Мое Солнце в Скорпионе может давать такой эффект. Но вот нет. От Солнечных Водолеев я просто в восторге, абсолютно мои люди. Легкие, веселые, общий язык находим быстро. Хотя я и махровый Скорпион. Но моя Луна выделяется. Вот Вам и сходство Лун по стихиям - фигня полнейшая, как и все синастрии в целом. Если есть чувства и симпатия - встречайтесь, занимайтесь сексом, так все и опробуется и решение примется по факту уже, а не по синастрии.

И вообще, смотреть надо не синастрии, а натальные карты самих людей, и смотреть их характеры, проявления. При плохой синастрии, но при гармоничных картах обоих партнеров все хорошо будет. Синастрии - лабуда. 100500 раз убеждался. Даже не смотрю их никогда. Сразу строю карту человека, да и все, делов-то.

Relax
     17 декабря 2014 (21:35)

Oltime, спасибо.

Скажите, значит ли это, что если я начну отношения с этим человеком, то мы оба упустим более перспективные союзы? Или то что заложено в натале упустить невозможно?

А уже что всплыло? Я думаю, что-то Вы уже почувствовали от него

Да ничего особенного... Просто сначала немного идеализировала, теперь стараюсь быть подозрительнее))) Общение очень доставляет, близкие мировоззрения, мысли в унисон. Наверное впервые такое у меня, поэтому не хочется упускать.

sunnybright, спасибо за поддержку) А я пару лет назад рассталась с парнем, с которым была шикарная совместимость. Думала - вот оно! оказалось, не судьба.

Happiness lies in good health and a bad memory.
ilya1990
     17 декабря 2014 (21:50)

Relax

Общение очень доставляет, близкие мировоззрения, мысли в унисон

9 дом! И Солнца в водных знаках. Пробуйте обязательно отношения! С такой Луной, как у Вас, Вы быстро определитесь - надо Вам это или нет.

Oltime
любитель
     17 декабря 2014 (22:00)

Скажите, значит ли это, что если я начну отношения с этим человеком, то мы оба упустим более перспективные союзы? Или то что заложено в натале упустить невозможно?

Этот же вопрос задавала себе 2 года назад, когда смотрела синастрию с одним человеком, наш композит и совпадает ли у нас прогностика (хотя, прогностика-то может быть похожей, но параллельной).

Если что-либо действительно судьба (т.е. коридор свободы в этой сфере узок), то Вы это не упустите, даже будучи в отношениях. Ваш упр. 7-ого Марс в соединении с Сатурном, поэтому очень сомневаюсь, что упустите предназначенные Вам встречи.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Venena
     17 декабря 2014 (22:01)

Илья, если уж вы так по солнечным знакам смотрите, то не забывайте учитывать и пол.

Женщине-махровому скорпу с мужчиной-раком,действительно, может быть нехорошо, и ему с ней...а вот мужчина-махровый скорп и женщина-рак - очень неплохое сочетание, т.к. не будет того же перетягивания одеял, кот-ое мужчина-скорп будет в ином случае переносить гораздо хуже, чем женщина-скорп.

sunnybright
     17 декабря 2014 (22:01)

Relax, так тем более - если был уже опыт негативный при шикарной синастрии - почему тогда вообще задаетесь вопросом теперешней синастрии, почему она пугает?)) есть взаимопонимание и резонанс - и вперед!

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
ilya1990
     17 декабря 2014 (22:07)

Venena

если уж вы так по солнечным знакам смотрите, то не забывайте учитывать и пол

Да я уж так серьезно именно по Солнечным знакам не смотрю. Просто привел свои наблюдения. И пол, на мой субъективный взгляд, не играет роли.

АстроКэт
Марина
     17 декабря 2014 (22:11)

Оу, Воронеж, привет землякам

Перечисленные Вами аспекты с участием сильно затруднят ваше общение. Но согласна с вышенаписанным, по синастрии не судят о возможности отношений. Отношения-совместная работа. В этих отношениях работы будет достаточно Много завязок по узлам и -очень трудные отношения, причем у обоих Нисходящие узлы задействованы-пройденный опыт повторять собираетесь. Окромя сексуальной совместимости, то бишь страсти и кармических аспектов особо ничего и нет. Нет гармоничного взаимодействия личных планет.

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Relax
     17 декабря 2014 (22:23)

ilya1990 О да, именно 9 дом чувствуется. Наши разговоры о устройстве мироздания просто нечто, он начинает фразу - я продолжаю, меня сложно удивить, но там тааакое совпадение мышления, потому наверно и страшно. Разговор с зеркалом))

sunnybright, так если с хорошей совместимостью не получилось, что ж мне от плохой ожидать?)) Тот разрыв тяжело переносила, не хочу повторения, поэтому стараюсь быть бдительнее.

Oltime, поняла вас, согласна.

Happiness lies in good health and a bad memory.
Oltime
любитель
     17 декабря 2014 (23:39)

Relax,

Посмотрела Ваш мидпойнт-композит.

Композитная Рачья прямо на Вашем натальном Солнышке (эмоциональная, интимная составлляющая Ваших с ним отношений будут иметь сильное влияние на Ваше самовыражение, мировоззрение (поскольку Солнышко в 9-ом)), но в оппозиции к композитному - в начале будет чувство родства, близости, эмоциональной идиллии, поддержки, идеализация партнерства, но со временем придут непонятки (в крайнем случае обман), отсутствие внятных границ/определенности и разочарование. У этой оппозиции есть выход на композитную , поэтому возможно разрешить напряжение в случае общих ценностей, предпочтений, сильных чувств (секстиль Луны с Венерой, по идее, - забота; трин Нептуна к Венере может указывать на романтику, вдохновение друг друга, общие мечты, видение какой-то красоты даже в изъянах друг друга), но это в идеале, потому что напряженные аспекты от очень сложно контролируемые.

Композитная в 8-ом может указывать на сильное притяжение, интенсивность чувств, но Эрос (сексуальное желание) в соединении с - не ахти. в 8-ом может указывать и на откровения перед друг другом, скрытность ваших чувств от других.

Подтверждаю свой вывод: возможно, но ненадолго. Думаю, попытаться хотя бы поддерживать общение стоит, потому что это довольно познавательный союз и очень благоприятный для общения (выраженная в композите, большой трин между - - СУ, упр. 3-го в 1-ом, в 9-ом), познания, открытий, новых мировоззренческих взглядов, роста (Асц в Стрельце, в 1-ом, в 9-ом), но слишком большая идеализация, оторванность от обыденности и преувеличенный оптимизм могут сыграть злую шутку, а если прозаичнее, то скорее всего обстоятельства сами расставят всё на свои места.

Update: Всё вышенаписанное основывается на анализе композита.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере